Сегунда 11/12
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:54 | Сообщение # 481 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Ольтра с командой вернулись в Ла-Корунью
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:21 | Сообщение # 482 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
А вот так Депор отпраздновал свою победу сразу после финального свистка!!!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:46 | Сообщение # 483 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Diego, добавил парочку таких в новость)
Круциформис, Ольтра молодец!!! ваще красава, позитивный чувак)
Лотину хоть раз такого кто нить видел??? да и тем более рядом с болельщиками?? тот ваще грустный типуган и к болельшикам сто пудово боялся подойти....
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
athanatoi |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:40 | Сообщение # 484 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Сельту тоже сделали. Сейчас мы уже в Примере на самом деле. Вроде и с игроками проклевывается что-то. Если красиво закончим (с большим отрывом), может даже ацтек не уйдет. Не особо надеюсь, но все же. По-любому, я прикинул, мы наберем больше, чем в прошлом году Бетис и Райо, возможно даже намного. Если еще и вычесть первые несколько игр, то можно сказать что две трети сезона мы вполне показали игру достойную примеры, причем на уровне нынешней Севильи. Поскольку сейчас в Примере только две команды играют, разница между Валенсией и Гранадой всего лишь 16 очков, Валенсия проиграла Эспаньолу 4-0, позор, но это просто показывает какие бессмысленные команды играют в Примере, даже третье место - уже фигня. Если аткая ситуация будет и в следующем году вполне можно будет побороться за призовые места, прямо из грязи в князи. Тут и бабло польется рекой, и арабы-инвесторы придут и игроки подойдут, все же заряд от Ируреты не до конца потеряли... Добавлено (16.04.2012, 11:40) --------------------------------------------- Я узнал, что по посещаемости у нас в среднем 26006 чел приходит на игру на нашем стадионе. Это соответствует 8 месту в Примере (между Атлетиком - 32.3 тыс и Эспаньолом - 24.7)
В сегунде вообще ничего и близко нет
Сообщение отредактировал athanatoi - Понедельник, 16.04.2012, 11:17
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:34 | Сообщение # 485 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Да действительно, после того как Депор покинул примеру, что то поменялось, да и стабильности не видно. Любая команда из середины выглядит весьма плачевно по сравнению 2 грандов. Подтянулись аутсайдеры, а фавориты кстати ютятся в серединке, ато и хуже как с желтыми подводниками. Вообщем чемпионат зашибись, многое потерял.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:30 | Сообщение # 486 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Та же Сева, которая раньше демонстрировала суперский футбол, сейчас в середине плещется, Сара ждет наша участь, в чем я даже не сомневаюсь. Чемпионат Испании стал очень нестабильным и чем-то напоминает чемпионат Франции, если убрать конечно Барсу с Реалом)) Добавлено (17.04.2012, 10:30) --------------------------------------------- Депор вернется и все изменится))))), всех порвем на мелкие кусочки)))
Депортиенда
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:32 | Сообщение # 487 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Депор вернется и все изменится))))), всех порвем на мелкие кусочки))) Или же станем еще одним барахтающимся клубом. Но главное в Примере.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:45 | Сообщение # 488 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Сара ждет наша участь, в чем я даже не сомневаюсь.
Ничего подобного!!! У Сары из всех аутсайдеров как раз самые лучшие шансы остаться в Примере. Вы посмотрите на её календарь - сплошные слабаки в соперниках, поэтому нужное количество очков они как раз наберут! Не думаю, что вылетит Спортинг. А вот Расингу действительно будет трудно сохранить прописку в элите, и это для меня несколько неожиданно. А вот Гранада и Вильярреал, судя по оставшимся матчам, могут заменить Депор и кого-то там ещё в Сегунде.
