ТУРНИР ПРОГНОЗОВ ЕВРО-2012
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:34 | Сообщение # 121 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Для тех кто не знает как отправлять в личку, вот ссылка: http://deportivo-fc.ru/index/14-4-0-1
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:11 | Сообщение # 122 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Итак, практически за пол часа до финального матча между командами Испании и Италии представляю всем участникам финальной стадии турнира прогнозов ЕВРО-2012 прогнозы, которые Вы сделали на данный матч:
ИСПАНИЯ - ИТАЛИЯ Dinamit17 2:1 Pandiani 1:0 Cherikus 1:1 Smash 1:1 Gazza 1:1 Obsi 2:1 Круциформис 1:1
Как видите, самый распространенный счет (4 прогноза) стал 1:1 (здесь и далее идет речь о счете в основном времени), от чего очень выигрывает Gazza, являющийся лидером среди тех, кто ставил на этот счет и в случае любой ничьи с любым счетом именно он станет чемпионом. Данный счет 1:1 ,увы, оставил Cherikusa за бортом призовой тройки еще до начала финального матча. Из тех, кто поставил на этот распространенный счет он идет последним, четвертым, а значит даже в случае отгадывания счета в тройку он не попадает. Ничьи могут быть разными: при 1:1 призовая тройка будет выглядеть так: 1. Gazza - 40, 2. Круциформис - 38 3. Smash - 37 При других ничьих: 1. Gazza - 38, 2. Круциформис - 36, 3-4 Obsi и Smash по 35.
В случае же победы итальянской команды Gazza поделит 1-2 место с Obsi, т.к. никто на Италию не ставил, а значит таблица останется такой же, какая она есть на данный момент... Ну а Dinamit17 в этом случае соответственно станет третьим.
В случае же наиболее представляющейся мне победе сборной Испании единоличным чемпионом станет Obsi. Любой победный счет красной фурии устраивает нашего админа. Из тех, кто кроме него поставил на победу Испании (Pandiani и Dinamit17) никто его не обойдет, т.к. идущий на 3-й позиции Dinamit17 спрогнозировал этот же счет, что и Obsi, а именно 2-1, ну а при 1-0 получит 5 очков Pandiani, у которого станет 37 очков, но в таком случае у Obsi будет угадана разница, а значит у него станет 38 очков и первое место. Что касается призовых мест то в зависимости от победного счета испанцев возможны варианты.
Напоминаю, что в финале у нас можно получить 5 очков за угаданный счет, 3 очка -за разницу, 1 очко - за угаданный исход. Первое место в турнире получит кроме медали и рейтинга 30$, второе 20$, третье 10$. Для этого с победителями свяжется наш админ в ближайшие дни... В случае дележа мест (как вы видите такое возможно) призовые будут поделены между поделившими места. Например при дележе 1-го и 2-го мест вместо 30 и 20 долларов каждый получит по 25, третье в таком случае остается без изменений - 10$. При дележе 3-го и 4 -го мест первые 2 места получат 30 и 20 соответственно, а 3-е и 4-ое по 5 $. Думаю здесь все понятно. В любом случае это будет осветлено в таблице этой ночью.
Всем успехов!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:34 | Сообщение # 123 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Tristan, нормальный расклад)
ИСПАНИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Pandiani |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:48 | Сообщение # 124 |
|
|
Игрок Дубля
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Помоему приз светит мне
Камиль
|
|
|
|
Smash |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:05 | Сообщение # 125 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
А по моему Obsi С победой!
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:46 | Сообщение # 126 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Прежде всего хочу поздравить всех с заслуженной победой лучшей сборной на планете. Чтобы там ни говорили, а испанский футбол был, есть и будет самым привлекательным и самым сильным на третьей планете от Солнца, в каком бы виде он бы не был представлен - клубном или сборном. Думаю большинство из нас болели именно за Красную Фурию и она заслуженно победила, разгромив в финальном матче итальянцев со счетом 4-0. Браво Испания!
