3дравствуйте, Гость! | Регистрация | Вход | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сегунда 11/12

Smash

Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:06 | Сообщение # 81
Помощник Тренера

« 9 »
Статус: Offline
Кто смотрел, по делу хоть?
А вообще ужас конечно.

И долго буду тем любезен я, и этим!

Diego

Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:53 | Сообщение # 82
Вице Президент

« 108 »
Единственное название всему происшедшему - ПОЗОР! Назвать по-другому это никак нельзя! К 16-й минуте лететь 0-3 и на второй тайм остаться без нападающих (!), т.е. играть, давая возможность сопернику себя унижать! Это ошибка тренерского штаба.
Что с защитой??? Как позволить ТАКОМУ сопернику забить столько мячей? Даже в Примере с приличными соперниками такого к концу первого тайма не было, а тут "Алькоркон" получил отличную возможность тыкать пальцем в "Депортиво" как "отстойник"
Состав вроде у Депора был боевой, и даже без травмированных, мы должны были выносить такого соперника с противоположным счётом.
Не могу понять, что произошло с командой сегодня!!! Неужели Депор умирает?! cool

With Deportivo in heart!!!

Круциформис

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение # 83
Главный Тренер

« 23 »
Матч не видел, прочитал обзор на оф.сайте.
Что почерпнул характерного оттуда:
1. Установлен очередной позорный антирекорд - к 16-й минуте матча пропущено три мяча.
Хуже было только 58 лет назад, 8 марта 1953, 0:3 в матче с Эспаньолом к 13-минуте (общий счет 1:7).
2. на пятитысячном стадионе было 1200 фанов Депора. Позор вам вдвойне, "игроки"!
3. Желтую получил запасной вратарь Люкс, за протесты.

Diego

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:30 | Сообщение # 84
Вице Президент

« 108 »
За что хоть удалили Колотто и Лауре?

Круциформис

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:07 | Сообщение # 85
Главный Тренер

« 23 »
Quote (Diego)
За что хоть удалили Колотто и Лауре?

по две жёлтых

Круциформис

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:28 | Сообщение # 86
Главный Тренер

« 23 »
Лауре-то, похоже, за дело удалили. Фактически ударил соперника. Хоть и обоюдка, но всё-таки...

cherikus

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:49 | Сообщение # 87
Помощник Тренера
Медаль за 1-2-е место

« 14 »
хочеться верить что Депор в этом матче получил по носу звонкую оплеуху!! и понял чтов сегунде им надо бороться чтобы попасть обратно в примеру!!

Diego

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:40 | Сообщение # 88
Вице Президент

« 108 »
Посмотрел обзор...Печально...
В общем-то, этот матч можно было останавливать минуте на 20-й (!!!) и отпускать ребят по домам. К чему еще час топтать газон, если всё стало к тому времени ясно? "Депортиво" на поле отсутствовал. Ну, как боевая единица. Особенно очевидна его беспомощность была в первом тайме, когда "Алькоркону" было еще интересно возиться с этой игрушкой. После трех мячей в ворота Арансубии, которые уместились в 16 минут, интерес алькорконцев поугас, но "Депор" не смог высунуть даже один ус из своей ракушки. "Алькоркон" нисколько не напрягался, уверенно держал мяч, атаковал неторопливо, но остро, владел всецело ситуацией и нитями игры. В общем, убедительная победа "Алькоркона". "Депортиво" был просто нулевым, никаким, не было его… cool

Valeron

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:06 | Сообщение # 89
Вице Президент

« 41 »
Убивают себя и фанатов, как так можно cry sad

Депортиенда

athanatoi

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:42 | Сообщение # 90
Фанат

« 4 »
Quote (Diego)
Не могу понять, что произошло с командой сегодня!!! Неужели Депор умирает?!

умер уже. в матче с Валенсией - тогда, несколько лет назад и в конце прошлого сезона повторно. я смотрел обзор. Валенсия честно хотела чтобы Депор выиграл - такое впечатление у меня создалось. Но не смогла проиграть и даже хотя сделать это, выиграла два-ноль. они же не могли сами себе гол забить...

Добавлено (25.09.2011, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (cherikus)
хочеться верить что Депор в этом матче получил по носу звонкую оплеуху!! и понял чтов сегунде им надо бороться чтобы попасть обратно в примеру!!

Эркулеса не хватило: не хватит и Алькорона. Оплеух будет много еще. А самим депортивцам, да и штабу, это как Божья роса. Страдаем только мы, за точ то наши "любимцы" достоинство потеряли.

А посмотрите как Бетис в Примере играет? Он уже за 4 тура показал все - 12 очков. У нас в прошлом году 11 очков набралось только за 11 туров.

lasturkos

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:07 | Сообщение # 91
Вице Президент
Лучший из юзеров нашего сайта Статистик

« 109 »
Обидное в добавок является то, что Д. не встречался с Алькроном ранее, и в 1-же встрече такой большущий минусовой баланс, ждем положительного реванша во 2-ом круге! Это игра не недразумение и не везение Алькрона, а слабая игра д. мягко говоря, к сожелению не могу судить игры Д. после матчей, так как в инете оч. трудно найти в онлайн. Ясно что позорище, но это как не банально звучит ФУТБОЛ!!! Ничего все будет брависсимо, чуточку оптимизма никогда не мешает, лишь бы все были здоровы и делали выводы от неудачных играх!!!

Valeron

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:20 | Сообщение # 92
Вице Президент

« 41 »
Боюсь представить следующие игры, а особенно с Сельтой, те умеют настроиться, если надо, и думаю Депору ничего хорошего не светит.

