Сегунда 11/12
|
|
Smash |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:06 | Сообщение # 81 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Кто смотрел, по делу хоть? А вообще ужас конечно.
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:53 | Сообщение # 82 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Единственное название всему происшедшему - ПОЗОР! Назвать по-другому это никак нельзя! К 16-й минуте лететь 0-3 и на второй тайм остаться без нападающих (!), т.е. играть, давая возможность сопернику себя унижать! Это ошибка тренерского штаба. Что с защитой??? Как позволить ТАКОМУ сопернику забить столько мячей? Даже в Примере с приличными соперниками такого к концу первого тайма не было, а тут "Алькоркон" получил отличную возможность тыкать пальцем в "Депортиво" как "отстойник" Состав вроде у Депора был боевой, и даже без травмированных, мы должны были выносить такого соперника с противоположным счётом. Не могу понять, что произошло с командой сегодня!!! Неужели Депор умирает?!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение # 83 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Матч не видел, прочитал обзор на оф.сайте. Что почерпнул характерного оттуда: 1. Установлен очередной позорный антирекорд - к 16-й минуте матча пропущено три мяча. Хуже было только 58 лет назад, 8 марта 1953, 0:3 в матче с Эспаньолом к 13-минуте (общий счет 1:7). 2. на пятитысячном стадионе было 1200 фанов Депора. Позор вам вдвойне, "игроки"! 3. Желтую получил запасной вратарь Люкс, за протесты.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:30 | Сообщение # 84 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
За что хоть удалили Колотто и Лауре?
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:07 | Сообщение # 85 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) За что хоть удалили Колотто и Лауре? по две жёлтых
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:28 | Сообщение # 86 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Лауре-то, похоже, за дело удалили. Фактически ударил соперника. Хоть и обоюдка, но всё-таки...
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:49 | Сообщение # 87 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
хочеться верить что Депор в этом матче получил по носу звонкую оплеуху!! и понял чтов сегунде им надо бороться чтобы попасть обратно в примеру!!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:40 | Сообщение # 88 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Посмотрел обзор...Печально... В общем-то, этот матч можно было останавливать минуте на 20-й (!!!) и отпускать ребят по домам. К чему еще час топтать газон, если всё стало к тому времени ясно? "Депортиво" на поле отсутствовал. Ну, как боевая единица. Особенно очевидна его беспомощность была в первом тайме, когда "Алькоркону" было еще интересно возиться с этой игрушкой. После трех мячей в ворота Арансубии, которые уместились в 16 минут, интерес алькорконцев поугас, но "Депор" не смог высунуть даже один ус из своей ракушки. "Алькоркон" нисколько не напрягался, уверенно держал мяч, атаковал неторопливо, но остро, владел всецело ситуацией и нитями игры. В общем, убедительная победа "Алькоркона". "Депортиво" был просто нулевым, никаким, не было его…
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:06 | Сообщение # 89 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Убивают себя и фанатов, как так можно
Депортиенда
|
|
|
|
athanatoi |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:42 | Сообщение # 90 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Не могу понять, что произошло с командой сегодня!!! Неужели Депор умирает?! умер уже. в матче с Валенсией - тогда, несколько лет назад и в конце прошлого сезона повторно. я смотрел обзор. Валенсия честно хотела чтобы Депор выиграл - такое впечатление у меня создалось. Но не смогла проиграть и даже хотя сделать это, выиграла два-ноль. они же не могли сами себе гол забить...Добавлено (25.09.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (cherikus) хочеться верить что Депор в этом матче получил по носу звонкую оплеуху!! и понял чтов сегунде им надо бороться чтобы попасть обратно в примеру!! Эркулеса не хватило: не хватит и Алькорона. Оплеух будет много еще. А самим депортивцам, да и штабу, это как Божья роса. Страдаем только мы, за точ то наши "любимцы" достоинство потеряли.
А посмотрите как Бетис в Примере играет? Он уже за 4 тура показал все - 12 очков. У нас в прошлом году 11 очков набралось только за 11 туров.
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:07 | Сообщение # 91 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Обидное в добавок является то, что Д. не встречался с Алькроном ранее, и в 1-же встрече такой большущий минусовой баланс, ждем положительного реванша во 2-ом круге! Это игра не недразумение и не везение Алькрона, а слабая игра д. мягко говоря, к сожелению не могу судить игры Д. после матчей, так как в инете оч. трудно найти в онлайн. Ясно что позорище, но это как не банально звучит ФУТБОЛ!!! Ничего все будет брависсимо, чуточку оптимизма никогда не мешает, лишь бы все были здоровы и делали выводы от неудачных играх!!!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:20 | Сообщение # 92 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Боюсь представить следующие игры, а особенно с Сельтой, те умеют настроиться, если надо, и думаю Депору ничего хорошего не светит.
