3дравствуйте, Гость! | Регистрация | Вход | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ла - Лига 09/10

Круциформис

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:08 | Сообщение # 621
Главный Тренер

« 23 »
Статус: Offline
Сдается мне, в этом сезоне мы набрали последнее очко sad

lasturkos

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:49 | Сообщение # 622
Вице Президент
Лучший из юзеров нашего сайта Статистик

« 109 »
Виновать не только игроки!
Вообще всех надо накол за такое безобразие! 8 игр без побед, куда это годится!

Vadym7

Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:09 | Сообщение # 623
Болельщик

« 0 »
Нужно всё кардинально менять!!!! Менять на хер тренира,менять нахер руководство клуба...менять вообще всё нахер!!!На сегодня 9 место даёт лишь повод в100000000000000000 раз задуматся.....
Помню что кто то говорит что Лотина хороший тренер ему нужно время...... Дак вот товорищи любуйтесь,восхищайтесь,радуйтесь что у нас такой "прекрастный"тренер! Где селекция клуба????
Почему какоЕ ТО Баски и то выше...почему команда с острова(Мальорка) сегодня на голову выше чем Депор?????
Как оценит то что в последних 7-МИ матчах набрано АЖ 2 ОЧКА!!!!!это просто позор!!!
Если можно было понять поражение от Реала и Барсы....то как воспринимать унижение от Валидола с общим счётом за двумя встречами 0-6!!!!!!!!!!!!!!
Нет игры...а может её и не было.................
Надеюсь что хоть в этом сизоне останимся в Примеро.....

Valeron

Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:59 | Сообщение # 624
Вице Президент

« 41 »
Quote (Vadym7)
Надеюсь что хоть в этом сизоне останимся в Примеро.....

В Примеро мы как раз и останемся, но не больше.

Добавлено (19.04.2010, 14:59)
---------------------------------------------
В этом сезоне для нас все определенно ясно, как в пословице начали за здравие, пока еще не закончили, а заканчиваем за упокой. Заняли волшебную середину в сезоне, чего и следовало ожидать после таких игр. Да обидно, но что поделать принять предложение

Quote (Vadym7)
Менять на хер тренира,менять нахер руководство клуба...менять вообще всё нахер!!!
. И тогда Депору точно будет жопа.

Депортиенда

RiazorBlues

Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:03 | Сообщение # 625
Главный Тренер

« 18 »
кстате, давно хотел заметить - почему все винили (и винят) игроков, такие-сякие деревянные, играть нихера не умеют... а о тренере у нас не принято. только то, что "Лотина молодец", "Лотина умный тренер, мудрый"... так если он такой хороший, почему у него команда самая мертвая в примере?.. неужели у того же Хереса, Тенерифе или Альмерии игроки выше классом чем у Депора?.. да сомневаюсь!.. и теперь у меня простой вывод - виноват Лотина. а если он не справляется, если не способен вывести команду из кошмарного игрового застоя, если у него не получается включить психолога, то можно и на дверь показать, или хотя бы предупредить. мое доверие к нему как к тренеру очень упало.

Сообщение отредактировал
RiazorBlues - Понедельник, 19.04.2010, 18:04

lasturkos

Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:33 | Сообщение # 626
Вице Президент

« 109 »
Лотина тренер класса В! Такие тренеры выжимаеют из команды все ресурсы! Он старается, но не все так гладко!

Sergio

Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:30 | Сообщение # 627
Помощник Тренера

« 16 »
Quote (RiazorBlues)
так если он такой хороший, почему у него команда самая мертвая в примере?..

А смысл игрокам за копейки играть??? Зарплата в полном объеме не выплачивается уже Бог знает сколько!
Вывод: во всем виноват Лендойро!

lasturkos

Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:35 | Сообщение # 628
Вице Президент

« 109 »
Хватит уже искать виновных, виноваты все по-своему! Хм, Мальорка по бюджету ниже чем Депор, соответственно и зарплаты ниже, но все же эти ребята играют!

Valeron

Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:26 | Сообщение # 629
Вице Президент

« 41 »
smile Прикольно через неделю будем обвинять саму Испанию, за то, что это великое государство не финансирует Депор biggrin
А если так подумать, то реально не могут играть сейчас лучше, чем привыкли говорить, а вот Старый Депор, или как вспомню старые времена, или вот еще, эх вернуть бы .......
Сейчас формируется новый Депор, и настают новые времена, а старое не вернуть, да здесь каждый скучает по той игре, что была раньше у Депора. На данный момент просто не хватило сил на весь сезон, отсюда вывод никаких лиг пока для Депора не существует. Остались в Примере вот и отлично подытожить весь сезон и сновыми силами возвращаться. Лендойро мог бы давным-давно привлечь новых инвесторов для погашения долгов, но для этого нужно поделиться своим куском, что он не охотно и хочет.

Депортиенда

lasturkos

Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:01 | Сообщение # 630
Вице Президент

« 109 »
Valeron,
Действительно! Видимо у Лендойро старческий маразм, алчность губит его! Честно сказать жалко смотреть по ТВ как показывают кадр Лотины (убивается бедный) и после Лендойро потирает свой лоб платком!

Obsi

Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:17 | Сообщение # 631
Президент Клуба

« 106 »
Quote (lasturkos)
жалко смотреть по ТВ как показывают кадр Лотины (убивается бедный) и после Лендойро потирает свой лоб платком!
да ваще((( всё время грустный ходит! вот например в матче с Атл М:

а вот в матче с Альмерией:

Тренер то хороший, но команда чёт ваще перестала играть! Лотина не причём мне кажется

ĐPΘR†ίVΘ

Obsi

Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:21 | Сообщение # 632
Президент Клуба

« 106 »
я уже и забыл когда последний раз его радостным видел!

ĐPΘR†ίVΘ

Valeron

Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:55 | Сообщение # 633
Вице Президент

« 41 »
Да это Депор кого угодно достанет. Был Капорос, что у Бильбао сейчас тренер, так при нем Депор чуть с катушек не слетел, а Бильбао при нем заиграло стабильно даже у Реала выиграл. Депору нужен тренер который может в раздевалке запустить ботинком как Фергюсон в Бекхема. Лотину жалко, что не может гаркнуть на футболистов как это делают наши тренера с хорошим запасом лексикона. Вспомнил бы родственников Бодипо, перечислил бы каждого поименно, так тот бы сразу на поле заиграл.

Депортиенда

RiazorBlues

Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:09 | Сообщение # 634
Главный Тренер

« 18 »
Quote (Obsi)
Тренер то хороший, но команда чёт ваще перестала играть! Лотина не причём мне кажется

сам себе противоречишь. у хорошого тренера команда "ваще не перестанет играть". где он хороший?.. в каких местах?.. по каким критериям судите?.. естественно, во всем виноваты игроки, вот, оказывается, даже в Хересе могут играть, и только в Депоре они полный шлак... он, бедняжка, такой грустный все время, пожалеем его... классный специалист, а команда говно и игра говно... конечно, Лотина не виноват, Лотина классный тренер! к тому, что его команда показывает дерьмо, а не футбол, он совершенно не причастен, к чему бы?..
да хрен с ним, с местом таблице, игра-то давным-давно дерьмо, и ето для меня главный критериий, по которому сужу, что на данный момент с данной командой тренер он так себе.

Сообщение отредактировал
RiazorBlues - Вторник, 20.04.2010, 19:11

Valeron

Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:16 | Сообщение # 635
Вице Президент

« 41 »
RiazorBlues,
Жестковато, но правда.

Депортиенда

Comedy

Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:16 | Сообщение # 636
Фанат

« 6 »
А где сейчас Ирурета?

enblanquiazul

Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:28 | Сообщение # 637
Главный Тренер

« 27 »
Quote (RiazorBlues)
сам себе противоречишь. у хорошого тренера команда "ваще не перестанет играть". где он хороший?.. в каких местах?.. по каким критериям судите?.. естественно, во всем виноваты игроки, вот, оказывается, даже в Хересе могут играть, и только в Депоре они полный шлак... он, бедняжка, такой грустный все время, пожалеем его... классный специалист, а команда говно и игра говно... конечно, Лотина не виноват, Лотина классный тренер! к тому, что его команда показывает дерьмо, а не футбол, он совершенно не причастен, к чему бы?..
да хрен с ним, с местом таблице, игра-то давным-давно дерьмо, и ето для меня главный критериий, по которому сужу, что на данный момент с данной командой тренер он так себе.

Ну к Хересу я бы все же не стал приравнивать. Все же они сейчас на последнем месте, а мы не там. Да и заиграла команда, когда они реально поняли, что могут вылететь (только мне кажется уже поздно). Плюс мы их 2 раза все же обыграли.

Я понимаю, что всем хочется все и сразу - но так не бывает. А кто кричит про изменения видимо не понимает, что не все изменения приводят к чему-то лучшему. Почему-то всем кажется, что если всех разогнать и все поменять - мы сразу окажемся в Евро. Ну-ну.

RiazorBlues

Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:45 | Сообщение # 638
Главный Тренер

« 18 »
каждый останется при своем мнении. я, конечно, смирюсь с ролью Депора середняка в примере, здесь действительно зависит от амбиций и возможностей клуба, но не могу смириться с такой игрой. почему Лотина не может ничего поменять?.. в конце концов, у него в команде есть игроки уровня Филипе и Гуардадо... о таких Херес может только мечтать:) и почему в клубе такая "никакая" селекция, тренер не занимается такими вопросами?.. или вообще денег нет и никого купить не реально?.. сколько еще нужно времени? хорошо, ждем... изменения не всегда к лучшему?.. как-то все просто... изменения и не всегда к худшему. если устраивает положение дел, тогда, конечно, нафиг изменения, зачем рисковать?..

enblanquiazul

Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:08 | Сообщение # 639
Главный Тренер

« 27 »
RiazorBlues,
оно понятно, что и не всегда к худшему.
но лично я боюсь за Депор, если
- выгнать Лотину и взять какого-то "перспективного", который с каким-то там Гимнастиком неплохо играл (хорошие тренера вряд ли к нас пойдут)
- продать Гуардадо, Филипе, Родригеса и накупить молодых да талантливых

В таком случае вероятность борьбы за выживание очень велика.
Я предпочитаю меньшее зло.
Лично я пока вижу пусть маленький, но прогресс в команде. Наигрывается основа, долг постепенно уменьшается. Да, не все получается, ну так получится потом.
Нужно верить в команду и болеть за нее, какая бы она не была. А не склонять направо и налево.

Ferrivia

Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:26 | Сообщение # 640
Помощник Тренера

« 41 »
Лотина хороший, НЕТ ДЕНЕГ!

Добавлено (20.04.2010, 22:26)
---------------------------------------------
И я, кстати, давно уже не видел от Гуардадо достойной игры

Поиск:

Статистика Форума
Последние темы: Читаемые темы: Лучшие пользователи: Новые пользователи: