Ла - Лига 09/10
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:43 | Сообщение # 121 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
бля Колотто сам себе закотил(( не хорошо((( надо выйгать полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:51 | Сообщение # 122 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! "Депортиво" 3:1 "Атлетик" Б Алварес!!! Выстрел Жуки с десяти метров заблокирован защитником, мяч отскочил к Валерону в левую зону штрафной, тот по-гроссмейстерски выложил игровой снаряд под удар Алваресу, который с линии вратарской не промахнулся! Вот это мне нравится! мстят наши за Филипе
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:54 | Сообщение # 123 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Прозвучал финальный свисток, "Депортиво" как минимум до завтрашнего дня вышел на четвёртое место в турнирной таблице.
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:58 | Сообщение # 124 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
ура! мне аж неудобно теперь, что я гнал так после первого тайма. знал же, что после перерива они всегда прибавляют... но победа типа пиррова...
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:01 | Сообщение # 125 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
RiazorBlues, Quote (RiazorBlues) мой прогноз на матч с Атлетиком - 4-0 а ведь ты угадал, Депор реально забил 4 мяча. Но я тоже угадал, то УГ что творилось в первом тайме и еще наверняка повторится. Следующий тур.. 31 января.. Депортиво - Реал. Без Филипе, без Гуардадо, Серхио скорее всего еще не восстановится, Рики и Лассад тоже под вопросом. Не такого матча с Реалом я ждал конечно. Ну зато хоть Хуан Родригес, пропускавший сегодня, точно сыграет.
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:04 | Сообщение # 126 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
enblanquiazul, Quote (enblanquiazul) а ведь ты угадал, Депор реально забил 4 мяча. ага, почти, а мне не верили))
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:06 | Сообщение # 127 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (RiazorBlues) а мне не верили)) Чесно сказать я тож не верил))) думал опять 1 0 или 2 1 )))))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:10 | Сообщение # 128 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) У Филипе перелом Голиностопа походу президент "Депора" хватается за голову в своём ложе а Лотина только сидел на лавке, согнувшись, обхватив голову руками... Quote (enblanquiazul) И ставить Филипе левым полузащитником. 100% от него там больше пользи, чем от Альвареса того же, но тогда нету кого на лев фланг защити ставить, вот и сегодня вишел Лауре после травми Филипе, но на правий фланг, а на лев сместился Пабло прошу прощения, я что-то клаву с укр на русс переключить не могу
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:18 | Сообщение # 129 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Теперь Лотине, кстати, уж точно придется ставить кого-то левым полузащитником. А то как потеряли Гуардадо - Филипе закрывал всю бровку и на нее просто иногда кто-то смещался. Интересно кто там будет, только надеюсь не Хуан Родригес как с Мальоркой, пусть он лучше справа играет.
|
|
|
|
Artes |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:22 | Сообщение # 130 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Мдааа,Филипе-это трагедия,просто не подберу других слов-такого игрока потеряли
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:27 | Сообщение # 131 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) Quote (RiazorBlues) а мне не верили)) Чесно сказать я тож не верил))) честно сказать, я сам себе не очень верил)) на фарт прогноз давал. многие на фарт прогнозируют влет своего клуба, а я наоборот решил) м-да, потеряли двух лучших игроков, более того. единственних нормальних в команде креативщиков, хоть Филипе и в защите играл. Валерон еще есть, но он только на тайм (кстате, в том, что они заиграли сегодня во втором тайме, есть и заслуга вишедшего после перерива Валерона... )
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:49 | Сообщение # 132 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
"Перелом малой берцовой кости с вывихом прямой щиколотки" вот что сказал врач. Предполагалось изначально, что большая берцовая. Так что хоть какие-то хорошие новости.
|
|
|
|
zubi84 |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:48 | Сообщение # 133 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Всех с победой! Но исход матча с Реалом в виду отсутствия Филипе и Гуардадо вызывает у меня опасения. Но Депор силён командой, и я надеюсь, что травмированных игроков удачтно заменит кто-нибудь из резервистов.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:18 | Сообщение # 134 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Подробнее о травме Филипе Как и ожидалось, сезон для бека Депора Филипе Луиса уже закончен. Столкнувшись в субботнем матче с кипером Атлетика Ираисосом, Филипе получил перелом берцовой кости и вывернул лодыжку. Сегодня бразильца успешно прооперировали, однако на поле он вернется еще нескоро. По словам медиков, Филипе в ближайшие четыре недели вообще не будет двигаться, а после снятия гипса ему потребуется минимум 4 месяца на восстановление. ВИДЕО тут http://deportivo-fc.ru/news....-24-110
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:14 | Сообщение # 135 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Мальорка сыграла 1-1 в Барселоне, что позволило Депору догнать ее в таблице. Я очень рассчитывал на победу Эспаньла, но ввсе похерил гол с пенальти за 15 минут до конца матча. следующий матч у нас с реалом... м-да. но радует, что у соперников тоже легкой жизни не предвидится Севилья-Валенсия а Мальорка опять в гостях... хоть и с Хересом, идущим на последнем месте, но я надеюсь на что-то вроде "им терять нечего" но теперь болеть за четвортое место для Депора становится еще труднее...
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:25 | Сообщение # 136 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
С нами не сыграет Роналду. Вообще я смотрел обзоры последних матчей, в защите они пожарят. Если рационально использовать предоставившиеся возможности - все будет хорошо.
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:00 | Сообщение # 137 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
хех, в защите реал никогда надежностью не отличался, но разве у Депора есть кому атаковать??!.. )) гвинейскому полену (без обид) по имени Бодипо?) или Валерону, которого хватает на тайм, но даже не бегать, а так, отдать пару классных передач?) или непонятному еще для меня Адриану (правда, в субботу он голевой пас пяточкой здорово отдал)? у меня перый тайм с Атлетиком до сих перед глазами, это очень печальное зрелище)Добавлено (25.01.2010, 08:00) --------------------------------------------- про Роналду хорошая новость, точно, он же красную получил... ведь он сейчас для реала мноого значит, при никакущих Кака и Бензема... Добавлено (27.01.2010, 13:00) --------------------------------------------- а Obsi пускай признается, за кого он будет болеть больше, за реал, или за Депор... )))))
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:29 | Сообщение # 138 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
За Депор =) только вот нам тяжко без Гуардадо и Филипе будет, а у Реала не будет Игуаина и Роналду, ВДВ, Гарая скорее всего что является хорошими новостями для нас
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:15 | Сообщение # 139 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
смотрим...... Добавлено (27.01.2010, 14:15) --------------------------------------------- Obsi, значит, я тебя не понимаю... )) за реал с самого детства, за Депор лишь пару лет, что ж ты за болельщик реала тогда?) может, лукавишь?..
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Среда, 27.01.2010, 14:15
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:22 | Сообщение # 140 |
|
|
Главный Тренер
|
|