Кого вы хотите видеть в Депоре?
|
|
enblanquiazul |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:23 | Сообщение # 41 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Да уж.. как с Буонанотте получилось... Нельзя мне желать футболистов в Депор
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:31 | Сообщение # 42 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
нападающий хороший нужен, это очевидно. даже у того же Хетафе есть (хотя, по слухам, скоро он будет есть в Валенсии)Солдадо... да что там Хетафе, вон у какого-то Тенерифе есть регулярно забивающий Нино. Почему б не взять?.. Ему, правда, уже 29, но один хрен, хоть кого-то взять, чтоб забивал.
|
|
|
|
Smash |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:57 | Сообщение # 43 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
Среди молодых могли бы поискать, авось раскроется кто.
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:08 | Сообщение # 44 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
только что закончился матч Севилья - Расинг, и я очень хочу видеть в Депоре Каналью!! )) как-раз то, о чем говорилось, молодой, 18 лет, можно забрать задарма, свободным агентом (после окончания сезона). тем более, Депортиво действительно называют среди претендентов на юного таланта!.. правда, конкуренты у нас сильные. барса, реал и севилья. а Расинг предлагает ему контракт с зарплатой 500.000 евро... но хотят в контракт влить клаусулу в 24 миллиона. если парень уйдет в реал, о таком футболисте мы больше не услышим... хоть бы он оказался поумнее. надо завтра найти видео его голов Севилье, и выложить на сайт)
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Воскресенье, 10.01.2010, 00:16
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:22 | Сообщение # 45 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (RiazorBlues) надо завтра найти видео его голов Севилье, и выложить на сайт) ок, я этим займусь =) Quote (RiazorBlues) 18 лет, можно забрать задарма да неплохо бы было! ну если ему придётся выбирать между реалом или там барсой и Депором он сто пудово выберет не нас((( хотяяя всякое бывает
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:33 | Сообщение # 46 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
смотрел матч, Obsi ? вот второй гол канальеса уже есть http://www.youtube.com/watch?v=7JtbpIjPEts
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:37 | Сообщение # 47 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
RiazorBlues, неа не видал! а гол хорош! Палопа положил и защитника накрутил) Одним словом КРАСОТА
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:47 | Сообщение # 48 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=JR4RJ10ftLQ на ютубе уже выложить успели обзор, и качество не такое убогое) качество все-же галимоватое)
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Воскресенье, 10.01.2010, 00:53
|
|
|
|
22113 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:56 | Сообщение # 49 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Мне бы хотелось видеть в Депоре хорошего перспективного форварда из Ренна Джейми Брианда
22
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:16 | Сообщение # 50 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Да Канальес молодчага действительно, и что примечательно забивает в каждой игре. Кстати подскажите где сейчас Тристан играет? То он в Италии, потом перебрался на родину, а где именно играет не знаю.
Депортиенда
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:09 | Сообщение # 51 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Кстати подскажите где сейчас Тристан играет? в Андалусийской команде Cadiz CF она во 2 или даже 3 дивизионе играет
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:33 | Сообщение # 52 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
КАдис, вроде бы
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:45 | Сообщение # 53 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Ferrivia) КАдис, вроде бы я разве не так сказал???
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:14 | Сообщение # 54 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Obsi, я написал когда твоего ответа еще не было) опаздал
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:43 | Сообщение # 55 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Спасибо. Такого игрока продали за такую мелочь, обидно, остался бы в Депоре ситуация в нападении была бы решена. А сейчас я бы в нападение взял бы португальского нападающего Халка, молодой, быстрый и перспективный. Лучше за ним сейчас присматривать, а то заберут как всегда в Реал, Челси, Интер или др команду. Португальцы ныне как бразильцы в цене, и игру демонстрируют великолепную. Так что Халка на левый фланг, Рики на правый и можна играть и клепать голешники.
Депортиенда
Сообщение отредактировал Valeron - Четверг, 04.02.2010, 12:46
|
|
|
|
Artes |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:48 | Сообщение # 56 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) А сейчас я бы в нападение взял бы португальского нападающего Халка, молодой, быстрый и перспективный. Абсолютно согласен!!!Порту любители продать за сносную цену хорошего игрока. Я не в курсе тех цен за трансферы,когда они взяли ЛЧ и бездарно распрощались со львиной долей своей лучших игроков,но факт остаётся фактом-Халка может купить кто угодно,даже мы) Ещё неплохо было бы заполучить нападающего Хетафе,сами уже поняли кого Но блин на него уже объявлена охота более сильными по классу клубами.Да и вообще-захочет ли руководство Хетафе с ним расставаться-игрок очень ценный.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:56 | Сообщение # 57 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Если даже поковыряться во Франции, то там тоже классные футболисты есть например Бен Арфа с Марселя и Шамах с Бордо, которое между прочем борится за 1-ое место благодаря этому футболисту. Главное найти копеечку не пожалеть на 1-2-ух хороших футболистов, чтобы потом не париться.
Депортиенда
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:56 | Сообщение # 58 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Португальцы ныне как бразильцы в цене, и игру демонстрируют великолепную. н-чет Португалии. блин, да того же Лиедсона чего не взять?... да, недешево обошелся бы, но на Гуардадо ж бабки нашлись! а так он бегает уже сколько в за Спортинг, клепает вовсю, наверняка, ему в примере было бы интересней играть (у них, правда, место в ЛЧ, но они ж там толком не играют, а мучаются) Добавлено (07.02.2010, 17:56) --------------------------------------------- вот смотрел сегодня матч Бетис - Эркулес... блин, ну что за херня, мне кажется, что даже Бетис, идущий в сегунде на шестом месте, показывает куда интересней (смотрибельней:) футбол, чем Депор!.. или это у меня предвзятое отношение?.. так вот. понравился у них Эмана... я о том, что во многих клубах рангом вроде пониже Депортиво, бегает полно хороших футболистов, ну, чего б не поохотится, ведь два приличных игрока - этого мало для команды, даже для середняка примеры...
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Воскресенье, 07.02.2010, 17:58
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:51 | Сообщение # 59 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 112 »
|
|
|
|
|
Я бы хотел вернуть Пандиани (все же Депор получше Осы) и Луке (тот вообще затерялся в Примере). Два классных игрока, которые творили историю Депортиво. А вообще не надо звезд, возмите молодого паренька из Бразилии(Мексики, Уругвая, Аргентины) и он обязательно заиграет. Депор обязательно еще заиграет и о нем заговорит Европа.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:04 | Сообщение # 60 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Шамах с Бордо если из Бордо , то уже Гуркюффа, чего мелочиться)) хотя он вроде Милану принадлежит)
|
|
|
|