3дравствуйте, Гость! | Регистрация | Вход | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Архив - только для чтения
Лига Чемпионов 10/11

Valeron

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:30 | Сообщение # 221
Вице Президент

« 41 »
Статус: Offline
Да, выпел коньячка, но все же надеялся на поебеду МЮ

Добавлено (29.05.2011, 02:30)
---------------------------------------------
Но Барса она и в Африке Барса

Депортиенда

Diego

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:07 | Сообщение # 222
Вице Президент

« 108 »
Посмотрел только первый тайм, но и этого было достаточно, чтобы понять, что Барса сильнее МЮ. С победой всех фанов каталонцев! Всё заслуженно и красиво! Барселона - совершенство идеального футбола! Месси - лучший игрок всех времён!
Больше добавить нечего!

With Deportivo in heart!!!

GalDeLaRia

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:16 | Сообщение # 223
Игрок Запаса

« 10 »
а я добавлю, но гадости смешенные с похвалой!!! Да они лучшие слов нет, но меня бесят что даже средние игроки типа Пике уже зазвездились, тьфу на них, считают себя звездами, да половина игроков там и не нужно, просто сам костях обеспечивает игру, ну что за личности Абидаль, Пике, Адриану, Максвелл и таких там немало! Бесит меня это барселона и её фаны как стадо баранов и фаны Реала молочно-гавнистого цвета, ну не слишком компетентные фаны при выборе команд выбирают зрелищность и массовые команды типо Барсы и Реала ну ёк макарёк как отара или стадо баранов ей богу покажи мяч побегут за ним как за брендом и дешевым ролтоном, Барса-шмарса с Реалом чтоб блин вылетели в след. сезоне в ЛЧ и желаю им стремной игры в примере!!! Прошу прощения за мою дерзость и заносчивость к фанам данных команд, но просто мне эти команды даже за копейки не нужны, пардон за грубые слова, я просто ненавижу Барсу и Реал!!! angry

Valeron

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:42 | Сообщение # 224
Вице Президент

« 41 »
GalDeLaRia, вот это ты выдал, но откровенно говоря я больше не люблю Реал, чем Барсу.

Депортиенда

Dobraleks

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:44 | Сообщение # 225
Игрок Запаса

« 16 »
GalDeLaRia
Ты прежде чем говорить про средних игроков подумай! Пике 24 года, он уже один из лучших защитников, он играет в основном составе сборной Испании и выиграл Чемпионат мира, ну и не мало важно что он играет в Барселоне, так же в основе, ну и подруга у него классная) А Абидаль в своём возрасте делает всё, чтобы не уступать молодёжи, занимается с личным тренером, и он провёл отличный сезон, не смотря на то что у него была болезнь из за которой он пропустил несколько месяцев, и было сказано, что выбыл до конца сезона, но опять же он делал всё чтобы поправится раньше, придти в форму и сделал это и помог своей команде под конец сезона и самое главное в финальном матче ЛЧ)
А на счёт Максвела и Адриано согласен, но не совсем. Адриано когда не кому было играть в защите, совсем не плохо справлялся с этим. И ещё кое что, если бы не было такой защиты, то и основной костяк бы не помог.
Я вообще тоже Реал не особо люблю, но предпочитаю не высказываться об этом, дабы не обидеть болельщиков, а то что ты желаешь им плохой игры, так это не есть хорошо, лучше желай хорошей игры Депору в Сегунде, чтобы слова Валерона о возвращении в Премеру не были напрасны))

Сообщение отредактировал
Dobraleks - Воскресенье, 29.05.2011, 14:10

Diego

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:56 | Сообщение # 226
Вице Президент

« 108 »
Quote (GalDeLaRia)
Бесит меня это барселона и её фаны как стадо баранов и фаны Реала молочно-гавнистого цвета, ну не слишком компетентные фаны при выборе команд выбирают зрелищность и массовые команды типо Барсы и Реала ну ёк макарёк как отара или стадо баранов ей богу покажи мяч побегут за ним как за брендом и дешевым ролтоном, Барса-шмарса с Реалом чтоб блин вылетели в след. сезоне в ЛЧ и желаю им стремной игры в примере!!!

