Всех поздравляю с очень важной для нас победой!!!! Знал бы Дос Сантос о чем я думал на второй добавленной минуте))) Хвала Господу МЫ ПОБЕДИЛИ!! Должен сказать мне Гама и так нравился и быстрый и техничный, но сегодня он реально в очередной раз нас спас. Также хочу отметить Пицци, шикарно отыгрывает, чем то похож на Гаму по игре. И как же не отметить ВАЛЕРОНА, его техника и движения на поле просто зачаровывают. Я не перестаю им восхищаться. Он наш святой ангел А Оливейре хочется сказать: "Епт.. разминаться лучше надо". Это не дело играть 7 минут, тем более, что вышел толстячок Бодипо. Жопу хорошую отрастил, судя по тому, как он бегает)). Ну а сегодня настало время Депортиенда
10 очко в 10 туре, если после 20-го тура не доберут столько же, это провал, если больше то подъем! Лауре то стал похож внешне на МП)) У Айосе лишь против бывшей команды игра удалась., а Марчена игрок хорош, все таки чемпион мира в составе сборной. Зе как всегда начудил, чуть не пропустили из за него после паса назад вратарю. Гама с Пицци живчики, Валеронище просто нет слов, как Брюс Ли 1 человек на столетия, ах Бодипо ведь старался, бегал, шел на прессинг)
Tarpon, да пусть хоть через раз проигрывают, а через раз выигрывают, лучше будет... а то с ничьими мы далеко не уедем, разве что обратно в сегунду, тьфу, тьфу...
В 12-м туре 18.11.2012 г. Депортиво сыграет дома против Леванте. Пицци пропустит поединок, сами знаете почему. Надеюсь ребята соберуться и обыграют Леванте. Ожидаем ТРЕТЬЮ ПОБЕДУ ДЕПОРТИВО в сезоне. DEPORTIVO FOREVER
Левантийцы рвать и метать будут после того, что произошло в матче с Реалом, поэтому не знаю... только если дух Риасора и болел поможет зацепиться за очки.
Зачем тогда надо было опять лезть в Примеру, если собираються тупо всем сливать.
Добавлено (14.11.2012, 18:02) --------------------------------------------- Любым составом нужно уметь играть до конца. Яркий пример с Сарагосой, ведя 2:0 почувствовали сверхуверенность и поплатились, да еще Пицци (с желтой) рисовал пеналь, каким местом он только думал. rtc30 и не надо тут нам панические настроения разводить!!!!!