Следующий матч:
3 декабря 2022
Стадион "Риасор"
Примера РФЕФ
14-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Кордоба VS
Последний матч:
27 ноября 2022
Стадион "Fernando Torres"
Примера РФЕФ
13-й тур

19:00 (МСК)
Фуэнлабрада Депортиво 0-3
Бомбардиры
А. Квилес
6
М. Сориано
4
Д. Вильярес
2
Р. Диес
2
Р. Карнеро
1
М. Свенссон
1
Е. Эрнандес
1
0
0
Ассистенты
Р. Диес
3
А. Квилес
2
М. Сориано
2
И. Гомес
2
Трилли
1
Алекс
1
М. Свенссон
1
Антонито
1
К. Саласар
1
Травмы








День в истории:

Блоги:
Diego 121 » 0
Новички "Депортиво" сезона 22/23
Obsi 409 » 9
Нам 13 лет!!!
Diego 289 » 1
Депор не плох, но тошно на душе
lazulay 423 » 4
Поездка в Галисию
Статьи:
Diego 126 » 1
«Маракана» Депора
Obsi 182 » 0
Джалминья. Тот, кому подражал Роналдиньо
Diego 449 » 0
Один удар может решить все: Ла Лига 93/94 – И...
Diego 541 » 0
Нико Гонсалес: «Наслаждаюсь давлением, это ад...
Посл. комменты:

Всё о FIFA 23

21.08.2022 Добавил: Obsi » 70 » 0

EA официально объявила, что FIFA 23 выйдет 30 сентября 2022 года на ПК и консолях. Предзаказы футбольного симулятора уже стартовали. Версия на ПК обойдётся примерно в 4,1 тысяч рублей. Также разработчики показали первый трейлер.

На обложке игры уже официально будут австралийская нападающая «Челси» Сэм Керр (версия FIFA 23 для Австралии, Новой Зеландии и некоторые варианты, которые будут распространяться через Amazon) и французский нападающий «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе. На обложке FIFA 23 Ultimate Edition будут сразу оба футболиста.

EA Sports приняла решение не добавлять клубы из России и национальную сборную в FIFA 23. Разработчики решили поддержать решения ФИФА и УЕФА касательно ситуации в мире.

Напомним, что в марте 2022 года EA убрала сборную России и клубы, а также все их упоминания из таких игр, как FIFA 22, FIFA Mobile и FIFA Online.

FIFA 23 точно появится на консолях нового поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Также релиз может состояться на Nintendo Switch. Ну и куда уж без выхода на PC. Пока неизвестно, стоит ли ожидать релиза на приставках старого поколения. Однако, поскольку в мире все еще большая часть пользователей Xbox One и PlayStation 4, EA вполне может сделать версию и для этих консолей.

Слухи о сотрудничестве EA и Marvel ходили уже давно, однако официальных подтверждений не было. Однако в середине августа разработчики FIFA 23 представили кроссовер.

В рамках акции в футбольный симулятор добавят карточки «Героев», на которых будут изображены спортсмены в стилистике супергероев Marvel.

Обновлено: EA официально подтвердила, что FIFA 23 станет последней игрой серии под данным названием. Следующие части будут носить название EA Sports FC. Причиной стало то, что футбольная организация запросила слишком большую сумму за использование своего бренда. Речь идёт о миллиарде долларов. Из-за этого EA решила расторгнуть контракт.

FIFA 23 имеет шанс получить новую функцию, которую очень ждали игроки онлайн игры. Речь о кроссплатформенной игре, которая наконец-то объединит все платформы. Об этом сообщают сразу несколько проверенных инсайдеров.

Это может означать гораздо более быстрый подбор игр, более конкурентоспособный пул игроков FUT и универсальную торговую площадку для всех платформ в FIFA 23. Однако, что более важно для многих, это позволило бы игрокам наслаждаться игрой с друзьями на разных консолях и даже с пользователями PC.