Депортиенда

Круциформис

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:28 | Сообщение # 93
Главный Тренер

« 23 »
Хоть действительно молодежный состав выпускай.

Diego

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:38 | Сообщение # 94
Вице Президент

« 108 »
Сельта против Вальядолида спаслась на последней минуте, играя в большинстве (1-1).
А вообще тур жесткий получился - аж 11 красных карточек!!!
В общем надеюсь на реабилитацию "Депортиво" через неделю. Победа и только победа с крупным счётом! 100%-ый настрой на все матчи, а расслабиться можно только тогда, когда мы будем недосягаемы для остальных 21 команд!

Valeron

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:16 | Сообщение # 95
Вице Президент

« 41 »
Quote (Diego)
а расслабиться можно только тогда, когда мы будем недосягаемы для остальных 21 команд!

Мне кажется не будет у Депора такого отрыва и наши нервы будут с нами до самого конца, Депор неоднозначен и откровенно говоря я не верю, что Депор сможет оторваться от преследователей, и спокойно доигрывать сезон. Такого не будет явно, а очень жаль sad

Депортиенда

Diego

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:51 | Сообщение # 96
Вице Президент

« 108 »
Вот смотрю на турнирную таблицу и думаю - если бы обыграли "Алькоркон" были бы единоличными лидерами; все сыграли как надо для "Депортиво", кроме самого Депора.
Единственное, что успокаивает, так это то, что худшего настроения, чем после матча с "Валенсией" в 38-м туре прошлого сезона, просто быть не может!!!
И что ещё любопытно: в прошлом провальном сезоне Депор проиграл с треском Реалу (1-6), Барсе (0-4), Сосьедаду (0-3) и Хетафе (1-4). И всё!!! А тут такой конфуз и против кого? Вы мне сотни раз напоминайте о разгроме "Алькорконом" самого Реала, мне плевать. Депор не имеет права так сливать матчи! Был бы я президентом клуба, однозначно наказал бы всех игроков штрафными санкциями. За что давать зарплаты? Но к сожалению президент Лендойро, а он решит по-своему. Интересно, а он после таких матчей общается с игроками или прячет голову в песок и полностью возлагает эту миссию на тренера? Есть вопросы и к Ольтре, но я лично в данном случае считаю виновными в поражении самих игроков! Ольтру (если так пойдёт дальше) начну критиковать после первого круга, пока он как тренер меня устраивает.

Ну и последнее. В следующем матче к куче травмированных присоединятся два дисквалифицированных (Колотто и Лауре). Скорее всего будут вызывать на матч против "Гвадалахары" молодёжь из второй команды. Но считаю, что обыграть её Депор обязан легко. Главное, психологически отойти от позора!

И всё таки, почему я не президент "Депортиво" biggrin

Круциформис

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:22 | Сообщение # 97
Главный Тренер

« 23 »
Типа, антикризисный план:
Первым делом Ольтру вернуть на скамейку. И это задача Лендойро.
Что же это - главный тренер команды до конца чемпионата будет сидеть на трибуне?
Ему бы еще кулек с семками... Унижение.
Второе. Надо менять расстановку защиты. Айтами провалил три игры подряд. Надо давать шанс Зе Кастро.
Но, с учетом дисквалификации Колотто, скорее всего, в матче с Гвадалахарой нас ждет тихий ужас центре защиты: Айтами - Рочела
Третье. Как можно быстрее поставить на ноги следующих игроков:
- Бруно Гама
- Рики
- Хиско
- Мануэль Пабло

Obsi

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:57 | Сообщение # 98
Президент Клуба

« 106 »
Quote (Круциформис)
- Бруно Гама
ты хочешь что бы он вместо Саломау играл?? или как???
он в принципе и в центре играть умеет, но там Валерон!

ĐPΘR†ίVΘ

Круциформис

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:54 | Сообщение # 99
Главный Тренер

« 23 »
Quote (Obsi)
ты хочешь что бы он вместо Саломау играл?? или как???
он в принципе и в центре играть умеет, но там Валерон

Он может на любой позиции в центре сыграть,
у нас по-прежнему нехватка идей в полузащите.
Даже Валерон ходил бледной тенью самого себя, как в матче с Хер-кулесом.
Но вряд ли Бруно восстановится, скорее Сауль выйдет в стартовом в центре,
Саломао и Гуардадо на флангах.
В нападении тоже самое. Лассад сверкнул и потух.
Нужны Хиско и Рики вместе, давай Ольтра атакующую схему уже!
Кстати, МП не будет еще три недели.
Жёппа. Кто в защите будет играть - непонятно совсем.
Слева Айос (или Морель, что вряд ли, Ольтра прямо сказал летом,
что не рассчитывает на него), в центре Зе Кастро - Айтами (или Рочела),
справа - Сеоане. Хрен знает, куда мы с такой защитой приплывем.

Feal

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:55 | Сообщение # 100
Помощник Тренера

« 28 »
знаете, вот на Айосе с Рочелой лично я вообще не рассчитываю, в самый ответственный момент они оказываются хер пойми где, но только не закрывая нужных игроков...

болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену

Поиск:

Статистика Форума
Последние темы: Читаемые темы: Лучшие пользователи: Новые пользователи:
Электронное уголовно... (1)
Бывшие игроки (473)
Конкурс "Наскол... (46)
Встречи болельщиков (39)
Это мы - пользовател... (120)
Турнир прогнозов: за... (13)
Турнир прогнозов ЕВР... (132)
Игроки (247)