Абсолютно не согласен со всем выше изложенным!!! Умейте радоваться чужому счастью! Не болейте за Барсу, но обсырать команду не надо. Каждому своё, и нельзя кого-то осуждать и презирать за то, что он болеет за Барсу или Челси...
В фильме "Адвокат дьявола" Аль Пачино сказал: "Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик".
Это качество присутствует в каждом человеке. А Пике, Абидаль, Максвелл тоже люди и футболисты неплохие.
Как-то я уже цитировал на нашем сайте одну притчу, но процитирую ещё раз:
Проезжал однажды всадник возле нищего и ударил его своей плетью. На что нищий ему сказал: «Будь ты...счастлив...». Крестьянин, который был очевидцем происходящего, спросил у нищего: «Как так? Он тебя ударил, а ты пожелал ему счастья?!». Нищий ответил: «Понимаешь, если бы он был счастлив, он бы меня никогда не ударил..."
Почитайте и подумайте...

GalDeLaRia

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:41 | Сообщение # 227
Игрок Запаса

« 10 »
Грубые откровения всегда вызывают негатив, это уже ясно, у каждого своё мнение, это тоже, да пожалуйста, мне просто стало обидно за МЮ и особенно за сэра Алекса Фергюсона, а его молоденький визави его обыграл, обидно же!
Dobraleks, ну сразу видно фан Барсы, а зачем тебе Депор то? Непонимаю я такого когда вроде за суперклуб болеть и за Депор, хех)) Мой поздравления с победой каталонцев, который отвергают Испанию, ну пусть создают свой чемпионат и играют с Эспаньолом и дублями Барсы В итд))) Ладно хватит грязью обливать, а то тут меня забанят за это и закидают помидорами)))
Diego, Уважаемый, так все понял, неужели нельзя выразиться, сразу рот закрывать прелесными цитатами.
Я желаю только одного выхода Депора с 1-га раза в примеру, а пускай там Барсы и Реалы рубят друг друга(ведь деньги у них всегда есть), но не хотелось бы чтобы чемп. Исп. становился как в Шотландии. да и без Депора мне как то неполноценным чепп. кажеться(даже если там Бетисы в сег. громили всех)

Прошу прощения за резкие высказывания, но однообразие уже по горло в Испании. теперь переходит в ЛЧ, а МЮ мне оч. жаль, они более достойны кубка!!!

TESLA

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:53 | Сообщение # 228
Помощник Тренера
Командный кубок

« 14 »
да лан вам спорить парни. сколько людей столько же мнений и пристрастий. кому нравится, кому нет - главное футбол!!!! а вот то, что всё в основное время закончилось - ХРЕНОВО!

Diego

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:37 | Сообщение # 229
Вице Президент

« 108 »
Quote (GalDeLaRia)
а МЮ мне оч. жаль, они более достойны кубка!!!

Достойны - не достойны...(гадание на ромашке). Я перед финалом рассчитывал на красивый футбол равных команд и отдавал предпочнение англичанам (хотя не болею ни за Барселону, ни за МЮ), но разница в классе оказалась огромной. Поэтому, кто достоин показал финал. Скажем, если бы при такой игре МЮ удержал счёт первого тайма и выиграл по пенальти, то разве это было бы справедливо.
Разве Депор не достоин играть в Примере? Поэтому есть личные симпатии, а есть реалии жизни.
Барса победила МЮ, потому что сильнее. А Депор вылетил, потому что оказался слабее 17 команд Примеры. Вот и всё!

Сообщение отредактировал
Diego - Воскресенье, 29.05.2011, 17:39

Sergio

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:52 | Сообщение # 230
Помощник Тренера

« 16 »
GalDeLaRia, А о чем спор вообще был? Барса победила! Значит она сильнейший клуб Европы и мира, что не единожды уже доказывала своей игрой и результатами. А твои высказывания насчет игроков Барсы - это просто зависть. Без обид. С ув. Sergio.

