Атлетико-Депортиво
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:06 | Сообщение # 41 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Quote (lasturkos) Да они припомнят поражение! У меня пессеместичное настроение, на победу рассчитывать не приходится! Как можно болеть за команду заранее будучи увереным в поражении???!!! Я не исключаю худшего, но верю в лучшее!!!!!! Говорить перед матчем и мадридцы и галисийцы могут разное, но я надеюсь на успех!!!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:47 | Сообщение # 42 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) но я надеюсь на успех ГАЛИСИЙЦЕВ !!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:43 | Сообщение # 43 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Вальядолид, Спортинг, Хетафе, Атлетико. Четвертое поражение подряд! Круто! Главное все по делу! Buenas noches!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:50 | Сообщение # 44 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Не хочу делать прогнозов на матч против Расинга, но сдаётся мне, что к матчу с Барсой мы подойдем с 5 поражениями подряд в пассиве. Ну не вижу я за счет чего мы сейчас можем набирать очки. Наверное только за счет удачи и за счет чуда.
Сообщение отредактировал Sergio - Понедельник, 05.04.2010, 00:55
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:50 | Сообщение # 45 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Да, по делу. Депор заслуживает места 9-10
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:06 | Сообщение # 46 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
не знаю, что сказать. я, если честно, еще в первом круге выражал удивление, как с такой игрой и такими футболистами Депор умудряется претендовать на ЛЧ, даже не смотря на провал нескольких команд, заведомо сильнее нас. вот и доудивлялся, блин) но все справедливо... тот же Атлетико больше заслуживает играть в ЛЕ, чем Депортиво. это и так хорошо, что у нас на протяжении сезона была такая интрига... в следующем, скорее всего, будем болтаться в середине таблицы, а то и более вероятна совсем другая интрига - как бы не вылететь (а что?.. вспомним, что в Испании вылетают отнюдь не только Нумансии да Тенерифы, а очень даже солидные на пиренеях Реал Сосьедад, Сарагоса, Бетис, та же Сельта...)Добавлено (05.04.2010, 01:06) --------------------------------------------- о, так я нашел, что сказать, и немало))
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:17 | Сообщение # 47 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Ноль эмоции! Я уже устал писать о проблемах Депора! Атлетико показал себя настоящим гренадером, а что же Депор........ Вот команда проиграла 3 игру подряд, что творится! Как игроки посмотрят в глаза своим болельщиком, стыд и срам....... Лотина перед каждым матчем пытается что-то сделать чтобы команда стала прямо, но все равно получается всем горбатится..... Вот заходит команда в раздевалку, подбадривают друг друга, уверяя и шепчя мы порвем всех и победим, после матча(3матча подряд) возвращаются в раздевалку и что с ними происходит психо травма, комплексы не уверенность в себе, на Депором поработал проф шаман ВУДУ Мне кажется что Депор не попадет в Лигу Европы, таким командам там делать нечего! Думаю победят раза 2-з наберут 10 в лучшем слуае и заимут место 8-11, если 6 то буду рад! Прошу не обвинять меня в пессимизме, дабы такова реальность Депора на сегодняшнии день! Незнаю что прибавить, настроение поршивое, поршивое, фиговое!
|
|
|
|