Создаю эту тему для того, чтобы участники могли выкладывать фото или рассказывать о своих сувенирах или атрибутике, связанной с Депортиво. Хоть уже и есть здесь тема "Атрибутика Депортиво", но это все-таки немного не то. Думаю, всем будет интересно похвастать какой-нибудь своей Депорофанской вещицей или же посмотреть на чужие.
1. Шарф Депортиво. Куплен в Барселоне за пять Евро. Моя первая Депорофанская вещь
2. Вторая вещь - часы Депортиво. Заказаны у нас через Фаншоп. Уже не ношу, но на полке лежат на почетном месте.
3. Третяя вещь - значок Депортиво. Заказан через Фаншоп. Сначала даже не хотел его покупать - думал, слишком маленький за такую цену. Но не разочаровался. Ношу.
5. Футболка Депортиво. Заказывал через группу в конаткте. Продукция неофициальная, но качественная и очень красивая!
6. Фиговина Депортиво. Где точно куплена не знаю, друг привез из Испании. Стоит на почетном месте.
7. И даже... матрешки Депортиво! Купил в прошлом году в Праге. На лицо все одинаковые, но фамилии и номера разные. От самой большой до самой маленькой: Рики, Гуардадо, Филипе, Адриан, Лопо.
Да, завидная коллекция! Я думаю, что Ferrivia единственный обладатель каких-то сувениров и атрибутики Депортиво. Вот решил похвастаться! Я бы хотел иметь значок Депортиво - красивая и вечная штучка!!! With Deportivo in heart!!!
У меня значек такой же как у Ferrivia и фотка 2000г., с самым силнейшим составом и футболка с Валероном, правда мала на меня забрал последнюю чтоб внести в коллекцию, но я себе присмотрел здесь некоторые сувениры адреса и телефоны у меня уже есть Депортиенда
Сообщение отредактировал Valeron - Среда, 09.03.2011, 21:17
депор, когда заказывал футболку Депортиво, встречался с проадующим лично, поэтому мог на месте при нем оценить качество и размеры футболки. Узнал о нем через контакт. Не знаю, возможно ли такое в Керчи, но попробовать поискать стоит.
когда заказывал на kitbag.com. заказывал много всего и кроме футболки Депора, там баксов на 400-500. пришло все и в нормальных размерах. По размерах нужно смотреть фирму-производитель, потому-что один и тот же размер немного отличается у двух разных фирм (например адик и найк).
на счет оплаты - просто нужно проверять надежность интернет магазина. Если покупать оригинал, то только через интернет магазин, а там 100% предоплата. Нужно искать официальные магазины, не обязательно магазин конкретного клуба, есть просто спортивные интернет магазины разных направлений.
Был случай, когда корешу прислали футболку и не набили номер и фамилию, он отправил обратно и получил ее заново уже с нормально оформленным заказом + ему возместили затраты на доставку. Так что смотря где заказать.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.