Dobraleks

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:27 | Сообщение # 231
Игрок Запаса

« 16 »
Quote (GalDeLaRia)
Непонимаю я такого когда вроде за суперклуб болеть и за Депор, хех))
А я разве хоть раз говорил о том что я болею за Депор? По моему нет. Мне вообще раньше параллельно было, ну команда, ну с хорошей историей. А после того как создал мой друг сайт, я стал наблюдать за командой и хотел чтобы Депор поднялся как можно выше по таблице и уж ни как не вылетал в Сегунду, и буду продолжать это делать, надеюсь то что Валерон сказал он сможет осуществить и вернутся опять в Премеру. А болею я за Барселону, как ты и заметил.

GalDeLaRia

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:27 | Сообщение # 232
Игрок Запаса

« 10 »
Причем тут зависть! Сразу накинулись, так и знал)))О споре нет и речи, просто так отреагировали ребята на мой резкий коммент, правильно написал Тесла
сколько людей столько же мнений и пристрастий
и этим все сказанно
Я просто не болею за фавор. в Испании
Барса победила МЮ, потому что сильнее. А Депор вылетил, потому что оказался слабее 17 команд Примеры. Вот и всё!
Элементарно! Хотя Барса ведь проиграла 1-2 г. назад Рубину дома, это не случайность!
Хорош мне эту Барсу обсуждать, пруф, офф, пас итд и БАСТА. Моя позиция ясна, все харэ задеват!!!

Tristan

Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:28 | Сообщение # 233
Вице Президент

« 61 »
Барса лучшая команда в мире, стоит это признать. Месси - лучший футболист в мире... Победа в финале 3:1 - насправедливая, должно было быть 5:1... Я очень рад что Реал выигрывает меньше трофеев нежели каталонцы, надеюсь так будет и далее...

Feal

Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:08 | Сообщение # 234
Помощник Тренера

« 28 »
Думаю, что на месте любого из игроков Барсы мы бы все считали себя звёздами smile

а вообще, это к моему любимому вопросу о роли денег в спорте - в финале ЛЧ две команды с 2 и 3 местом в МИРЕ по размеру бюджета. Это больше, чем ВВП некоторых стран!

случайность? вряд ли

и вот попробуйте с такими игроками, как у Барсы, не выиграть всё, что можно smile

где-то я поддерживаю GalDeLaRia, так как во многих европейских чемпионатах интрига очень скромна - в претендентах на победу 2-3 клуба, и всё. В общем, долой гегемонию бабла и да здравствует интрига до последнего тура!

болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену

enblanquiazul

Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:54 | Сообщение # 235
Главный Тренер

« 27 »
Quote (Feal)
где-то я поддерживаю GalDeLaRia, так как во многих европейских чемпионатах интрига очень скромна - в претендентах на победу 2-3 клуба, и всё. В общем, долой гегемонию бабла и да здравствует интрига до последнего тура!

Ну зато за остальные места идет ожесточенная борьба - пример тому Испания.
Или же вот Франция в этом сезоне.
Перед последним туром была такая плотность в турнирной таблице, что команда, занимавшая 17-ое место и выйгравшая свой последний матч при удачном стечении обстоятельств могла закончить сезон на 8-ом месте (!!!!)

Feal

Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 236
Помощник Тренера

« 28 »
enblanquiazul,

ну да, у французов и Монако вылетел, кажется, хотя и играл в финале ЛЧ недавно совсем

мы с ними прям параллельными курсами после ЛЧ 2003 - 2004

печаль

болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену

Valeron

Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:10 | Сообщение # 237
Вице Президент

« 41 »
Очень не стандартная лига Франции, команды, которые только вышли в вышку могут запросто стать чемпионами, так и наоборот.

Депортиенда

депор

Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:09 | Сообщение # 238
Вице Президент

« 82 »
посмотрим теперь на лилль,можт команда потихоньку станет новым французским грандом как лион когда-то

МАКСЕЛЛО

Valeron

Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:40 | Сообщение # 239
Вице Президент

« 41 »
Поиграет годик, второй и вернется на свое место.

Депортиенда

Сообщение отредактировал
Valeron - Среда, 01.06.2011, 02:17

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Статистика Форума