А теперь по теме... Счет финального матча Испании и Италии не покорился никому (было бы удивительно обратное), но трое участников все-таки угадали исход поединка, за что и получили по 1 очку. Один из них (Pandiani),не смотря на это, не сумел прорваться в призовую тройку, поделив 4-5 места с Круциформисом... Второе и третье место же поделили представитель Азербайджана Dinamit17 и украинец Gazza, которые получают по $15 каждый. Ну а чемпионом турнира прогнозов ЕВРО-2012, посвященному 1000-дневному юбилею сайта русскоязычных болельщиков Депортиво становится администратор сайта и наш духовный лидер - Obsi (Казахстан), который в честной борьбе, уверенно выиграв групповой раунд турнира прогнозов, довел свое дело до конца. За первое место он одерживает $30. Финальная таблица ТП ЕВРО-2012:
Я поздравляю всех победителей, всех финалистов, всех тех, кто принимал участие в данном турнире прогнозов. Заходите чаще на наш сайт deportivo-fc.ru, посвященному лучшей команде испанской ПРИМЕРЫ, болеем за неё и не забываем, что за пару недель до старта Примеры начнется 6-й сезон уже традиционного турнира прогнозов по матчам Депортиво. А пока всех с победой Испании, желаю хорошего летнего отдыха...Успехов!
Сообщение отредактировал Tristan - Понедельник, 02.07.2012, 02:01
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 05:42 | Сообщение # 127 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Tristan, спасибо огромное за классный конкурс!!! Спасибо всем, кто принял участие!!! Так же поздравляю финалистов и призёров!!!!!! Молодцы)
Сегодня выдам медали победителям!!!
Gazza и Dinamit17, отпишитесь мне в личку и напишите как вам передать призы, номер кошелька Web Money или номер сотового телефона
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Gazza |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:09 | Сообщение # 128 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 3 »
|
|
|
|
|
Всех с победой Испании и великолепным футболом!!!
|
|
|
|
ЖЕНЁК |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:37 | Сообщение # 129 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 11 »
|
|
|
|
|
поздравляю победителя и призёров конкурса!!!!!!!!!!!!!!!молодчаги отличная у вас чуйка на исход)))))))))))))))))
Депортиво-Чемпион!
|
|
|
|
Dinamit17 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:41 | Сообщение # 130 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Да, народ! Всех с великолепным футболом! С классной победой! Я сегодня с другом договорился и мы вышли на работу в майках сборной Испании =). Меня народ на улице поздравлял ))))) Вообщем супер было ))
Ну, а на счет приза, так я хочу пожертвовать его нашему сайту и админу, ну вообщем на развитие сайта )))) Спасибо всем за отличные эмоции =)
Пить не умеем - тренироваться надо!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:29 | Сообщение # 131 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Dinamit17) Меня народ на улице поздравлял ))))) Вообщем супер было )) прикольно
Dinamit17, спасибо большое) благородный поступок) сегодня же закажу небольшую раскрутку для укрепления позиций в поисковиках, а так же для увеличения интернет-показателей сайта) ещё раз со 2-3 местом тебя и с победой сборной Испании!!!!)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:59 | Сообщение # 132 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) сегодня же закажу небольшую раскрутку для укрепления позиций в поисковиках Яндекс-директ? )))
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:46 | Сообщение # 133 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Круциформис, неее) это очень дорого)) да и в нашем случае не нужно ваще!!! есть и другие методы)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Smash |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:33 | Сообщение # 134 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
Google нас отлично находит например.
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 04.07.2012, 04:48 | Сообщение # 135 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Smash, плод долгой работы и потому что мы одни единственные и неповторимые)))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Dinamit17 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 07:42 | Сообщение # 136 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Ну, супер =) Значит в пользу пойдет =) Отлично =) Помню, когда я свой сайтик сварганил он так хорошо в Гугле искался похожих близко не было =)
Удачи Депору, Удачи сайту, УДАЧИ НАМ!!!
Пить не умеем - тренироваться надо!
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:43 | Сообщение # 137 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Витання прызерам-))
|
|
|
|
Gazza |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:11 | Сообщение # 138 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 3 »
|
|
|
|
|
Вельми понеже:) Добавлено (05.07.2012, 09:11) --------------------------------------------- Приз получен. Спасибо за конкурс. Viva Deportivo! Hasta la victoria! Venceremos!
|
|
|
|