|
Diego |
Дата: Вторник, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Вице Президент
|
|
|
|
|
|
« 112 »
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые и в чем-то уже даже дорогие болельщики "Депортиво"! До завершения регулярного сезона "Депортиво" ещё 3 тура, но уже сейчас мы потирает руки в предвкушении большого футбольного события. До старта ЧМ 2026 остался ровно месяц и все мы верим, что фон в виде отличного настроения будет располагать к просмотру матчей Мундиаля.
С предстоящим мировым футбольным событием связано слово "впервые". 1. Впервые мировой чемпионат пройдет сразу в трех странах – США, Мексике и Канаде. 2. Впервые в финальном турнире чемпионата мира сыграют сборные 48 стран (раньше за медали боролись 32 команды, теперь их станет на 16 больше). Команды распределены на 12 групп - по 4 сборные в каждой. В плей-офф выйдут по 2 лучшие команды из каждой группы, а также 8 лучших сборных, занявших третьи места – все они продолжат борьбу, начиная со стадии 1/16 финала. 3. Впервые матчи чемпионата мира пройдут на стадионах 16 городов трех стран. В Канаде это Торонто и Ванкувер. В Мексике – Гвадалахара, Мехико и Монтеррей. В США – Атланта, Бостон, Даллас, Хьюстон, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Филадельфия, Сиэтл и Сан-Франциско. Таким образом, болельщикам той или иной сборной придется немало путешествовать, чтобы поддержать свою команду. 4. Впервые чемпионат мира растянется на 38дней. Матч открытия состоится 11 июня в Мехико на легендарном стадионе "Ацтека". Победитель турнира будет принимать поздравления 19 июля в Нью-Йорке. Финал станет 104-м матчем чемпионата. Какая сборная станет победителем – покажет время. Остается лишь набраться терпения.
По традиции перед каждым мировым или европейским большим турниром на нашем сайте мы запускаем Турнир Прогнозов (ТП). И снова я готов выступить организатором ТП ЧМ-2026.
Внимательно читайте правила. До старта ЧМ1 месяц и времени на раздумья (участвовать или нет) достаточно. Участники, занявшие три первых места получат призы. А уж о почете и уважении и говорить не стоит.
Принять участие в турнире может любой зарегистрированный пользователь нашего сайта. Игроки, желающие сыграть в уже начавшемся турнире, также будут допущены к участию.
Я буду производить подсчёт очков по итогам круга (24 матча) на основе сделанных прогнозов и выкладывать результаты отдельным постом.
Приём прогнозов происходит до начала первого матча в круге. Дату этого матча я буду указывать в шаблоне на тур. Если кто-то опоздает с прогнозами, то может выставлять прогнозы без учёта уже начавшихся матчей тура.
Редактирование прогнозов после начала матчей тура "СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО". Будьте внимательны!!!
Подсчет очков будет проводиться по накопительной системе: - за предсказанный исход матча (победа/поражение) начисляется 1 очко; - за предсказанную разницу забитых мячей в матче начисляется 1 очко (1 очко за разницу мячей начисляется игроку только в том случае, если был угадан исход (победа/ничья/поражение) этого матча); - за предсказанный счёт начисляется 1 очко; Т.е. игрок, угадавший счёт получит 3 очка (1+1+1); игрок, угадавший разницу - 2 очка (1+1); игрок угадавший исход - 1 очко.
Победителю каждого круга будет начисляться 1 бонусное очко. В 1/16, 1/8 и в 1/4 финала - по 2 бонусных очка. Для полуфиналов и финала бонусные очки победителям кругов начисляться не будут, но за результат, за разницу и за точный счет будет начисляться по 2 очка (тоже накопительная система), т.е. в сумме игрок может получить 6 очков.
В играх на выбывание окончательным результатом считается результат основного времени (90 минут). По 1 дополнительному очку будет начислено в случае предсказания наличия дополнительного времени или серии пенальти. А если ещё кто-то спрогнозирует счёт овер-тайма или серии пенальти, тот получит по 2 очка. Поэтому рядом с результатом выставляйте свои дополнительные прогнозы.
Время начала матчей московское. Кто едет в отпуск, могут заранее оправить прогнозы мне в личку.
Матчи1-го тура, который стартует 11 июня, будут выставлены за 2 недели до официального старта ЧМ.
Внимательно следите за информацией на нашем сайте!!!
Ну и ещё маленькое уточнение: elman68,который занял почётное 3-е место в предыдущем ТП (ЕВРО-2024), начнет этот турнир лидером, имея в своем активе 3 бонусных очка.
Всем УДАЧИ!!!
Друзья, любите футбол, играйте в футбол –и футбол обязательно ответит вам взаимностью.
With Deportivo in heart!!!
Сообщение отредактировал Diego - Вторник, 12.05.2026, 14:03
|
|
|
|