Очень хочу Неймара (хотя и знаю, что его подписание для Депора будет из ряда фантастики) Прозвища Новый Робиньо, Малыш Ней Родился 5 февраля 1992(1992-02-05) (18 лет) Можи-дас-Крузис, штат Сан-Паулу, Бразилия Клуб Сантос
НО нам его точно не подписать, ибо:
Летом «Сантос» отверг предложение «Вест Хэма», предложившей за переход Неймара 15 млн евро и «Челси», предложившей 20 млн евро за переход нападающего. Позже лондонский клуб увеличил предложение по Неймару до 26 млн евро. 20 августа Неймар, желавший остаться в команде, принял решение продлить контракт с «Сантосом» на 5 лет; он сказал:
"Одними только деньгами счастлив не будешь. Я всем доволен в «Сантосе» и хочу продолжить выступления за эту команду. Решение далось тяжело, очень тяжело. Но бог дал мне сил и мудрости, чтобы принять самое правильное решение. Теперь я думаю только о «Сантосе» и его победах."
Сообщение отредактировал Sergio - Вторник, 28.09.2010, 21:20
Еще хотел бы видеть Тайсона, тоже достаточно известного молодого футболиста Полное имя Тайсон Барселлос Фреда Родился 17 января 1988(1988-01-17) (22 года) Пелотас, Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия Клубная карьера 2008—2010 Интернасьонал 103 (30) 2010—н.в. Металлист (Харьков) 3 (2)
Вот именно те (на мой взгляд), кто нам сейчас очень нужны - МОЛОДЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ, коими и являются Неймар и Тайсон. Но у жлоба Лендойро денег не хватит даже одного из них взять.
Сообщение отредактировал Sergio - Вторник, 28.09.2010, 21:29
давнишняя мечта это конечно Хави. людей умеющих строить и вести игру в барсе много а вот в такой команде как депор уверен этот игрок прибавил бы в разы.
а вот этого игрока многие хотели - бы видеть у себя в клубе:
Не плохой игрок.на чемпионате мира он себя показал.хороший нападающий можно и вместо вратаря
Добавлено (14.11.2010, 23:17) --------------------------------------------- Хоть у меня ник Пандиани,все равно для меня самый лучший футболист Диего Тристан.
Малага расторгла контракт с экс-игроком сборной Испании и нашим экс- Депоровцем Альбертом Луке. Футбольная звезда Луке зажглась в Мальорке примерно десять лет назад - выступая за балеарцев он получил вызов в национальную команду, а затем перешел в Депортиво, цвета которого защищал на протяжении трех сезонов.
Далее были не особо успешные поездки за пределы Испании - в Ньюкасл и Аякс - а в 2008-м году Альберт вернулся на родину и стал игроком Малаги. За два с половиной года он сыграл за бело-голубых 50 матчей, но в нынешнем сезоне появлялся на поле лишь три раза. Посему стороны разошлись полюбовно - контракт с 32-летним игроком был расторгнут по обоюдному согласию.
Было б неплохо на пару лет взять его, тем более как свободного агента!
Луке был классным игроком, так же как и Маккай, Тристан..., но время безжалостно. Если бы он играл сейчас, так как прежде, не думаю, что Малага с ним бы рассталась. Депору он не нужен. А Педро хорош, но его покупка нереальна. With Deportivo in heart!!!
Луке был классным игроком, так же как и Маккай, Тристан..., но время безжалостно. Если бы он играл сейчас, так как прежде, не думаю, что Малага с ним бы рассталась
Грустно когда уходят игроки много лет отдавшие клубу.
Интересная статья про Арисменди тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deputamadre/178331.html А действительно быть может для ренессанса ему стоит вернуться в «Депортиво»! With Deportivo in heart!!!