Чилийский форвард мексиканского Монтеррея наконец-то переезжает в Европу.
28-летний голеадор совсем недавно выиграл первенство Мексики. Именно этот латиноамериканец был самым ожидаемым трансфером из Нового в Старый Свет.
За свою карьеру Эль Чупете поиграл в нескольких чилийских клубах (в том числе знаменитом Коло-Коло) и везде отличался потрясающей результативностью. Всего в 222 официальных матчах он забил 154 гола. В латиноамериканской ветке отборочного турнира к ЧМ-2010 он забил 10 мячей, обогнав таких мастеров, как Луис Фабиано и Диего Форлан (Бразилия и Уругвай соответственно).
Дебют Умберто ожидается 17 января в матче против Хереса.
Боюсь летом нас может покинуть Филипе Этим летом он и так чуть в Барсу не ушёл! но у него ещё контракт до 2013 года, но деньги решают всё если 20 лямов предложут мне кажется Руководство отпустит его ĐPΘR†ίVΘ
м-да... печально все это... как же тогда самой команде прогрессировать, если продавать перспективных игроков?! тут одно из двух, либо пускай продают, Филипе, кого там следующего, Гуардадо, и остаются ни на что не претендующим середняком, либо... в общем понятно.
Наблюдая за игрой Филипе и того же Гуардадо,сделал для себя положительный вывод-футболисты играют с большим желанием и большой самоотдачей!Что ещё нужно для успешного результата? RiazorBlues правильно подметил,что ЛЕ-это не перспектива.Да-это еврокубки.Но!Подход к этому турниру в наших странах(постсоветского пространства) и в странах ЕС значительно отличается. То есть что хочу сказать-повторение выступлений прошлого сезона гарантировано!Возможно пробьёмся дальше группового раунда,а дальше я уверен сольём.
Для успешной трансферной политики нам нужно попадание в зону ЛЧ,а точнее попадание в групповой раунд.Успехом так же считаю сохранение в команде ведущих перспективных игроков.
Да, все так, писал об этом уже в группе в контакте.
Да, это действительно так, очень хорошая новость. 50% имеем, Лендойро, старый жук, своего не упустит. А Каналес у нас проходил как часть сделки с Расингом (тогда меняли Мунитиса на Дуду Авата и Антонио Томаса).