Депортиенда
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:28 | Сообщение # 93 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Хоть действительно молодежный состав выпускай.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:38 | Сообщение # 94 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Сельта против Вальядолида спаслась на последней минуте, играя в большинстве (1-1). А вообще тур жесткий получился - аж 11 красных карточек!!! В общем надеюсь на реабилитацию "Депортиво" через неделю. Победа и только победа с крупным счётом! 100%-ый настрой на все матчи, а расслабиться можно только тогда, когда мы будем недосягаемы для остальных 21 команд!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:16 | Сообщение # 95 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) а расслабиться можно только тогда, когда мы будем недосягаемы для остальных 21 команд! Мне кажется не будет у Депора такого отрыва и наши нервы будут с нами до самого конца, Депор неоднозначен и откровенно говоря я не верю, что Депор сможет оторваться от преследователей, и спокойно доигрывать сезон. Такого не будет явно, а очень жаль
Депортиенда
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:51 | Сообщение # 96 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Вот смотрю на турнирную таблицу и думаю - если бы обыграли "Алькоркон" были бы единоличными лидерами; все сыграли как надо для "Депортиво", кроме самого Депора. Единственное, что успокаивает, так это то, что худшего настроения, чем после матча с "Валенсией" в 38-м туре прошлого сезона, просто быть не может!!! И что ещё любопытно: в прошлом провальном сезоне Депор проиграл с треском Реалу (1-6), Барсе (0-4), Сосьедаду (0-3) и Хетафе (1-4). И всё!!! А тут такой конфуз и против кого? Вы мне сотни раз напоминайте о разгроме "Алькорконом" самого Реала, мне плевать. Депор не имеет права так сливать матчи! Был бы я президентом клуба, однозначно наказал бы всех игроков штрафными санкциями. За что давать зарплаты? Но к сожалению президент Лендойро, а он решит по-своему. Интересно, а он после таких матчей общается с игроками или прячет голову в песок и полностью возлагает эту миссию на тренера? Есть вопросы и к Ольтре, но я лично в данном случае считаю виновными в поражении самих игроков! Ольтру (если так пойдёт дальше) начну критиковать после первого круга, пока он как тренер меня устраивает.
Ну и последнее. В следующем матче к куче травмированных присоединятся два дисквалифицированных (Колотто и Лауре). Скорее всего будут вызывать на матч против "Гвадалахары" молодёжь из второй команды. Но считаю, что обыграть её Депор обязан легко. Главное, психологически отойти от позора!
И всё таки, почему я не президент "Депортиво"
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:22 | Сообщение # 97 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Типа, антикризисный план: Первым делом Ольтру вернуть на скамейку. И это задача Лендойро. Что же это - главный тренер команды до конца чемпионата будет сидеть на трибуне? Ему бы еще кулек с семками... Унижение. Второе. Надо менять расстановку защиты. Айтами провалил три игры подряд. Надо давать шанс Зе Кастро. Но, с учетом дисквалификации Колотто, скорее всего, в матче с Гвадалахарой нас ждет тихий ужас центре защиты: Айтами - Рочела Третье. Как можно быстрее поставить на ноги следующих игроков: - Бруно Гама - Рики - Хиско - Мануэль Пабло
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:57 | Сообщение # 98 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Круциформис) - Бруно Гама ты хочешь что бы он вместо Саломау играл?? или как??? он в принципе и в центре играть умеет, но там Валерон!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:54 | Сообщение # 99 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) ты хочешь что бы он вместо Саломау играл?? или как??? он в принципе и в центре играть умеет, но там Валерон Он может на любой позиции в центре сыграть, у нас по-прежнему нехватка идей в полузащите. Даже Валерон ходил бледной тенью самого себя, как в матче с Хер-кулесом. Но вряд ли Бруно восстановится, скорее Сауль выйдет в стартовом в центре, Саломао и Гуардадо на флангах. В нападении тоже самое. Лассад сверкнул и потух. Нужны Хиско и Рики вместе, давай Ольтра атакующую схему уже! Кстати, МП не будет еще три недели. Жёппа. Кто в защите будет играть - непонятно совсем. Слева Айос (или Морель, что вряд ли, Ольтра прямо сказал летом, что не рассчитывает на него), в центре Зе Кастро - Айтами (или Рочела), справа - Сеоане. Хрен знает, куда мы с такой защитой приплывем.
|
|
|
|
Feal |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:55 | Сообщение # 100 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 28 »
|
|
|
|
|
знаете, вот на Айосе с Рочелой лично я вообще не рассчитываю, в самый ответственный момент они оказываются хер пойми где, но только не закрывая нужных игроков...
болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену
|
|
|
|