Quote (Valeron) Депор вернется и все изменится))))), всех порвем на мелкие кусочки)))
Ожидать от Депора чуда в Примере, пожалуй, не стоит. Главное достижение считаю, то, что мы не задержались в Сегунде (в этом я уже уверен), и вылет пошёл нам на пользу в плане психологии, постановки игры и чистки, которая необходима была после позора нескольких сезонов. Думаю, Депор плотно засядет в середине таблицы. А если пополнение будет таким же, как и прошлым летом, то запросто может побороться за зону ЛЕ. Если Леванте с Осасуной могут, то уверен, что и Депор сможет!!! Главное, что сейчас очень радует в Депоре, так это мощная линия полузащиты, которой нет и близко у большинства команд Примеры. А если ещё сладится с Гуардадо, то всё будет просто таки отлично!!! К слову, агент Колотто скоро встретится с Лендойро на предмет продления котракта аргентинца!!!
Этот сезон ещё не закончился, но я уже жду с нетерпением следующий!!!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:13 | Сообщение # 489 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Если Леванте с Осасуной могут Это временное явление, не думаю, что Леванте с Осой буду демонстрировать такую игру постоянно.Добавлено (17.04.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (enblanquiazul) Или же станем еще одним барахтающимся клубом. Но главное в Примере. Тогда не вижу смысла выхода в Примеру. Ловить одни позорные матчи, лететь от Барсы 6-0, а от Реала 5-0. Как-то не очень хочется видеть снова избиение младенцев.
Депортиенда
|
|
|
|
athanatoi |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:14 | Сообщение # 490 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Нет, я считаю что у нас произошел качественный рывок за последний год.
Во-первых, команда стала биться и вправду до последней минуты. За несколько игр в ЛЧ мы получили прозвище команды очень боевой, но на самом деле мы никогда не умели сохранять концентрации, Депор часто лажался в примере особенно тогда, когда не надо было. и вроде весь сезон идешь хорошо, а под конец - фол. ну или где-то в других моментах.
Сейчас впервые такое, что Депор ведет спокойно, с тактом, с расстановкой и долго. И при этом выигрывая почти все игры. Депору начала сезона было достаточно выиграть одну игру, чтобы потом с "чистой совестью" проиграть другую. Сегодняшний Депор не такой. И это главный урок Сегунды лично для моего Депора.
Навалять принципиальному сопернику Депор за исключением пары последних сезонов мог всегда, но это как раз вещь из разряда психологических, приятная деталь к общей картине, которая уже и не так хороша.
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:32 | Сообщение # 491 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) А вот так Депор отпраздновал свою победу сразу после финального свистка!!!
а вот так фанаты встречали автобус Депора после дерби
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Вторник, 17.04.2012, 20:38
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:26 | Сообщение # 492 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Тем временем Вильяреал II 0 - 1 Реал Вальядолид и Валидол сократил отрыв до 5 очков!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:57 | Сообщение # 493 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Я думаю обыграв Сельту на выезде, они психологически на высоком уровне, так, что думаю все будет ОК!!
Депортиенда
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:02 | Сообщение # 494 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Картагена 1 - 1 Альмерия
чёто Альмерия начала сдавать! из 6 последних матчей 5 ничьих и 1 поражение
надо в след туре наказывать их!!!!!!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
dolo |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:52 | Сообщение # 495 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Hercules 1 - 0 Celta de Vigo Оп оп
6y scyk
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:58 | Сообщение # 496 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (dolo) Hercules 1 - 0 Celta de Vigo круть)))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Smash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:16 | Сообщение # 497 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
Всех с победой, матча не видел но судя по тому как менялся счёт она далась тяжело!
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:41 | Сообщение # 498 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Сельта после поражения великим Депором накрылась жопой, а вот мы вырвали важную победу у Эльче. Нам нужно реализовывать моменты, а не бить в молоко с 3-х метров. Но хорошо то, что хорошо кончается. Депор молодец, демонстрирует характер даже при том, что так нелегко дался матч, и все таки додавить соперника. Молодцы, мы одержали важную победу.
Депортиенда
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:48 | Сообщение # 499 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Поражение Сельты - это супер! Главное - это отрыв от третьего места...
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:41 | Сообщение # 500 |
|
|
Вице Президент
|
|
|