Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова поделился ожиданиями от матча против "Депортиво".
"Простых матчей не существует, и поединок с "Депортиво" не станет исключением. Встречи в Ла-Корунье никогда не были легкой прогулкой. Важно, чтобы все игроки, которые вернулись из расположения своих сборных, чувствовали себя наилучшим образом. Что касается Пике, то он еще не готов на сто процентов, поэтому мы решили не рисковать здоровьем игрока. Защитник не будет включен его в заявку на предстоящий матч".
Напомним, что поединок состоится в ночь с субботы на воскресенье на стадионе "Риасор". ĐPΘR†ίVΘ
По сегодняшней игре я понял одно, что Депор на двнный момент является самой убогой командой Примеры. Настолько не уважать своих болельщиков. Я смотрел все матчи субботы, достойное поражение Сельтюков, без разгрома, да без нападения, но достойная защита. Баски хоть и проиграли летучкам, но красиво да и на последних минутах, при том, что они вели. А Депор - это дырка от бублика. Слушаь комментатора было очень приятно Депор то, Депор се... тьфу Депортиенда
Valeron, советую тебе подбирать выражения в адрес любимой команды (самая убогая команда Примеры, поносная). Даже если б проиграли Барсе 0-10 - не должен болельщик так называть свою команду. Лично мне очень неприятно читать такие комментарии! Такими словами обычно называют друг друга многие болельщики Реала и Барселоны.
Вчера впервые узнал, что такое испанский хоккей. Вот тут многие восхищаются характером Депора, а я считаю, что судья вчера играл за галисийцев (пеналь левый, удаления и близко не было, штрафной (с которого забивался третий гол) придуманный). И сильно удивлён, как это судья не помог галисийцам сыграть вничью (ведь можно было судье как-то незаметно подставить ногу и забить в ворота Вальдеса). Со стороны Депора никакой комбинационной игры, а тупо навесы и угловые. Если бы не стандарты, то и забитых голов бы не было. Даже в меньшинстве Барса выглядела в сто раз лучше! Разница в классе между командами просто ужасающая! Те кто не смотрел матч, глядя на счёт, думают, что была заруба, посмотрите и сделайте свои объективные выводы! With Deportivo in heart!!!
petros19890, во-первых поверь мне если бы мы проиграли 0-10, ты просто бы зачитался на сайте хороших отзывов, а во-вторых не надо воспринимать все буквально до тире и точки. У всех бывает разное настроение, особенно, когда день вышел дер.... ( извини за выражения))) Депортиенда
Да лан вам ребят спорить. Депор проиграл по всем статьям, просто повезло что вообще забили. Диего прав, кроме навесов и штрафных+помощь судьи Депор ничегошеньки не показал. Теперь нужно выпускать Т. Пинту, Родерикка хотя бы на замену в матче с Сельтой. Оборона ужасно сыграла, Зе как всегда просто был чудаком, Айосе деревянный. В общем из обороны только к Марчене нет претензии1
Номинация "худший арбитраж тура" Её получил Хосе Луис Парадас Ромеро (Андалусия), главный судья матча Депортиво – Барселона. Вынес множество неоднозначных решений. Ошибочно назначил пенальти в ворота гостей: игрок галисийцев сам споткнулся о Маскерано и не факт, что в штрафной площади. Неправильно поставил штрафной (реализованный Пицци) в сторону ворот Вальдеса – Бускетс и Рики столкнулись в не игровом эпизоде. Удаление Маскерано тоже неверно: аргентинский футболист играл в мяч, а не в ногу. «Марка» поставила Парадасу Ромеро «единицу» по десятибалльной шкале – один бал, видимо, за то, что судья старался сохранить интригу в испанском первенстве.
Мексиканский миллиардер может приобрести «Атлетико»
Мексиканский миллиардер Карлос Слим готов инвестировать в мадридский «Атлетико», сообщает Marca.
«Слим готов вложить большие деньги в испанский футбол. И это будет не клуб, борющийся за выживание, а команда, способная выиграть примеру», – рассказал источник, близкий к бизнесмену.
Слим еще официально не называл имя клуба, но, по всей вероятности, это будет мадридский «Атлетико», который вместе с «Барселоной» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании.
Напомним, «Атлетико» испытывает финансовые проблемы. В прошлом году клуб выставлялся на продажу.
И Депортиво прихватииии, тоже способен выйграть в след сезоне если помочь!!!!!!!!!! ĐPΘR†ίVΘ