блин, вот кто бы купил Депор да инвестировал в него денег?... те же Малага и Эркулес позволяют себе подписывать игроков аля Демикелиса и Трезеге, у нас полная жо в этом плане, хоть и не так давно оч сносно в ЛЧ бегали.... вот написал Малага и Эркулес и подумалось - лет 5-7 назад и близко не сравнил бы Депор с этими командами, а тут уже завидуется в определенном плане
Главный виновник поражения от скромного Леванте, Даниэль Aрансубия сообщил прессе: "Следующая игра против Maльорки для нас чрезвычайно важна, так как мы предполагали успешно провести оба домашних матча, но уже неудачно провели первый и не может допустить неудачи во втором. Мы хотим как можно быстрее оставить опасную зону. Нам придется играть против прямых конкурентов. И только успех в этих матчах позволит нам избавится от неприятностей".
Мальорка более дисц. ком. нежели Депор., вообще чаще с ними играем в ничью, а по ист. даже в былое славное время Д. не мог победить М. с легкостью, а сейчас даже и думать не хочеться!
Да Леванте нужно было рвать, а вот с Малеркой так не получится, как им надо настроиться чтобы вырубить Малерку. Блин вот я сейчас за Депор очкую, такие не стабильные, даже не знаеш чего от них ожидать. Депортиенда
Леванте нужно было обыгрывать - это был один из прямых конкурентов.
Поражение от Леванте на своем поле - это плохо. Но они нам теперь не конкуренты. Леванте (по результатам второго круга) занимает 3 место в Примере. И вылет им не грозит уже.
Всем привет, давно здесь небыл (ну. это сравнительно:), винчестер у меня умер (впрочем, я его воскресил. Новый заводить жалко денег.). Я вот время от времени прокручиваю варианты с тремя вылетающими, и вот не верится мне, что вылетит Сарагоса или Малага (вспомните мои слова по окончании сезона... пускай вас не смущает, что прогнозист из меня херовый (см. соответствующий раздел:) а смотрите на Леванте, казалось бы, главного претендента на понижение (команда-лифт), и мы уже на минус четыре от команды из Валенсии, за которую болеют преимущественно проживающие в городе каталонцы (сам такое недавно узнал:) потом дальше... Расинг. команда сейчас под каким-то индусом, что ли, догадываюсь, не бедным... то есть, смотрим, тоже есть какое-то подспорье, не знаю, у всех этих клубов определенные амбиции, и вылетать они очень и очень не захотят, факт. Так что, не считая тех, кто внизу, будем бороться со Спортингом, возможно, кто-то свалится с середины... В общем, я готовлюсь искатть матчи Депора в сегунде. Мой пессимизм прошу не разделять, извиняюсь за него, но такой Депор реально достал. P.S. Но в то же время, очень хочется посмотреть игру с ним, так как пропустил последние матчей пять (четыре, вроде), не обессудьте)) Соскучился я за этими рагулями:) Это так, мысли вслух, и не воспринимайте их слишком критично.)
Игра с Мальоркой покажет готов ли Депор бороться для сохранения места в примере,если нет-то да здраствует сегунда!!! Так обидно, кризисы в команде бывают в определенные недолгие отрезки к примеру как у Лацио, Ромы, Ньюкасла, Атлетика итд, но в этих командах находят решение проблем, даже помниться Парма обонкротилась вылетила, но всяко вернулась обратно! к другим отношу категорию, которые были славными командами в свое время как Лидс, Ноттингем форест, Кристал Палас итд, но у них не вышло вернуть себе имя! Это все к чему, ведь Депор на самом то деле был в начале 90-х аутсайдером, но поднялись же и позднее ком. начали уважать не только в Испании. но и во всем мире, а что сейчас??? Вопросы и многоточия, туманное будущее, куча проблем, и не видна лучика света, агония одним словом! Обидно еще то что с Депором перестали считаться в последние 3 года, не воспринимают за серьезного соперника, либо конкурента, а то что сейчас ком. бореться за выживание-это нельзя назвать кризисом, это абсурд, фальш, обман, неужто в глубине души уфутб. Депора не просыпается гордость за то что они выступают за амбициозный в прошлом клуб! Ошибки руководства итп. причины уже надоели по горло-это отмазки! В одном случае все можно изменить, просто нужно ВСЁ изменить поменять, разогнать, растрясти, разболтать думайте как хотите. но революция короче нужна! Перед встречей с Мальоркой становиться страшно, что будет, опять такая унылая игра, либо снова мастер ультиматума Лотина подзадорит игроков и как всегда соберет кучу критики в чемодан! одни только вопросы, думается эта игра будет одна из решающих несматря на запас 8 туров!!! Слишком плотно все команды идут, отступать нельзя!!!
я скажу так: если б этим футболистам, играющим нынче за Депор, сей клуб не был бы безразличен настолько, насколько и нам, команда боролась бы сейчас за место в Лиге Чемпионов )
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Вторник, 29.03.2011, 17:27
верно подмечено, судя по-тому, с какими показателями Эспаньол сидит на 5-ом месте, то уж на его место хотелось бы претендовать)). Правда есть еще уровень футболистов, которые просто неспособны на большее, а от бестолковой беготни проку тоже немного будет. В общем нихрена хорошего не видно, и вылезти из это жопы тоже не понятно за счет чего собираются, если собираются вообще.
Апрель - главный и определяющий месяц в судьбе Депортиво. Игры с прямыми конкурентами за место под солнцем. 03/Apr/2011: Депортиво - Мальорка 10/Apr/2011: Maлага - Депортиво 17/Apr/2011: Депортиво - Расинг 24/Apr/2011: Эркулес - Депортиво В мае рассчитывать на очки с Барсой, Валенсией не приходиться, поэтому уже в апреле с вероятностью 99,99% можно будет сказать - где окажется Депор со следующего сезона. With Deportivo in heart!!!
Diego, да если не будут страдать фигней как с Леванте, то должны оставить прописку, а если нет..... опять второй круг для Депора в середине складывается плачевно, теперь уж нету того запаса 1 круга что в прошлом сез. помогло остаться. Вчера смотрел матч сборных Катара 1-1 России, арабы мне понравились, видна тренерская рука милана Райваца, который ранее трен. сб. Ганы и помните до куда она дошла Вот такой тренер нужен Депору и он по финансам особо не требователен, ведь Гана не распологала большими деньгами для своих футб.
согласен.Райевац толковый тренер.думаю подошел бы нам.если он в африканской сборной смог игру поставить,то у нас тем более прокатил бы.жаль шо он ужо в катаре(((там бабла много МАКСЕЛЛО
Гуардадо готов сыграть все 90 минут! Команда вроде как очень серьезно и решительно настроена на матч с Мальоркой. Посмотрим! Как говориться: "Отступать уже некуда!!!" With Deportivo in heart!!!
Ну вот всегда так когда лезвие по горлу Д. начинает так сказать действовать, даже в случае победы, они не поднимуться выше 14 места, еще нужно везение чтобы конкуренты слили свои игры, это наврят ли будет, так что выше 15 места не поднимуться, с Лев(блин сильный удар с этой игрой) многое упустили, а ведь в прошлом сез. Мальорку обыграли 1-0 и то им уже особо не нужны были очки, а сейчас у них ком. атакующая Нсуэ, Де Гусман, Вебо, Кастро костяк оч. неплохо играют, короче если повезет то хорошо, если нет....