Кого вы хотите видеть в Депоре?
|
|
Rafik |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:43 | Сообщение # 21 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Ну пусть несколько набежит,не разговаривать же мне только с тобой ближайшие пару лет.Даже не заметно,что здесь 26 человек.Кстати над глориками иногда можно приколоться и поржать,а то как-то скучно.
Dont worry be happy:-)
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Rafik) ,не разговаривать же мне только с тобой ближайшие пару лет есть вариант вообще пойти на... Избавь сам себя от этих страданий
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:18 | Сообщение # 23 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Оффтоп : кучи детей, орущих "дэпор чемпион а кто такой трестан" и всё в таком духе нам точно не надо. а если клуб будет поплуярен у нас в россии - такого не избежать и быстрова не надо. да и не пошел бы он
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:22 | Сообщение # 24 |
|
Ferrivia, +100
|
|
|
|
Rafik |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:38 | Сообщение # 25 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Вы с Быстровым и питерскими разборками,на которые мне по... ,меня достали ,допустим я скажу Кержаков или Дзагоев(Удивите меня!)),но от своих слов о российском игроке я не откажусь.К тому же дети растут и умнеют,за детьми будушее(в т.ч. футбола) Сколько вам было лет,когда вы стали болеть за Депор и что же вы сразу знали всё о Тристане,истории клуба и др?Сомневаюсь что "да",потому что для этого нужно время,со временем и дети будут шарить не хуже вас.
Добавлено (16.12.2009, 16:38) --------------------------------------------- Ferrivia несмотря на +100,за грамотностью надо следить(перед "а" нужны запятые,Россия с большой буквы),тяжело понять текст
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Среда, 16.12.2009, 17:58 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Rafik) питерскими разборками Так это мы его с трибун грязью поливали. Вот это новость. Quote (Rafik) Сколько вам было лет,когда вы стали болеть за Депор Да я вообще не болею. Стараюсь здоровым оставаться.
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:06 | Сообщение # 27 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Дело в том, что те, кто болею за клуб только из-за того, что там играет кто-то из русских игроков, врядли может считаться настоящим болельщиком. Знаем таких. Уйдет Быстров/Дзагоев/Кержаков - и вся "любовь" к команде и закончится.
|
|
|
|
Rafik |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:33 | Сообщение # 28 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Mikich 1)нет это он тебя с трибуны грязью поливал ,и как ты уже заметил моя позиция в вопросе о Быстрове нейтральная мне по.......Кстати ты болеешь за Зенит,ну или хотя бы являешься поклонником этого клуба? Будь здоров и не кашляй MIKICH!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Судя по всему у тебя плохо с памятью(склероз),раз ты меня всё время цитируешь. Ferrivia Мысль хорошая:)))))))Но если им так хочется пускай приходят и уходят,я делаю ставку на игру команды:насколько она может улучшиться(или ухудшиться),а на всяких прихвостней мне начхать(вирусом H2N1). Кстати от вас я ещё не слышал внятный ответ на вопрос,о том кого вы хотели видеть в составе клуба
Сообщение отредактировал Rafik - Четверг, 17.12.2009, 16:38
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:28 | Сообщение # 29 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Я не против, пусть в команду приходит кто угодно, лишь бы он был способен улучших игру. Пусть даже кто-то из русских игроков. Просто зашёл вопрос о поднятии популярности клуба в России, и тут я высказал своё мнение. Мне тоже не них плевать, но куда лучше, когда на форуме 10-20 болельщиков, чем несколько сотен псевдо-фанатов. Что же касается моего мнения о том, кого я бы хотел видеть в составе, то тут у меня мнение такое же, как и у многих уже отписавшихся. Нужен хооший нападающий. Фамилии называть не буду, т.к. это всего лишь мечты. Врядли в команде появится тот, кто уже известен на всю европу, так что скорее всего придет тот, кто пока не известен, но будет подавать надежды.
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:12 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Rafik) Кстати ты болеешь за Зенит,ну или хотя бы являешься поклонником этого клуба? Никогда болельщиком Зенита не был. Quote (Rafik) Судя по всему у тебя плохо с памятью(склероз),раз ты меня всё время цитируешь Судя по всему у тебя проблемы со словарным запасом. А твоя шутка про трибуны меня просто убила. Все кавказцы такие остроумные? PS Cначала думаешь , потом говоришь. Не наоборот. И последнее : подпись смени. Мат на форуме запрещен. Читай правила.
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:15 | Сообщение # 31 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Во тут ругань Ох как я напа хочу.. Диего Буонанотте например из Ривера.. или Мартина Палермо например (хоть ему и 36). Блин, слюнями все залил, пойду вытирать.
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:19 | Сообщение # 32 |
|
enblanquiazul, Буонанотте атакующий полузащитник, лишь иногда играющий на позиции страйкера
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:49 | Сообщение # 33 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Mikich, я в курсе) просто тоже не помешает я его в менеджере себе покупал
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:09 | Сообщение # 34 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) Мартин Палермо Да неплохой игрок! Особенно поразил гол головой с 40!!! метров =)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:42 | Сообщение # 35 |
|
А не староват ли Мартин?
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 36 |
|
enblanquiazul, Офф топ : В ФМ ??
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:40 | Сообщение # 37 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Quote (Mikich) А не староват ли Мартин? Ну да. Он бы отыграл у нас может сезон.. ну два. И все. Просто люблю его) Но покупать бы не стал. Если только в аренду. off В Football Manager 09 его покупал
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:33 | Сообщение # 38 |
|
Quote (enblanquiazul) В Football Manager 09 его покупал Великая игра))) Quote (enblanquiazul) Но покупать бы не стал. То то и оно.Нам нужно покупать только тех футболистов , которых можно перепродать за большую сумму. Только так. Это и есть нормальный футбольный бизнес. Привыкайте господа!
|
|
|
|
Smash |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:35 | Сообщение # 39 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
Давида Вилью!
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:18 | Сообщение # 40 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Smash) Давида Вилью После прихода Домингеса, я думаю Вилью продадут! так как у Валенсии проблемы с деньгами а за Вилью поросят около 50 миллионов так что нам нереал =(((
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|