Предложения и Замечания
|
|
Ferrivia |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:35 | Сообщение # 41 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Давайте разделим тему Ла Лига 09/10, пусть к каждому матчу будет отдельное обсуждение, а то 55 страниц это как то не очень удобно
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:18 | Сообщение # 42 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Ferrivia) Давайте разделим тему Ла Лига 09/10, пусть к каждому матчу будет отдельное обсуждение, а то 55 страниц это как то не очень удобно впринципе можно, токо её разделять не реал))))) если только с нового сезона на каждую игру отдельную новую тему создавать
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:39 | Сообщение # 43 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Obsi, да и не надо разделять. Оставим Ла лигу для каких-то общих вопросов. а под каждый тур, допустим я буду создавать тему с соответствующим названием. Например 29J. Depor - Getafe
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:18 | Сообщение # 44 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) 29J. Depor - Getafe можно и так, только по русски))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:14 | Сообщение # 45 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) Оставим Ла лигу для каких-то общих вопросов. а под каждый тур, допустим я буду создавать тему с соответствующим названием. Например 29J. Depor - Getafe Давайте с матча против Хетафе и начнем. Может победы посыпятся в нашу копилку)Добавлено (25.03.2010, 13:45) --------------------------------------------- Еще предлагаю разделить раздел Болельщику---->Исторические матчи на два раздела "Исторические матчи" (здесь только обзоры и голы исторических матчей) и эксклюзивные материалы о "Депоре"(или как-нибудь по-другому можно назвать-сюда можно поместить такое видео как "История Депортиво", "СуперДепор" и т.д.) Добавлено (25.03.2010, 13:51) --------------------------------------------- Еще можно создать раздел "Исторические голы" (сюда, допустим, можно поместить те голы, которых нет в исторических матчах(гол Ювентусу от Пандиани, голы Арсеналу- ссылки на эти видео есть в этой же теме). То есть в этом разделе не обзоры матчей или голы, а просто красивый гол. Добавлено (25.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- Ну так как вам такая идея, форумчане?
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:59 | Сообщение # 46 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Моё предложение! У нас есть подзагаловок легенды Депортиво! Может еще прибавить бывшие (не завершившие карьеру) футболисты Депора! Сделать так! Например; Как сложилась карьера футболиста после Депора! Взлеты или падения! Еще пример-Диего Тристан после Депора скитался по разным клубам (Ливорно, Вест хэм) сейчас играет в Кадисе! Как ты смотришь на это - Obsi
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:37 | Сообщение # 47 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
ну, вот, сделали тему отдельно под матчи и под лигу... зачем?.. только мне одному это кажется лишним?.. что мешало писать о предстоящем матче в теме "примера"?.. или же в комментах к анонсу матча?.. нас здесь и так совсем немного, зато давайте тем наоткрываем х.еву тучу... ладно, это лишь личное мнение, решать-то не мне, делайте, как хотите)
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Пятница, 26.03.2010, 17:41
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:37 | Сообщение # 48 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
RiazorBlues, ну попробуем как пойдет все равно четкое разграничение лучше, чем все в одну кучу.
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:26 | Сообщение # 49 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Вот эту тему, наверное, надо закрыть http://deportivo-fc.ru/forum/11-61-1
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:37 | Сообщение # 50 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
сделано
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:39 | Сообщение # 51 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (СергейУкр) предлагаю разделить раздел Болельщику---->Исторические матчи на два раздела "Исторические матчи" (здесь только обзоры и голы исторических матчей) и эксклюзивные материалы о "Депоре"(или как-нибудь по-другому можно назвать-сюда можно поместить такое видео как "История Депортиво", "СуперДепор" и т.д.) Еще можно создать раздел "Исторические голы" (сюда, допустим, можно поместить те голы, которых нет в исторических матчах(гол Ювентусу от Пандиани, голы Арсеналу- ссылки на эти видео есть в этой же теме). То есть в этом разделе не обзоры матчей или голы, а просто красивый гол. Ну а моя идея как принято или не принято?
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:16 | Сообщение # 52 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
У меня есть не большая идея можно придумать тему похожую на Турнир прогнозов.Смысл такой перед каждым матчем депора, пользователи будут угадывать состав депортиво на матч.И скажем за угадоного 1 игрока в составе (из 11) будет доваться 3 очка.+ можно предсказать 3 замены за это тоже будут начислятся очки.Если кто желает сделать подобную тему сделайте это же интересно)))И тоесть получается туров 38 и после всех туров подсчитаются очки и будет выявлен победитель)Только это надо всё грамотно оформить.(такая тема есть на сайте ЮВЕ)
Futbol-no simlemente juego..
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:05 | Сообщение # 53 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Guardado, да нам и так играть некому)) вполне предсказуемый у нас состав
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:14 | Сообщение # 54 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Obsi, ну моё дело предложить...
Futbol-no simlemente juego..
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:10 | Сообщение # 55 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) да нам и так играть некому)) вполне предсказуемый у нас состав Согласен, хотя в полузащите есть некоторые варианты- Жука, Валерон, Серхио, Томас, Родригес, Домингес, Альварес.
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:25 | Сообщение # 56 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
может, все-таки, к черту отдельные ветки на каждый матч?.. неужели лучше, когда все разбросано, там уже и под матч с Расингом тема?.. это полная ерунда, ребята.
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:57 | Сообщение # 57 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Давайте тогда проведем голосование, чтобы было все по-честному!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:19 | Сообщение # 58 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Sergio) Давайте тогда проведем голосование, чтобы было все по-честному! базару нет! на главной повешу голосование по этой теме и посмотрим ко за а кто нет)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:20 | Сообщение # 59 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Можно обойтись и одной темой, но, по-моему, стоит в таком случае избавиться от таких коротких сообщений типа "гоооооол", "С Богом", "Бодипо дерево" и др. Но я боюсь что в таком случае форум потеряет особую атмосферу. Мне лично было не удобно когда после пары дней небытия на сайте я видел страниц 10 новых сообщений в тема "Ла Лига". А так ведь удобнее - одни сообщения о том матче, который уже прошел, ты его видел и их можно ни читать и другие которые про соревнования в общем должны быть разделены
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:30 | Сообщение # 60 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Ferrivia) Бодипо дерево для "Бодипо дерево" и пр. есть чат, туда и удобней писать, он на той же странице, что и трансляция))
|
|
|
|