Встречи болельщиков
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
итак слева Lasturkos (Берик), справа Galdelaria (Азамат) фаны Депора со стажем!!!
Добавлено (05.06.2011, 16:41) --------------------------------------------- размеры фото нереальные
|
|
|
|
депор |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
теперь будем знать героев в лицо!!!!!!!!!!!!))))))))))))
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Ребята давайте найдм друг друга в контакте, я не знаю, как создавать тему, но в контакте самое оно, вот моё Сергей Орёл Одесса мое фото, я кликаю на фото в Киеве!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.06.2011, 01:16) --------------------------------------------- lasturkos, а фото-то клевое
Депортиенда
Сообщение отредактировал Valeron - Вторник, 21.06.2011, 01:14
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:41 | Сообщение # 4 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Valeron, вот) http://deportivo-fc.ru/forum/8-150
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Feal |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:31 | Сообщение # 5 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 28 »
|
|
|
|
|
Ну что, друзья, наконец-то и мы с Максом (ник "Депор") увиделись здесь, в Питере как я и ожидал, он оказался очень вменяемым человеком и просто нормальным мужиком! Макс, так держать показал красоты своего района, напоил чаем и познакомил со своей весёлой семьёй! Фотоотчет прилагаю - это мы на моём районе на канале Грибоедова.
Друзья, общайтесь вживую - это гораздо приятнее интернета!
болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену
Сообщение отредактировал Feal - Понедельник, 29.08.2011, 22:34
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Feal, круто!!!! молодцы)))
и футболки классные) из Ла-Коруньи)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Feal |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 28 »
|
|
|
|
|
Да) приезжайте в гости)))
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Классные фотки, молодцы ребята. Вот бы так реально собраться на матчик, поболтать о том о сем.
Депортиенда
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:36 | Сообщение # 9 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Всем привет! С 24-го по 28-е октября мне посчастливилось в очередной раз побывать в командировке в Москве. Предварительно договорился с одним из постоянных пользователей сайта - Roem Makaaem о встрече. Созвонились, встретились, выпили пиво в одном из местных ресторанчиков близ Кремля, обсудили проблемы современного Депортиво. Алекс показал мне немного город и рассказал о нем чего я не знал. В общем от вечера остались самые лучшие впечатления! Приятно встретить единомышленников в других, далеких городах. Есть несколько снимков, которые представляю всеобщему вниманию!
Пьем пиво с пиццей в местном ресторанчике
Около грота под стенами Кремля
Храм Василия Блаженного - наверное самое красивое места Москвы
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:08 | Сообщение # 10 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Tristan, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! классно!!! а Круциформиса так и не нашли???
Теперь вдруг если в Москве буду, то будет с кем увидеться))))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:58 | Сообщение # 11 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
блин, вы такие молодцы, находитесь и общаетесь вживую, это так классно)) я и в инет-то заглядываю сейчас очень редко, несколько занят, но в будущем тоже с удовольствием с кем-то нашелся бы)
|
|
|
|
Feal |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:12 | Сообщение # 12 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 28 »
|
|
|
|
|
парни вообще красавцы-молодчики!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:39 | Сообщение # 13 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Да молодцы, что еще сказать. БРАВО , реально интересно в живую пообщаться.
Депортиенда
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Да, всё было классно. Увы, Круциформиса увидеть так и не получилось. Просто не знал как с ним связаться, хотя за 2 дня до отъезда писал ему в личку, но, видимо, что-то не срослось. Увы, особенно обидно что по ходу остановился он в Москве как раз в том гостинничном комплексе где я и работал! Ну ничего, в Москве я уже третий раз за 2 года, надеюсь что это станет хорошей традицией и далее, может и до Питера доберусь когда-нибудь))))
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:29 | Сообщение # 15 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Tristan, Атрибутику Депора в столице не искал? Там вроде можно все найти если захотеть
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:40 | Сообщение # 16 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
lasturkos, спрашивал об этом у Роя Макаая, но судя по его ответу, понял что даже в Москве найти что-то связанное с Депором нереально, максимум - это какие-то мелочи типа значка, календарика итд, а так чтобы футболку, шарф или еще что солидное - гиблый номер, легче честного депутата найти чем это!
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:48 | Сообщение # 17 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Да, этого нет, я уже всюду искал)
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:38 | Сообщение # 18 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Quote (Tristan) Увы, Круциформиса увидеть так и не получилось. Просто не знал как с ним связаться, хотя за 2 дня до отъезда писал ему в личку, но, видимо, что-то не срослось. Увы, особенно обидно что по ходу остановился он в Москве как раз в том гостинничном комплексе где я и работал! Tristan, очень извиняюсь, что не получилось встретиться, в Москве тогда пробыл один день, пришлось сразу лететь в Австрию, сообщение твое только сейчас прочел. Жизнь не кончается. еще увидимся!
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:53 | Сообщение # 19 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Круциформис, заранее дай знать когда в следующий раз будешь в столице) Добавлено (14.11.2011, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Ferrivia) Да, этого нет, я уже всюду искал)
и ни на рынках,ни в секонд хэндах.Даже в лучшие времена не встречал,а теперь и подавно... Поэтому самый верный способ это инетмагазины.
Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
|
|
|
|
DeeLite |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:44 | Сообщение # 20 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Привет всем! Нежданно-негаданно судьба преподнесла мне приятную встречу с Иваном из Ла Коруньи (который DepoRuS))) Встретились мы в подмосковном городе Электросталь, о чем договорились предварительно. Пришлось из последних сил вытаскивать себя из кровати с ОРЗ, с температурой на антибиотиках и отправиться поездом из Воронежа в Москву. Всё прошло в спешке из-за неимения времени, в атмосфере ледяного ветра с дождем. Правда, по два бокала пива перехватить успели! О серьезной фотосъемке заранее никто не подумал, и пришлось фоткаться на мой телефон. Получилась одна фотка, и то где-то с шестой-седьмой попытки. Ну вот, собственно, результат -
А это в пиццерии на Новом Арбате вечером, с подарком из Галисии:
В общем, от ледяного московского ветра я простыл еще сильнее, и пришлось еще несколько дней приходить в чувство. Но это всё ерунда! Классно, что получилось встретиться несмотря на всякие обстоятельства. Жалко, что всё быстрей-бегом, и нормально посидеть не получилось... Ваня, спасибо огромное за подарки!!! Теперь у меня есть кусочек Депора, кусочек Ла Коруньи, Галисии, Испании...)
Болельщик Депора с 2000 года. www.deportivo-la-coruna.com/page.php?cid=130 - Там я под номером 18! Год 2002.
|
|
|
|