Отметим, что сейчас игроки могут играть с другими пользователями только в рамках одной платформы. Для мультиплеера владельцам PlayStation и Xbobx понадобятся платные подписки.

Один из проверенных инсайдеров заявил, что FIFA 23 станет бесплатной. Возможно, это только домыслы, ведь разработчики не делали официального анонса. Однако отметим, что это точно произведет фурор среди фанатов серии и привлечет в игру большое число пользователей.

По данным некоторых источников, EA намерена перевести серию FIFA на условно бесплатную модель распространения, вдохновившись примером своего конкурента — eFootbal.

Бесплатная FIFA 23 привлечет множество игроков — это означает, что вырастет спрос на внутриигровой платный контент, которым так грешит EA. Компания зарабатывает с продаж лутбоксов и прочего очень большие деньги, а ведь цифра может увеличиться в несколько раз при бесплатной FIFA. Возможно, геймерам придется также платить за отдельные лиги или соревнования.

VOLTA Football по-прежнему остается одним из новейших режимов в серии FIFA по своей структуре, поэтому можно заявить, что в следующей части серии не появится каких-то новаторских режимов.

Ultimate Team останется главной достопримечательностью франшизы, поскольку приносит EA большие деньги, а она в ответ бросает все силы на ее развитие. Скорее всего, режим получит пару правок, однако чего-то кардинально нового ждать не стоит.

Режим карьеры претерпел значительные изменения в FIFA 22, поэтому не ожидайте серьезных изменений в следующей игре. Разработчики будут стремиться устранить все недочеты, а не добавлять множество новых функций.

Pro Clubs останется игровым режимом для общения и развлечения. Это один из главных претендентов на изменение, ведь туда можно добавить что-то новое и захватывающее.

Konami обычно оказывается занозой в боку EA, когда дело доходит до лицензий , но теперь на арену вышла «ФИФА». «Аталанта», «Ювентус», «Лацио», «Рома» и «Наполи» со следующего сезона являются эксклюзивными для Konami и eFootball, поэтому в FIFA 22 у них вымышленные имена.

Тем не менее, название игры находится под угрозой, так как FIFA и EA, похоже, собираются разойтись. Известно, что футбольная федерация требует больше денег, чем игровая компания готова заплатить. Помимо изменения названия игры, это не должно повлиять на какие-либо внутриигровые лицензии, кроме потенциально полностью лицензированного режима Чемпионата мира или загружаемого контента.

Увидим ли мы появление новых лиг в следующей части футбольного симулятора? Единственной новой лигой, которую мы увидели в FIFA 22, стала индийская суперлига. Нам бы хотелось, чтобы в FIFA 23 было доступно еще больше лиг, независимо от их размера.

На вершине списка желаний было бы восстановление бразильской лиги, которая, несмотря на то что находится в игре, состоит только из обычных игроков.

В пользовательском голосовании лидирует греческая лига. Игроки хотят, чтобы участники Лиги чемпионов «Олимпиакос», «Панатинаикос» и ПАОК получили собственное пространство. Также на первое место претендует израильская лига, которая всего на шесть позиций ниже греческой лиги в рейтинге коэффициентов УЕФА.

Прочие нововведения в FIFA 23:

  • В игру впервые могут добавить женский Чемпионат мира;
  • Разработчики могут улучшить технологию захвата движений HyperMotion;
  • EA снова сильно возьмется за графику и покажет новый уровень;
  • Футбольный симулятор может получить функцию VAR (cистема видеопомощи арбитрам). Так системе будет легче следить за игрой. Также это придаст FIFA реализма;
  • Улучшенный искусственный интеллект и более сложные комбинации от NPC.



 

Источник: cybersport.metaratings.ru

Категория: Разное

Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Таблица

Категории
Состав команды [98]
О Депортиво [145]
Статьи о Депортиво
О футболе [32]
Разное [121]
Опрос
В чём причина нестабильности "Депортиво" на старте сезона?
Статистика

uptime проверка

Deportivo-fc.ru © 2009 - 2022
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх