"Сарочка - скорее всего очередная потеря очков для Депортиво. И еще хорошо если сыграют вничью". Это мои слова 28 апреля. Добавить по матчу нечего. А теперь по поводу того, что высказал Круциформис. Я сомневался и до последнего не хотел верить и утверждать, что Лотина для команды уже перегорел. Но сейчас я в этом уверен. Если говорить о соответствии игроков Депора Примере, то давайте посмотрим на все команды, начиная с 4 по 20 место. Чем их игроки лучше по отдельности? Да ни чем, а может даже хуже! Но там есть командная игра, взаимопонимание с главным тренером. У Депора контакт игроков с Лотиной утрачен. Я думаю, что Лотину надо уволнять, однозначно. Иначе в следующем сезоне мы будем болтаться в хвосте таблицы пока не вылетим в Секунду. Вопрос: кем заменить Лотину? А здесь пусть чешет репу Лендойро. И хотя мой принцип: "не возвращайся туда, где был счастлив", все же интересно, чем сейчас занят Ирурета. P.S. Я тоже не могу проголосовать, хотя сам и предложил этот опрос по Лотине. Но мой голос "уволить" - третий. With Deportivo in heart!!!
Сообщение отредактировал Diego - Воскресенье, 02.05.2010, 00:33
Diego, да разгонять надо такую команду... Что тут сделает Ирурета без классных игроков? Вспомни межсезонье 2004. Ни один игрок не был подписан, как Ирурета не умолял Лендойро купить хотя бы одного Манише. А ведь тогда претендовали на Титул! И посыпались сразу же. 1:5 дома от Валенсии и 0:5 от Монако. Игроки были хорошие, но та команда изжила себя и им уже ничего не надо было. Считаю, что уровню Примеры соответствуют Филипе, Гуардадо, Дани, Лопо. ХуанРо и Рики временами. Всё. Валерон не в счет - он наш СИМВОЛ
Депор ставит рекорд за рекордом, тут ничего не скажеш. А если увольнять Лотину, то тут главное чтобы тут не пришел тренер по хуже, хотя казалось бы куда хуже. Игроки в Депоре действительно не плохие, просто им действительно необходима командная игра и хороший наставник. Если бы Депор играл весь сезон одним составом, а не эти травмы, то я думаю результат был бы лучше. А сейчас это просто конец света, хуже команды в примере нет. Депортиенда
Diego, да разгонять надо такую команду... Что тут сделает Ирурета без классных игроков?
Разогнать всю команду невозможно, выставить на трансфер парочку бездарностей - согласен. А создавать классных игроков, так это мастерство и класс тренера. Вспомните, кто знал Тристана, Макая, Пандиани и многих других игроков того времени до команды Ируреты? Именно при Хавьере они раскрылись и стали тем, кем стали. Тренер их вдохновлял на игру, на достижение цели. Ушел Ирурета, расбежались все его подопечные и что после этого известно о них? Я лично практически не встречаю их фамилий в прессе, не то что где-то на экране увидеть. Кто о них помнит, кроме нас! Поэтому считаю - вина Лотины, что он не смог создать из тех, кем он распологает достойных для Примеры игроков. В возвращение Ируреты я не верю. Но менять Лотину необходимо с нового сезона!!!
Да лан, договорняки стопудов играют Лендойро бабосы рубит
Quote (Diego)
Вспомните, кто знал Тристана, Макая, Пандиани и многих других игроков того времени до команды Ируреты? Именно при Хавьере они раскрылись и стали тем, кем стали.
Diego, ты назвал их - вот по ним и пройдемся. Макая купили у Тенерифе за 9 млн евро. Тристана у Мальорки за 18 млн евро. Пандиани у Пеньяроля за 4 млн евро.
Согласись за игроков со статусом "никто" не платят соответственно 9 и 18 млн. Сюда можно было бы отнести и Пандиани - но 4 млн меркнет по сравнению с 18. Учите матчасть. И названные мною игроки - не единичный случай. За подавляющее большинство игроков Супердепора были уплочены хорошие (мягко сказано) деньги.
Сообщение отредактировал enblanquiazul - Воскресенье, 02.05.2010, 12:50
Тристана взяли за 18 млн евро?!.. а в 2000-м разве уже был евро?.. я, кстате, этих цифр не знаю... даже если 18 млн долл., то очень даже солидно... enblanquiazul, можешь указать какой-нить источник по этим трансферам?..))
Да я не про их стоимость. enblanquiazul, что ты знал о Макае, как о игроке Тенерифе; Пандиани, как о игроке Пеньяроля; Тристане, как и игроке Мальорки? Они прославили именно Депор, а не свои клубы. А прославили, потому что тренер был профессиональный. Еще раз повторюсь, я ничего не имею против Лотины - он сделал все что смог. Он старался и стремился к улучшению игры. Но, видимо, не мог достучаться до своих подопечных. Результат этого сезона требует перемен в новом сезоне. И начинать надо с мозга команды! With Deportivo in heart!!!
