Ла-Лига 2012/13
|
|
DepoRuS |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:31 | Сообщение # 141 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Севилья тоже тоже Мичела уволит, который до этого вроде руководил Хетафе, так что, у нас есть маленький шанс...
Сообщение отредактировал DepoRuS - Вторник, 04.12.2012, 14:31
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:54 | Сообщение # 142 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
нас изнасиловал фалькао
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:19 | Сообщение # 143 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (cherikus) нас изнасиловал фалькао причём жестоко...
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:00 | Сообщение # 144 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
С вазелином и с криками:"За Атлетикооооооооо"))) Адриан с Фелипе поржали и тоже кинули нам пару палок. Это невозможно, у них кризис, у меня ЖОПА.
Депортиенда
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:04 | Сообщение # 145 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Читаю и сайт и самое распространенное мнение-ОЛЬТРУ В ОСТАВКУ! Не буду напоминать как все дружно пели осану Тренеру когда он выводил нас в Примеру-)))Но но но - посмотрите на состав - у нас большая ПОЛОВИНА СОСТАВА АРЕНДОВАННЫХ ИГРОКОВ - как по мне им как то плевать вывлетить или не вылетить из примеры депор! ну ачто сезон окончиться они все дружно свалят в клуб - с которыми у них контракт! И в этом не Ольтра не виновен а президент! Ну уйдет Ольтра вы думаете - это панацея от всех - хорошо назовите мне фамилию ТРЕНЕРА КОТОРЫЙ БУДЕТ РУКОВОДИТЬ ЭТИМ КЛУБОМ! Только не забудьте что тренеру надо заплатить за расторжение контракт какое то возмещение а у нас цитирую извсетсныйц мультик - ДЕНЕГ НЕТ-)))ДАЛЕЕ КТО ВВЯЖЕТЬСЯ В АВАНТЮРУ ПОД НАЗВАНИЕМ ПОДЬЕМ ИЗ "ШОКОЛАДНОГО ГЛАЗА А ПОПРОСТОМУ - ПОЛНОЙ ЖОПЫ" - КАКОЙ НИБУДЬ Среднестаистический тренер - лягушка путешественница который за год успевает потренеровать несколько команд примеры и сегунды-)) Ну так надо еще угадать с таким тренером - Кто-то писал что Эмери надо предложить - ХА ХА ХА- ОНО ЕМУ НАДО ПОСЛЕ ТИТУЛА ТРЕНЕРА КОМАНДЫ ЧЕМПИОНА ВСЕЙ ИСПАНИИ ТРЕНЕРОВАТЬ - ВОТ ЭТО УБОЖЕСТВО?????ДА И НЕ ЗАБУДЕМ ЧТО ОН ЗА СПАСИБО ТРЕНЕРОВАТЬ НИ КОГО НЕ БУДЕТ-)))) Я согласен что Ольтра не тянет - причина не могу сказать так не знаю всей кухни внутри команды - может просто не логичное поражение с леванте так подкосило команду может какие то дрязги внутри команды - НЕ ЗНАЮЮ ЧТО!!!Но прежде чем Выгнать Ольтру надо назвать кто его заменить - а как говроиться в ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ Так что мое мнение - СЦЕПИТЬ ЗУБЫ И И ВЕРИТЬ!!!!!! Я обычно редко так много пишу - но вот чето пробило высказаться!!!!
|
|
|
|
Artes |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:48 | Сообщение # 146 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
ЭХ когда нас купит тот самый шейх,который,как богатенький дядя,пройдя по подворотне,сжалится над попрошайкой,сидящим у обочины и даст драгоценные пару долларов на пропитание...В нашем случае поговорка "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" ой как не актуальна,не можем мы сами себя спасти,не можем.Но мы-болельщики всё равно верим в чудо до конца,то есть до 21.12.12 !!!!! ))))))
Сообщение отредактировал Artes - Вторник, 11.12.2012, 18:48
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:07 | Сообщение # 147 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Нерадостная статистика прошедшего тура для "Депортиво": 1. Депортиво потерпел одно из самых крупных поражений в своей истории. Команда пропускала 7 мячей от Эспаньола (0:7, 1943/44) и Барселоны (0:7, 1955/56). А вот 6 мячей в сетке Депора в последний раз очутились в сезоне 2010/11. Тогда галисийцы уступили Мадриду 1:6. 2. Депортиво не может выиграть на Висенте Кальдерон более 10 лет, со своего единственного чемпионского сезона (1999/00, Атлети – Депор 1:3). 3. Депортиво и Мальорка – две команды Примеры, которые еще ни разу в нынешнем сезоне не побеждали в гостях.
А вот что считают по поводу Депора, проведя следующий опрос: "Исключая Мадрид, Барсу и Атлетико, какая команда демонстрирует лучший футбол в Примере?" Депор занял почётное 7-е место!!! А на первом никто иной как "Сельта".
