Ла-Лига 2010/11
|
|
Круциформис |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:09 | Сообщение # 601 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Мичел не проходил в основной состав Валенсии - он в аренду ушел, чтобы игровую практику получать. В его же интересах быстрее вернуться в строй и показать хорошую игру, если он все-таки хочет вернуться в свою любимую Валенсию.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:59 | Сообщение # 602 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Ну это его единственный шанс, пока сама Валенсия кого-то не продаст и он станет необходим
Депортиенда
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:33 | Сообщение # 603 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Ситуация в Депортиво как игровая, так и кадровая просто катастрофическая. Те, кто пришел, хотят поскорее уйти - Уррета. Многие не хотят продливать контракт, как например Лопо. Поговаривают, что он хочет перейти в Эркулес. Хуан Родригес практически решил вопрос с переходом в Хетафе. Что нас ждет???
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:01 | Сообщение # 604 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Черна дыра!!!!!!!!
Депортиенда
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:39 | Сообщение # 605 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Короче с таким подходжом, которое создает руководство никто не горит желанием остаться в Ла-Корунье, это легко объяснимо, все мы это знаем! Если наобарот идет утечка игроков, то какой н*** прилив новичков ожидается, с сегунды или с чемпионата Казахстана, пусть Лотина звонит ко мне у меня есть связи с моим местным клубом, возьмем разный очень дешевый интернационал за копейки и будем громить Барсу и др., либо прокатимся по Африке найдем бедных голодных футболистов, накормим и возьмем за паек Если серьезно, чтобы ситуация в клубе изменилась, все уже неоднакратно писали нужна полная переписка клуба, всю шваль на мыло, а если будет также как сейчас, то уверен что Сегунды Депору не избежать!
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:05 | Сообщение # 606 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Проиграли, но во втором тайме старались сопротивляться. В конце даже была возможность сравнять счет. Очень плохо сыграли Лауре (вообще тихий ужас), Лассад и Адриан.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:26 | Сообщение # 607 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Все закономерно и крайне противно! Я конечно рассчитывал, что вытянут 0-0, но Валенсия дожала. Команда в ужасном состоянии. Надоело твердить одно и тоже - увольнение Лотины и усиление нападения. Складывается впечатление, что Депортиво выходит на поле, чтобы просто отбыть номер и разойтись - никаких выводов и анализа. Печально...
Сообщение отредактировал Diego - Воскресенье, 16.01.2011, 21:28
|
|
|
|
Smash |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:48 | Сообщение # 608 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
Пора бы уже Лендойро прекратить издеваться над клубом и продать его людям которые любят футбол и футбольные традиции в Галисии.
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:22 | Сообщение # 609 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
неужели кто-то думал что в гостях с валенсией что-то обломится? конечно это не гранд, но чтобы играть с ними хотя бы на равных... вобщем, чтоб не сказать грубо ---> игроками не вышли. хотя за то что продержались до 77 и всё не закончилось разгромом нужно сказать спасибо. как говорится если большего нет то откуда-ж ему взяться то.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:59 | Сообщение # 610 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Гуардадо и Рики не включены в заявку на матч против Сарагосы. Несмотря на то, что оба приступили к активным тренировкам, руководство команды опасается рецидива травм. Саул и Морель также пропустят игру.
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:01 | Сообщение # 611 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Да, им дали еще недельку, хоть они уже и тренируются с общей группой. На следующей же неделе вернется Мичел.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:39 | Сообщение # 612 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Похоже, выйдем таким составом против Сарагосы: Арансубия Лауре - Колотто - Айтами, - Лопо - Мануэль Пабло Рубен Перес - Хуан Домингес Хуан Родригес - Лассад Адриан Замены: Жука, Валерон, Пабло Альварес
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:55 | Сообщение # 613 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
полузащиту Сара 100% съест с потрохами, будем как всегда оборонятся, нет креатива,с нападением всё ясно, посторались бы защитники и кипер, на них вся надежда, а с нападением мож как-нибудь запихают голешник, а в победу уже не верю, дико разачаровывают нынешний Депор
|
|
|
|
Tarpon |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:21 | Сообщение # 614 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
Вперёд Депорто!!!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:00 | Сообщение # 615 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Знаете, я тут читал про одну из разновидностей свинга (это обмен сексуальными партнерами, не музыка), так вот, есть там такой подвид под названием cuckold или же sexwife. Не буду вдаваться в подробности, но скажу в общих чертах - это когда пара м+ж находит для жены любовника, и этот самый любовник занимается сексом с женщиной при муже. Он наблюдает за этим и ему это нравится. К чему я это все сказал - нынешняя ситуация с Депором заставляет меня ощущать себя вот этим вот мужем. Каждый раз очередной любовник трахает мою жену, а я на это смотрю. Единственное, что не получаю от этого удовольствия - но ведь смотрю же, раз за разом, а это о чем-то говорит. Сегодня очередной такой любовник (Сарагоса) вновь поимел мою жену. Ps: извините за такую аллегорию.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:01 | Сообщение # 616 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Очередное поражение, как же это все мне надоело, моей ярости нет предела.
Депортиенда
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:10 | Сообщение # 617 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) Ps: извините за такую аллегорию. Да она как раз кстати. Quote (enblanquiazul) Сегодня очередной такой любовник (Сарагоса) вновь поимел мою жену. Есть вариант не смотреть на это, может тогда этот процесс прекратится=)
Сообщение отредактировал Sergio - Воскресенье, 23.01.2011, 21:11
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:13 | Сообщение # 618 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Унылое гавно - игра обеих команд. Сарагосе повезло, случайный залетел. Вот такая эссенция. Если в начале первого тайма еще что-то получалось, то потом ........
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:13 | Сообщение # 619 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Quote (Sergio) Quote (enblanquiazul) Сегодня очередной такой любовник (Сарагоса) вновь поимел мою жену. Есть вариант не смотреть на это, может тогда этот процесс прекратится=) Люблю я жену, ничего не поделаешь)
|
|
|
|
Tarpon |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:18 | Сообщение # 620 |
|
|
Фанат
|
|
|