Ещё убил момент с выходом 1 на 1, я сижу и думаю толи Бодипо мешок, то ли Камени гений (((
Quote (RiazorBlues)
блин, а я как-раз этот момент пропустил.
Quote (Obsi)
Завтра выложу, посмотришь!
посмотрел... да, там скорее Бодипо сыграл не лучшим образом, чем Камени блеснул. нападающий хорошего уровня должен реализовывать такие чистейшие тет-а-теты с воротником.
смотрю сейчас Тенерифе-Мальорка, пока Мальо горит 1-0 )) все-таки мы хотя бы чисто визуально (по таблице), но пока еще продолжаем претендовать на четвертое место, ведь следующий матч у Депора дома с отпетым аусайдером, а главные конкуренты - Мальорка и Севилья - играют между собой... ))
Тенерифе молодцы))) RiazorBlues, а в понедельник они играли потому что щас в испании 1 игру Сегунды перенесли на пятницу и 1 игру Примеры на понедельник
Вот: Матч "Тенерифе" - "Мальорка", станет первой игрой вынесенной в рамках 22 тура, на понедельник, 15 февраля. Эта встреча начнётся в 21 :00 по местному времени, и будет транслироваться одним из ведущих телеканалов Gol TV. Также вступило в силу правило перенесённых матчей Сегунды. Встреча между "Кордобой" и "Кадисом", будет сыграна в пятницу, 12 февраля. Любопытно, что именно "Тенерифе" был первым клубом, выразившим протест, против переносов матчей на понедельник.
и вот ещё:
Лига Профессионального Футбола Испании ( LFP) дала зелёный свет, на перенос одного матча Примеры на понедельник и одного матча Сегунды на пятницу. Прибаьте к этому матчи Лиги Чемпионов, Лиги Европы, Кубка Короля и получаем результат - футбол каждый день. Эта инициатива приведёт к уменьшению посещаемости стадионов и закончится тем, что убьёт курицу несущую золотые яйца. Такие команды как "Мадрид" и "Барселона" точно не будут играть по понедельникам, из участия в Лиге Чемпионов, матчи которой играются по вторникам и средам. Да и другие команды Примеры вряд ли заинтересованы играть по понедельникам. Ведь отрицательный опыт уже имеется. В течение двух сезонов (1996/97 и 1997/98) по договорённости с телевизионной компанией Antena 3, ряд матчей переносился именно на понедельник. К чему это привело ? К настоящему дезертирству болельщиков. Особенно плохо дела обстояли зимой. Мало кто отваживался прийти в холодную погоду, да ещё в 10 часов вечера, чтобы посмотреть на любимую команду. Тогда, испанские клубы пережили самое настоящее экономическое бедствие, да и любители посмотреть футбол на стадионе были от тех двух сезонов, мягко говоря не в восторге. Изначально инициатива планировалась для роста доходов клубов от телетрансляций, а в результате получились сплошные убытки. Центральные матчи туров всё равно будут играться на выходные, из за участия ведущих клубов в Европе. Ну и какой интерес вызовет у рядового болельщика матч скажем "Вальядолид" - "Херес", при всём уважении к этим командам? Тем более, что на следующий день состоятся матчи Лиги Чемпионов, и рядовые матчи не соберут даже телевизионной аудитории. Футбол давно превратился в бизнес. Которым необходимо эффектно управлять. Посмотрите на Англию. Да, там присутствуют матчи по понедельникам, которые существенно пополняют казну клубов. Но ведь команды играют на полях отличного качества и стадионы всегда переполнены, что создаёт неповторимую атмосферу. В Испании же всё может сложиться наоборот - отток болельщиков со стадионов, и клубы будут вынуждены снижать цены на абонементы. Матчи по понедельникам станут неинтересны для болельщика. Будут ли такие матчи интересны для ТВ ?
Севилья сейчас не очень то результатами блещет, поэтому шансы абсолютно равны, даже сегодняшняя закаленная Малерка может обыграть Севилью. А Депор показывает никакую игру, даже боюсь думать, что Деполр может не обыграть Херес, как Фелипе выбыл, так команда сразу пошатнулась как березка в поле. Лидеры должны быть в команде, НО команды должна уметь играть и подеживать результат без лидера. Стоило Агуэро получить травму, так сразу Атлетико скатился, а Форлан вобще забить немог пару матчей без Агуэро. Депортиенда
Если ХЕРес не обыгрывать на своем поле то кого тогда вапще обыгрывать
Да ты прав! не кого! Херес самое последние место занимает Кстати я Удивлён 19 местом Вальядолида! А вот Сарагоса и Малага вышли из зоны вылета ĐPΘR†ίVΘ
а я меньше всего жалел, если б вылетали Вальядолид, Альмерия и Мальорка)
Добавлено (19.02.2010, 22:28) --------------------------------------------- а Сарагосе не место в сегунде... все-таки команда самобытная... еврокубки брала... да и такому городу, одному из крупнейших в Испании, как-то не к лицу оставаться без примеры)
Глупо, но не люблю сарагосу из-за фифы) они вечно там на первых местах, что сильно бесит меня) плюс на мой взгляд Вальядолид команда интереснее сарагосы, там играют бывшие наши Барраган, Фабрисио. а Лафита вот действительно со скандалом ушел...
Ferrivia, Сарагоса как то негативно влияет на футболюг,вижу! Нашего Мату(Франселино Матузалема) переманили так же со скандалом.Молодец,что ушёл оттуда уже.
А завтра,уже сегодня просто обязаны драть Херес.Подтвердить их название нужно любой ценой!!! Короче повторить результат первого матча надо!!!
Севилья с Мальоркой делят очки,Атлетик просирает Тенерифе,а мы закрепляемся в трио претендентов на место в ЛЧ.