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:20 | Сообщение # 148 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
давно же Депор не приносил мне столь приятных эмоций, как вчерашние:) само по себе назначение молодого, талантливого и амбициозного (так хочется в это верить) спеца подарило некоторые надежды. тем более, он ужу кое-чего достиг. вчерашняя игра показала, что эти чаяния имеют под собой вполне галисийскую почву. ребятки бегали с желанием, видно, очень хотели показать себя перед тренером, играли на победу (было очень важно хорошо начать Пасиенсии, по кр мере я оч переживал за результат во время игры). интересно в атаке (Пицци умница, классную банку влепил), надежно в обороне(может быть, это именно тот баланс в игре, которого раньше не хватало?..) Карлсон после игры аж светился, так доволен был)) найти бы еще какого-то способного паренька в атаку, а то на старого, деревянного и медленного Рики меня лично напрягает смотреть. с другой стороны, есть такие подозрения, что не так бы складывалось все удачно, если бы Малага всем составом не прилетела на матч сразу из запоя (складывалось такое впечатление): бегали так тяжело и неохотно, и временами отчебучивали номера в обороне. в общем, ждем следующих матчей и смотрим дальше, как команда (?..) Ольтры превращается в команду Пасиенсии и кому и чем это грозит))
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Воскресенье, 06.01.2013, 23:43
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:08 | Сообщение # 149 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Депор единственная команда не побеждавшая на выезде в этом сезоне. К этой удручающей статистике можно добавить что пропускают в гостях в среднем 3 мяча. Незнаю даже на что надеются фут-ты в Сан-Себастьяне. Сосьедад то дома пропустил всего лишь пять-5 мячей. Это лучший результат в примере на данный момент.Если вообще забьют - это будет фиеста, а так при всем настрое и оптимизме, по логиге Депор проиграет!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:16 | Сообщение # 150 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
lasturkos, жестокий расклад((( надо нарушать статистику!!!!!!!! как сказал Пасиенсия: "Задача на матч - первая победа на выезде!!!!"
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
athanatoi |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:13 | Сообщение # 151 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Сейчас 50я минута и 1-1. Вот так РС, пропустивший всего 5 мячей дома, пропустил еще один и может пропустит еще! Наши первый гол забили. И пропустили на последней минуте первого тайма, что кстати как обычно хорошо их характеризует.
Кстати, Депор только что выиграл у Малаги и если так пойдет, мы увидим такой Депор, который покажет хотя бы всю свою силу! По-крайней мере, если бы в полную силу играли с начала сезона, сейчас были бы месте на 7м.
Сообщение отредактировал athanatoi - Воскресенье, 13.01.2013, 21:16
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:35 | Сообщение # 152 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Всегда надеешся на лучшее, а выходит как всегда, лишь 2 тура посветились на 19 месте, теперь снова на последнем. Остается только дожимать все соки. Болельщики Депора скора точно окажутся в психушке, ну как так можно насиловать и издеваться над нами, ужас. Даже не взирая ничьей с Реалом Осасуна не столь грозный соперник. Галисиицы обязаны были побеждать. Понятно что у памплонцев настрой и все такое, ноДепор вообще сводит меня сума, хоть убейся. Настроения вообще нет, из за этого забросил темы со статистикой, ну просто позор и только позор!!!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:58 | Сообщение # 153 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Рики выбыл на две недели из-за растяжения связок. У Оливейры хороший шанс проявить себя с первых минут.
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:16 | Сообщение # 154 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Цитата (Diego) У Оливейры хороший шанс проявить себя с первых минут. У Бодипо тоже шансики появились) чем черт не шутит)
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:25 | Сообщение # 155 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Как же хреново, что Депору придётся играть с Валенсией после реаловских 0-5. Вся надежда на то, что Валенсии играть с тем же Реалом посреди недели (23.01) в Кубке Испании. Вообще, что творится с некогда хорошими командами Испании! Вильярреал идёт на 10-м месте в Сегунде, отставая от лидера на 18 очков. В последнем туре "субмарины" были унижены кантерой Реала 0-5.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:21 | Сообщение # 156 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Цитата (Diego) В последнем туре "субмарины" были унижены кантерой Реала 0-5. даааа, я в шоке был))
Расинг Сантандер и Эркулес ваще в зоне вылета...
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:36 | Сообщение # 157 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
По поводу поражения "Валенсии" от Мадрида удачно пошутил у себя в «твиттере» телекомментатор Юрий Розанов: «Чем «Валенсия» отличается от такси? В такси нельзя загрузить больше четырех».
|
|
|
|
petros19890 |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:15 | Сообщение # 158 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Diego, эту шутку во время матча Уткин раз 5 повторил))
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:00 | Сообщение # 159 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Сельта взяла хорвата Даниеля Пранчича в аренду до конца сезона с возможный выкупом из лиссабонского Спортинга... Хорвату 31 год и играет на позициях: левый защитник, левый полузащитник
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:47 | Сообщение # 160 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
хозяин Депора - Амансио Ортега один из самых багатых людей 53 млрд у него а клуб банкрот [censored] еб.аный жид пархатый продай клуб пида.рас жидовский
парни, обьясните, откуда вообще люди это берут, кто такой этот Ортега и почему его связывали (?..) с Депортиво?!..
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Суббота, 26.01.2013, 00:49
|
|
|
|