Лига Чемпионов 09/10
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:16 | Сообщение # 21 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Сейчас Играют Порту - Арсенал и Бавария - Фиорентина Я за Арсенал и Фиорентину
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:03 | Сообщение # 22 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
а мне на оба вчерашних матча пофиг было) жаль, Севилья с ЦСКА лишь на следующей неделе играют... но так или иначе, смотрел второй тайм матча в Порто... все видели, как Порту второй забил?.. советую найти и посмотреть))
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:49 | Сообщение # 23 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Бавария 2-й гол забила с такого оффсайдища, что просто диву дивуюсь, куда боковые рефери смотрели. Фиолрентине не дадут пройти Баварию.
Депортиенда
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:44 | Сообщение # 24 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Фиорентине не дадут пройти Баварию. походу. Но я ещё верю что они дома вынесут Баварцев))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:04 | Сообщение # 25 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Бавария 2-й гол забила с такого оффсайдища, что просто диву дивуюсь, куда боковые рефери смотрели. посмотрел видео... м-да. это ппц просто) вот теперь я буду болеть за фиалок.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:34 | Сообщение # 26 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Фиорентине нужно забить один гол, но Бавария не даст это сделать, а если и даст, то рано или поздно словит фиалок на контре и все закончится хорошо для немцев.
Депортиенда
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:13 | Сообщение # 27 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
хм... а я считаю, что нынешнюю Баварию вполне реально проходить команде хорошого уровня... просто я совсем без поняти, что из себя сейчас представляет Фиорентина. вот через три недели и посмотрим...
|
|
|
|
Artes |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:12 | Сообщение # 28 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Ага,тут мы с вами по разные стороны баррикад,ребята) Болею за Порту с 2003(как Селтик вздёрнули в финале КУЕФА); За Баварию с тех пор,как там появился Макай) Короче можете меня все послать нахер,но Порту и Бавария просто должны проходить этих соперников) Видел оба матча,больше следил за встречей в Португалии. Второй гол был забит не по правилам,но к сожалению с такой судейской гнилой тенденцией,его засчитали.К сожалению для любителей честного,красивого футбола;к радости для болел Порту. В Мюнхене так же был забит второй гол Баварии не по правилам,а именно с оффсайда,но судья(стоит ли его представлять)не колебавшись,засчитал его. В конце первого тайма был цирк,кто видел матч-поймёт сразу. Был назначен пеналь в ворота фиалок,после чистого гола в их же ворота.Гол естественно отменили,а пеналь успешно реализовал Роббен. Я не могу ничего нового сказать по этим двум скандальным моментам-просто нет слов.Лучше б блин продули или ничью откатали.Надеюсь этого лысого ушлёпка дисквалифицируют или просто сошлют на Колыму...
Сообщение отредактировал Artes - Суббота, 20.02.2010, 04:13
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:39 | Сообщение # 29 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Да Порту сильная команда, помнится в том году их с большим трудом прошёл МЮ, где всё решил красивый гол Роналду с 35 метров Quote (Artes) как там появился Макай) с тех пор они меня начали бесить)))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:15 | Сообщение # 30 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Artes) за встречей в Португалии. Второй гол был забит не по правилам ?? гол. конечно, глупый, но почему же не по правилам?.. там рамочник Арсенала затупил конкретно, вот и все))
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:21 | Сообщение # 31 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (RiazorBlues) там рамочник Арсенала затупил конкретно завязывааай! он там не виноват особо! Сол Кэмбэл ваще не трогал мяч, и Фабиански взял его в руки как надо а судья подумал что Сол Отпасовал Фабиански, всё же надо лучше было ему его тупо вынести!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Artes |
Дата: Среда, 24.02.2010, 02:15 | Сообщение # 32 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Завтрашний заголовок спортивных газет по поводу матча Штутгарт-Барселона: "И снова судья-три два раз!" Нет слов!Это просто ужас!!!!!Срочно пересмотреть Платини с женой и детьми весь этот матч и сделать соответствующие выводы!Если он не дурак,и не настолько погрязший в алчных делах человек,в следующем сезоне внесёт коррективы в правила турнира.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:37 | Сообщение # 33 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Штутгарт - Барса 1:1 =) Неплохо ))) ой как я хочу что бы Штутгарт дальше прошёл
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:27 | Сообщение # 34 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) завязывааай! он там не виноват особо! Сол Кэмбэл ваще не трогал мяч 6ля, в натуре... сука, тупорылые судьи уже конкретно бесить начинают.
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:48 | Сообщение # 35 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Безусловно нужно вводить видеоповторы, но чтобы команды не злоупотребляли этим, разрешить каждой команде (капитану) только 2 раза за матч обратиться к судье с просьбой просмотреть видеоповтор...Если видео доказывает правоту команды право на видеоповтор сохраняется, если арбитр все-таки был прав - одна попытка у команды сгорает... По моему реальные правила, понятные и детям...проблема наверное лишь в том, что правила должны быть везде во всем мире одинаковыми...в любых матчах...как в Европе так и в Африке. Но если ЛЧ снимают по 20 камер и сверху и снизу и сбоку и еще хз где, то матчи чемпионата Украины четырьма, а в какой нибудь Гваделупе может вообще 1 камера стоит или и того нету...
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 36 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
не будет еще долго видеоповторов в футболе... да они хотя бы доп судьей ввели (за воротами), и то уже было б хорошо. с минуты на минуту начинают ЦСКА с Севильей... я ж за Севилью теперь в этой Лиге болею (после очередного вылета Динамо Киев) Добавлено (24.02.2010, 21:38) --------------------------------------------- первый тайм ЦСКА М 0 - 1 Севилья (Негредо после прострела... конечно же Хесуса Наваса=)
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:51 | Сообщение # 37 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
вчера дальше прошли Арсенал и Бавария Арсенал не на шутку был злой полсе выздного матча))) 5 0 Порту разгромил А вот Бавария еле еле прошла дальше Обидно за Фиалок, Хотелось что бы они прошли
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:47 | Сообщение # 38 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Да реально фиалки должны были вигрывать
Депортиенда
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:09 | Сообщение # 39 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
как хотелось бы посмотреть сегодня "ЛИОН"-киллер
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:50 | Сообщение # 40 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Лион молодцы! В первую очередь тем, что поняли ошибку первого тайма и быстренько ее исправили, за играв во втором совсем по другому (прежде всего отобрав мяч у реала и включив хороший прессинг). Вот, как надо играть против реала!
|
|
|
|