В те годы трансферная политика Лендойро была другая. Это и сделало возможным появление в Депортиво таких игроков как Макай, Тристан и Луке. А сейчас, похоже, когда Лотина просит кого-нибудь подписать, Лендойро говорит "Денег нет, и так сойдет, посмотри кого-нибудь в Фабриле, как-нибудь кривая вывезет". Знали же перед началом сезона, что нет у нас классных нападающих. В итоге в команде элементарно нет игроков, умеющих забить мяч в чужие ворота. enblanquiazul - мысль твоя про договорняки очень интересная, сразу на душе полегчало Интересно, сколько отстегнула Барселона?
Да я не про их стоимость. enblanquiazul, что ты знал о Макае, как о игроке Тенерифе; Пандиани, как о игроке Пеньяроля; Тристане, как и игроке Мальорки? Они прославили именно Депор, а не свои клубы. А прославили, потому что тренер был профессиональный.
Так и думал, что придется разжевывать. Когда покупается игрок за большие деньги - значит он талант, в нем есть потенциал. С ними куда легче работать и куда вернее будет результат. Когда их брали в клуб они не были Антонио Томасами и Иванами Пересами. Это были молодые звезды! А тренеру оставалось лишь грамотно направить умения этих игроков. А ты имеешь ввиду, что Ирурета сделал из говна конфетку. Он же сделал из хороших конфет шоколадный набор) Вот думаешь Пеп Гвардиола гениальный тренер? Я вот не знаю. Когда у тебя есть в команде свои Месси, Ибрагимовичи, Хави и Иньесты (считай Валерон, Луке, Макай, Тристан) - результат будет при куда меньшем усилии от тренера.
Круциформис, Оно понятно, что я пошутил. Но если вдруг окажется правдой, что Лендойро продал очки Сарагосе, Альмерии и Расингу, которые находятся в опасной зоне - я не удивлюсь.
Сообщение отредактировал enblanquiazul - Воскресенье, 02.05.2010, 21:30
У Депора раньше было намного больше денег чем сейчас. Когда купили Ривалдо, его тоже никто не знал, но прошло время и сама Барса на тот момент отстегнула Депору 18 млн. Есть потенциал сейчас у некоторых футболистов, как Гуардадо, Фелипе,Рики даже Адриан не плох, но ему в переди кто-то должен помагать, но опять не могут они так хреново играть. Ладно матч, два, три но это продолжается половина сезона, ладно травмы, но в штате есть селекционер, который ищет талантов в др. клубах, на замену в случае травмы футболиста. А сейчас Гуардадо травмировался и уже куча игроков не на своих местах где толку от них как от кота ждать слова спасибо. Поэтому либо Лотина остается и начинает все заново с ласковыми словами, либо на вольные хлеба. Мы забыли, что Лотина подписал контракт с Депором еще на 1 год, а разрывать досрочно это деньги которых нет. Депортиенда
Valeron, Ривалдо был продан за 24 ляма. А куплен из Бразилии за 12 лям. Оттуда за такие деньги уходят только действительно крутые, раскрывшиеся там игроки.
Вот думаешь Пеп Гвардиола гениальный тренер? Я вот не знаю. Когда у тебя есть в команде свои Месси, Ибрагимовичи, Хави и Иньесты (считай Валерон, Луке, Макай, Тристан) - результат будет при куда меньшем усилии от тренера.
+1 придерживаюсь такого же мнения. пускай еще доказывает, что он классный тренер... например, с каким-нибудь другим клубом. а против того же Моуриньо он еще никто в моих глазах (ну уж извините), хотя я Моуриньо терпеть не могу, серьезено. но дядя невероятно крутой тренер.
сколько там насчитывает серия Депора без побед?.. десять?.. я вот о чем думаю... а ведь в оставшихся трех матчах даже и не знаю, где б ла-корунцам полегче было прервать этот кошмар...
Осасуна - Депортиво Депортиво - Мальорка Атлетик Б - Депортиво
шоу маст гоу он?!..
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Воскресенье, 02.05.2010, 23:45
А кстати посмотрел обзор Депор-Сара. Судя по нему играли то более-менее, моменты были вполне себе. Да и Лотина сказал, что игрой в принципе доволен. И кстати нам забили с нарушением правил - Пабло Амо в начале атаки подыграл себе рукой откровенно.
Сообщение отредактировал enblanquiazul - Понедельник, 03.05.2010, 02:35
На матч с Осасуной. Заявка: Aranzubia, Manu, Laure, Manuel Pablo, Lopo, Colotto, Seoane, Rochela, Raúl, Juca, Iván Pérez, Juan Rodríguez, Valerón, Sergio, Riki, Mista, Lassad y Añón.
Травмированы: Adrián López ‘Piscu’, Adrián, Antonio Tomás, Filipe, Angulo, Juan Domínguez, Bodipo, Pablo Álvarez, Guardado y Zé Castro.
Сообщение отредактировал enblanquiazul - Вторник, 04.05.2010, 20:56
Да не считаю я Гвардиолу гениальным. Если бы он тренировал сегодняшний Депор, думаю, что результат был бы еще хуже, чем у Лотины.
Quote (lasturkos)
Мне кажется Депор займет 11 место! У Атлетико есть еще порох, да и внизу команды подтягиваются!Побед наверное не будет!
Какая разница - 9 или 11 место. Это уже не имеет абсолютно никакого значения. Но думаю, что все таки победа в этом сезоне еще будет!!! Возможно, прибьют Мальорку и помешают ей попасть в ЛЧ, хотя островитяне заслужили играть там!