Как-нить рвануть в Ла-Корунью
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Ребята... где-то уже затрагивали эту тему... но вот на полном серьезе, задумайтесь на минутку, а как вы на это смотрите? ну вот собраться нам, болельщикам Депора в СНГ (что еще за страна такая?..) и рвануть?.. осуществимо?.. думаю, да, чай, не при Брежневе живем) я не говорю о сроках, пускай это будет где-то там, в перспективе, но вот только с позиции не лишь бы поговорить, а с той, насколько вы действительно готовы к этому, и достаточно ли для этого вашего желания, чтоб ограничится не только словами, но и делом?.. спасибо за внимание, очень интересно мнение каждого! от себя скажу, мне вот, например, для этого надо оформить документы (ага:) и немного поднакопить деньжат. желание есть. ведь за Депор действительно всем сердцем, но что ж это за любовь все время на расстоянии?.. )) неправильно ведь как-то а вы?
|
|
|
|
The_Big_Apple |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
|
RiazorBlues, Родители недавно были в Испании , но в Ла-коруньо не заглядывали. В принципе если поездка будет состоять только из похода на матч , то встанет все это в копеечку. Я вот обязательно собираюсь. Но не в этом году. Ибо в феврале у меня Париж PS нужен офицальный доход не меньше 30 тыщ рублей на сколько я знаю и тогда пустят. К тому же можно по шенгену. Но чтобы его открыть нужно будет хотябы на денек отправиться куда нибудь в Финляндию или Польшу
Сообщение отредактировал Mikich - Воскресенье, 03.10.2010, 13:40
|
|
|
|
Artes |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
RiazorBlues, уже слегка затрагивали эту тему на ливтиви,я ещё с того раза задумывался над этой поездкой. В перспективе стоит сие мероприятие,но не раньше,чем через год-как ты сам написал-капитал-главный тормоз на пути осуществления визита в Ла-Корнуью.
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Artes, копи деньги (я тоже буду... получаю совсем немного... даже не секрет - 3,5... пока кризис... или уже не кризис, хрен поймешь), все-таки как-нибудь осуществим, очень надеюсь))
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Я был в Ла-Корунье в 2005. Риасор видел только снаружи. Дело было летом, межсезонье....
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
везет же некоторым))
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
На Депортиво ходил один раз в жизни. В октябре 2008, когда они в Лужниках играли с ЦСКА, жена напросилась со мной, "хоть посмотреть, за кого ты так переживаешь" Арансубия ей понравился "симпатичный". Мануэль Пабло - "лось", "чёрненький хорошо играет" - это про де Гузмана B). про Мисту "старается, но как-то мимо кассы". Итог все помним 0:3....
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Круциформис) Мануэль Пабло - "лось" гег... да, что-то в этом есть)) ну, в общем-то, хочется именно на Риасоре побывать... Круциформис, а как же тебя в Галисию занесло, позволь спросить?.. отдыхал?.. так не особо популярный (мягко говоря) курорт у туристов СНГ... )) по работе, или путешествовал, наверное))
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:11 | Сообщение # 9 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
На самом деле недорого получается до Мадрида добраться. Мы из Питера (тут у всех шенгенские финские визы) едем на маршрутке до Лаппеенранты (это на финской стороне), оттуда самолетом (Ryanair) до Дюссельдорфа 70 евро туда-обратно, если за месяц брать билет, и из Дюссельдорфа до Мадрида той же авиакомпанией 50 евро туда-обратно. Из Мадрида посложнее - самолет до А Коруньи (они так говорят, а не Ла-Корунья) где-то 300 евро в обе стороны из Барахаса. Поездом дороже - с вокзала Аточа 200 евро в одну сторону, правда можно скидки ловить. В Корунье останавливался в гостинице "Риасор", 3 звезды, 60 евро в сутки за двоих. Это прямо у пляжа Риасор. Выходишь и налево по Авениде Буэнос Айрес идти минут 10 до стадиона. Там рядом ещё университетДобавлено (04.10.2010, 23:11) --------------------------------------------- На машине ехал из Барселоны через Сарагосу, Памплону, Сантандер, Бильбао, долина Ковадонга, Овьедо, Хихон. Потом Ла Корунья, Виго, Порту, Лиссабон. Отпуск был такой.
