Ла-Лига 2010/11
|
|
депор |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1081 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Круци,плюс в том что в этом матче точно у лотины не будет распиздяйского отношения к результату.а в остальном в его работе конечно же одни минусы(
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Tarpon |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:04 | Сообщение # 1082 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
Вперёд Депортиво!!! Только ПОБЕДА!!!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1083 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) Обыграем Атлетик, я уверен. Ну я ж сказал. А теперь представьте на секунду, что нет Валерона. Ну вот нет его. И что тогда?
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1084 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Поздравляю болельщики Депора!)) Я не так часто смотрю матчи Депора, но всё же смотрю), и второй тайм Депортиво провёл отлично, правильно комментатор говорил, если бы Депор играл весь сезон так, то сейчас не болтался бы в конце таблицы. Кстати, сегодня ещё и Хетафе скорее всего потеряет очки, говорю "скорее всего", потому что у Реала будет вроде аж третий вратарь стоять, но думаю это не должно повлиять на исход матча.
|
|
|
|
zubi84 |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1085 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Ура, всех с победой! Она поможет нам решить задачу остаться в примере...надеюсь, так и будет.
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1086 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) А теперь представьте на секунду, что нет Валерона. Ну вот нет его. И что тогда? Скажу за этот матч, Депора бы уже не было в примере)
|
|
|
|
Leader |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1087 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 6 »
|
|
|
|
|
Да уж, Валерон красава, респектище. кто подскажет, какие в примере показатели считаются при равенстве очков?
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1088 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Шо я имею сказать по сегодняшнему матчу, играли хорошо, Адриан красавчик, забил гол, отдал передачу. Мне понравилось выражение комментатора "Депор прет идти в атаку". Действительно напрашивается вопрос: почему Депор не демонстрировал такую игру на протяжении всего чемпионата? Ведь могут когда захотят или когда прижмет. Сил действительно не хватит на такие шедевры в каждом матче, но считаю, что вряд ли мы сейчас тряслись у экранов телевизоров. Адриан сруливает с команды, игра Рики сегодня меня просто убила, может он на секундочку ноги забыл в раздевалке, потому что, он один сегодня выглядел деревянным как моя скамейка у дома. И конечно герой матча Хуан Карлос Сантана Валерон. Я просто не перестаю удивляться этому футболисту, победа Депора - это победа Валерона. Сегодня играл Валерон и остальные, я тихо содрагаюсь, когда представляю, что будет с Депором, когда уйдет Валерон. А в обще всех с победой, но окончательно Депор победит, когда останется в Примере.
Депортиенда
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1089 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
при равенстве очков решающим фактором является результат личных встреч! Всех с важнейшей победой!!!
Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1090 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Если бы еще Спортинг собрался с силами и переиграл Малагу, было бы вообще здорово. А так, похоже, правило 43 очков в этом сезоне, может, и не сработает
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1091 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Quote (Leader) кто подскажет, какие в примере показатели считаются при равенстве очков? Разница мячей, но это к Депору не относится
Депортиенда
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1092 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Да,Валерон разыгрался в конце сезона,я поменял мнение относительно завершения его карьеры!
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1093 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Я вздрагивал, когда Рики прибегал "помогать в своей штрафной", особенно сердце замерло на 62-й минуте где-то, когда он чуть затылком изящно в свои ворота не отправил. Ошарашенные глаза Арансубии и его красноречивый жест на другую половину поля: "Иди, мол, туда лучше"
|
|
|
|
Leader |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1094 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 6 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Разница мячей, но это к Депору не относится ага, спасибо, с этим у нас явно проблемка)))
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:13 | Сообщение # 1095 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Quote (Leader) кто подскажет, какие в примере показатели считаются при равенстве очков? Разница мячей, но это к Депору не относится Разве разница мячей?Всегда же лички были.С какого сезона регламент поменялся?
|
|
|
|
Leader |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:15 | Сообщение # 1096 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 6 »
|
|
|
|
|
Quote (RoyMakaay) Разве разница мячей?Всегда же лички были.С какого сезона регламент поменялся? скорее всего разница, глянь в таблицу, там реально расстановка команд по разнице.
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1097 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
ВСё спаслись. Ура товарищи. и по барабану как сыграют на ноу кампе, а уж в последней игре с валенсией всё будет чики пок. Я верю в депор!!!
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1098 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Quote (Leader) скорее всего разница, глянь в таблицу, там реально расстановка команд по разнице. я всегда смотрю статистику на soccerway,ресурсу этому доверяю не один год,если там посмотреть историю,то до прошлого сезона в таблице часто была ситуация когда при худшей разнице команда была выше в таблице
|
|
|
|
zubi84 |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1099 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Валерон наша легенда, и этим всё сказано! Если Хуан и завершит карьеру, то с высоко поднятой головой...но будет безумно жаль, если ТАКОЙ игрок уйдёт.
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:24 | Сообщение # 1100 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
ДЕПОР,пока мы не умрем! Добавлено (11.05.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (zubi84) Валерон наша легенда, и этим всё сказано! Если Хуан и завершит карьеру, то с высоко поднятой головой...но будет безумно жаль, если ТАКОЙ игрок уйдёт. Надеюсь что Лендойро предложит ему новый контракт,Валерон наша легенда,после Мануэля он у нас главный ветеран,с 2000 в команде,а в первой половине 2000х Хуан был одним из лучших плеймейкеров в мире
|
|
|
|