Ничуть не жалею, что все же досидел до матча и посмотрел его
Хотя склонен считать, что во многом нам повезло, Валенсия могла нас рвать и по-сути подарила это очко. За счет расслабленности или может еще чего. В другой раз так уж не прокатит и это будет поражение. Поэтому расслабляться нельзя, нужно много работать. А так же убрать Эвальдо с фланга)
В субботу (1 сентября) в 21.00 (по киевскому времени) на телеканале "Футбол" прямая трансляция матча "ДЕПОРТИВО" - "Хетафе"!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!!!!! With Deportivo in heart!!!
Мне помогогло футбольное божество скачать матч как можно быстрее или я просто этого сильно хотел и вуаля матч с Валей скачал всего за час. Чудо в том что у меня уже на скачку с внешнего траффика лимит уже закончился неделю назад, а тут такое произошло что скорость вернулась да и с такой же как у нас в Казахстане(весьма странно). Сразу же посмотрел матч. В общем Ольтра мне кажется на правельном пути, только вот с защитой проблемы, Марчена часто фолит, а Айтами не успевал вернутся назад после проникающих передач Тино Косты и еще кого-то, ну и искусный оффсайд не умеют выполнять. Эвалдо какой-то заторможенный, видимо из-за этого выбивал из себя дурь (бил себя по лицу оплеухами). Из защиты просто оч. доволен идолом М. Пабло. В начале матча боялся что его просто затерзает Гуардадыч, но нет, этого не было, прострелы в штрафную у него не всегда получались, а Берната он полностью съел, просто образец для подражания, а ведь кибернатору Пабло уже 36!!! В полузащите Валерон без комментариев, просто айсмен, Агилар забил 2 гола-этим все сказанно. а Гама же под конец проходным слалолом обошел 3-их по своему флангу и удачно пробил, жаль что Диего Алвес споимал мяч. Пицци где-то с 70 мин оживился и часто угрожал воротам, а нападение в лице Рики работало по обычной схеме, Нельсон немного оживил игру. В общем мне кажется Валенсия не расчитала полностью свой силы, а Депор выжил из себя все и это понравилось мне очень. даже немного мелькнуло в мысли что есть доля схожести с Супердепором относительно. но лишь в меньшем проявлении. Хочу отметить комментарии Шмурнова с НТВ+ на 3-ку. В начале как всегда бла-бла-бла о возвращении Депора итд, о славных временах, а далее он вообще не называл футболистов кроме Валерона , Ары и Пабло, позже пожаловался на то что номера на фут-ках красного цвета не видно (и это правда, нихера не видно, пардон, лучше бы на синем фоне как в сезоне 2011-12). Поленов в преведущем матче Нельсона вообще назвал Лассадом, вот дурачина))) Извиняюсь получилось многа букаф, некий блог)))
Добавлено (29.08.2012, 10:37) --------------------------------------------- Я точно убью этих комментаторов НТВ+))) Найму киллеров и закопаю))) Ну нельзя так обсирать Депор!
Что есть сказать по игре с Хетафе: 1. Валерон по-прежнему наше все. Как его заменили - и не стало совсем игры. 2. Хуан Домингес ни разу не впечатлил. 3. Камуньяс в конце был настолько плох, что Хочется надеяться, что он пока не готов физически. 4. Обе команды выглядели уставшими. 5. неприятно удивило, что освистали Лопо
Ну вот и все, 1:1, матч закончен. Что хочется сказать. Во-первых я неприятно удивлен откровенно плохой игрой Депортиво. Все делалось настолько медленно, настолько предсказуемо.. даже сборная России не позволяет себе так ходить пешком. Из-за этого огромное количество фолов и из-за этого не самый лучший результат. Во-вторых - да, пусть у нас и отняли чистый гол и была еще парочка хороших моментов, но мысли впереди ни-ка-кой. Камуньяса следует отправить в глубокий запас. Гранада - откровенно слабый соперник, куда слабее нас. И в играх с ней надо брать 3 очка в обоих матчах. И все для этого было. Но нашим ребятам, видимо, интереснее поупираться с Севильей и Реалом, чем взять достаточно легкие 3 очка. Ну а так.. как всегда сработало футбольное правило, а Депортиво же на победу совершенно не наиграл.
Сообщение отредактировал enblanquiazul - Воскресенье, 16.09.2012, 20:07
Айтами слаб, вина в голе его. Зе Кастро нужен на этом месте. Эвальдо проваливался на своем фланге раз за разом. По поводу Камуньяса - мое мнение он вообще физически не готов играть в Примере.
Депортиво ни разу не проиграл в первых четырех матчах чемпионата (победа и 3 ничьи) – впервые с сезона 2005/06 (2 победы, 2 ничьи). В Севилье на «Реал» приходит меньше, чем в Гранаде на «Депортиво». Каково? With Deportivo in heart!!!
Блин я ожидал хотя бы ничью, но игра в одни ворота причем без шансов. Первый гол мы пропустили закономерно, сколько раз мы ходили по лезвию, но команда этого не замечала. Но второй гол это песня. Я думал, что такие голы только в ПЭС забивают, но Депор даже в этом оказался на высоте. Два поражения подряд, ДА ЗДРАВСТВУЕТ нижнее место в таблице, а вот и МЫ. Я ведь оптимист и понимаю, что раз мы такую игру продемонстрировали дома с Севой, представить боюсь, что с нами сделает Реал. Просто будет немного убивать. С такой безтолковой игрой впереди и сзади нам нечего делать в еврокубках.
Добавлено (25.09.2012, 01:19) --------------------------------------------- В очередной раз бегали по полю дети и просили у больших дядичек мячик. Игроки хорошие, Гама старается, Рики, Оливейра. Нужно настроить игру, но обыгрывать вечно писд...ов мы не можем, если хотим чего то добиться. Пицци, после каждой подачи углового, у меня аж пальцы на ногах сводило, так хорошо подавал "в молоко". Навас просто бомба, я все ждал, когда у него батарейки сядут.