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
аналогично, в живую депор видел только однажды на встрече с цска... от обиды после матча купил и сжёг цсковский шарф прям на стадионе за что был оштрафован на 500 р. в испанию ездил летом 2008, по тур-путёвке в мальорку с остановкой в мадриде. больше побывать нигде не удалось
|
|
|
|
Anteris |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:41 | Сообщение # 11 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 5 »
|
|
|
|
|
А я буду в А Корунье в начале августа дней десять. Жаль, что игр еще не будет.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Anteris, передавай привет Валерону. "Так, мол, и так.... русские болельщики тебе привет передают. Как жизнь, и вообще?"
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:53 | Сообщение # 13 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
обязательно пофотографируй там что нибудь из достопримечательностей и сюда всё залей !!!! Я месяц назад обратно думал испанию посетить, но не удержался от искушения и выбрал сицилию (всётаки не был ещё )
|
|
|
|
Feal |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:32 | Сообщение # 14 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 28 »
|
|
Статус: Online
|
|
|
у меня мысль ехать туда на машине с семьёй, ну это наверное не раньше следующего лета) идея фикс на самом деле! Круциформис, свяжемся) расскажешь что да как!
болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену
|
|
|
|
tsapa |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:38 | Сообщение # 15 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
26.04.2008 мне довелось побывать на Риасоре. Празднуем первый гол
А вот так в Ла-Корунье встречают автобус Барсы перед игрой.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:08 | Сообщение # 16 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
tsapa, классно!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Tjorn |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:20 | Сообщение # 17 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Ради интереса рассчитал цену вопроса. Взял за основу матч Депора 6 мая против Вальядолида (принципиальный матч будет наверняка, да и у нас праздники). Рассчитывал на двух человек (куда же без жены-то). Перелет: Москва-Порту-Москва, с пересадками, 4 мая туда, 7 - обратно. около 20000 руб на 2 билета. Брал Порту ибо меньше всего добираться до Коруньи по тем же ценам, что и Мадрид или Барселона. Прокат автомобиля на три дня: 3000 руб эконом класс, наподобие Рено клио или форда фиесты. Из Порту до Коруньи на машине. 250-300 км. Можно посмотреть сам Порту, сантьяго-де-компостелу (для религиозных товарищей) и город сельтюков). Гостиница Риасор: около 7000 руб. за три ночи. Можно в похуже: около 4000к. Билет на матч: вот тут я не понимаю немного, смотрел на оффсайте депора. Боковая трибуна 20-40 евро, т.е. на двоих 1,5 -3 тысячи. Ну и плюс визы шенген. Получается около 30000 на двух человек или около 18 на одного.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:41 | Сообщение # 18 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Tjorn, Сантъяго-де-Компостела - must see. Не только для религиозных товарисчей. Порту - обалденно красивый город! В Виго - нечего смотреть, разве что Балаидос )
|
|
|
|
tsapa |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
Tjorn, Порто действительно красивый город (был там 2 дня). Есть что посмотреть. В Сантьяго был один день - как подчеркнул Круциформис , must see , и я вообще по другой религии В Ла-Коруньи хватит один день, погулять по набережной, посмотреть маяк и т.д.
|
|
|
|
DeeLite |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:57 | Сообщение # 20 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
http://turismocoruna.com Знаю, что мечта когда-нибудь осуществится. Нужно просто подождать...)))))))
Болельщик Депора с 2000 года. www.deportivo-la-coruna.com/page.php?cid=130 - Там я под номером 18! Год 2002.
Сообщение отредактировал DeeLite - Суббота, 13.04.2013, 15:03
|
|
|
|