1. Ваш ник, настоящее имя Андрей, ник - D-Lite / DeeLite
2. Из какого города родом, где живете г. Воронеж
3. Возраст Почти 29
4. Где учитесь, куда планируете поступать/поступили, работаете В 2001 году поступил в Воронежскую медицинскую академию. В 2005 году перевелся в Саратовский военно-медицинский институт, который окончил в 2008 году. В течение трех лет, с 2008 по 2011 год, работал на руководящих медицинских должностях в московской 55 дивизии внутренних войск МВД РФ. За время службы сменил четыре воинских части. Поняв, что ничего хорошего меня там не ждет, с радостью уволился по организационно-штатным мероприятиям. Последние три года прожил в изоляции, потеряв интерес ко многим вещам в жизни. Сейчас работаю дома в областном управлении ФСИН в военно-врачебной комиссии терапевтом и пытаюсь начать жить заново.
5. Любимые пристрастия в футболе. Любимые команды, игроки Из команды Хавьера Ируреты все любимые. Ну, может быть, только Диего Тристан чуть больше остальных. Из сегодняшнего Депора - Алекс Бергантиньос и Саломау. Любимый клуб - только один.
6. Нефутбольные пристрастия. Чем занимаетесь в свободное время, хобби, увлечения Люблю слушать музыку (евротранс, а также Melodic Death по типу In Flames, Dark Tranquillity, Children Of Bodom), изучать культуру и географию Испании. Еще люблю поиграть в Mortal Kombat. Планирую заняться фитнесом.
7. Как попали на наш сайт-форум Однажды, где-то в августе 2011 года, решил поискать русскоязычный сайт Депора через Google. Не думал, что существует)))
8. Фото Имеется
9. По желанию, можете написать, рассказать что угодно www.deportivo-la-coruna.com/page.php?cid=130 - Там я под номером 18!
В 2001 году поступил в Воронежскую медицинскую академию. В 2005 году перевелся в Саратовский военно-медицинский институт, который окончил в 2008 году.
Так мы с тобой коллеги! Я тоже после медицинского ВУЗа окончил военно-медицинскую академию. Пришлось пару лет поскитаться по частям, а сейчас ничего - жизнь наладилась. Работаю в Окружном Госпитале на должности начальника реанимационного отделения! Хотя по дому ностальгия жуткая! А вобще молодец, что зарегался на нашем сайте. Думаю будет интересно общаться с единомышленниками. Удачи!
Да приятно когда нас становится все больше и больше, хоть и не семимильными шагами, но лучше чем на сайте Сити оф Манчестер))) Diego Что-то не видел твоей фотографий. Ты фотоинкогнито перс.
В 2001 году поступил в Воронежскую медицинскую академию. В 2005 году перевелся в Саратовский военно-медицинский институт, который окончил в 2008 году. В течение трех лет, с 2008 по 2011 год, работал на руководящих медицинских должностях в московской 55 дивизии внутренних войск МВД РФ.
Салют, коллега-военный доктор! Я закончил Военно-Медицинскую Академию в 1998 году (только выбрал этот путь с самого начала, с 1992 года,) через два года уволился из армии, тоже были трудные времена, депрессия, развод и т.д. Но жизнь идет своим ходом, постепенно все выровнялось ) А ник себе такой выбрал, потому что был случай на травматологии, на всю жизнь запомнившийся. Доктора знают, где такая связка находится )
Сообщение отредактировал Круциформис - Среда, 28.12.2011, 13:28
1. Ваш ник, настоящее имя Tjorn (Тьёрн), Юрий 2. Из какого города родом, где живете Родился и живу в Воронеже, однако успел пожить в Питере, Харькове, поучиться в Китае 3. Возраст 24 года 4. Где учитесь, куда планируете поступать/поступили, работаете Закончил Воронежский гос. университет, работаю менеджером, все достаточно банально 5. Любимые пристрастия в футболе. Любимые команды, игроки Команды: Депор, Удинезе, Бордо, . Начал болеть за Депор благодаря журналу с наклейками ЧМ-1998. Там половина марокканской сборной числилось в Депоре (правда помню только Найбета и Хаджи). Ну и название понравилось). Игроки: Валерон (на меня смотрели как на идиота когда радовался его голу нашим на Евро), Луке, Фабрегас. Нелюбимые клубы: Реал, Интер, Ювентус, МЮ. Нелюбимые игроки: Криштиану. 6. Нефутбольные пристрастия. Чем занимаетесь в свободное время, хобби, увлечения Интернет-серфинг. 7. Как попали на наш сайт-форум Через группу вконтакте, кстати достаточно давно, зарегился тут недавно. 9. По желанию, можете написать, рассказать что угодно/ Мечта жизни - поехать на выезд в Ла Корунью. Надеюсь достать окончательно жену и поехать)
7. Как попали на наш сайт-форум Однажды, где-то в августе 2011 года, решил поискать русскоязычный сайт Депора через Google. Не думал, что существует)))
а мы ещё в сентябре 2009 появились))
Оказывается у нас много врачей, да ещё и военных) не знал, не знал, молодцы ребята!!!!
Tjorn, DeeLite, приветствую вас на нашем сайте!!! заходите почаще, общайтесь, комментируйте и тд) ĐPΘR†ίVΘ
1. Ваш ник, настоящее имя Airon Art, Артём Прожога.
2. Из какого города родом, где живете Родился и живу в Кургане, РФ.
3. Возраст В апреле исполнится 17 лет.
4. Где учитесь, куда планируете поступать/поступили, работаете Учусь в десятом классе гимназии (филологическое направление).
5. Любимые пристрастия в футболе. Любимые команды, игроки Люблю смотреть английскую Премьер-лигу и испанскую Сегунду, в Англии болею за «Челси», в Испании – за «Эркулес». Любимый игрок? Болею за команду, а не за игроков.
6. Нефутбольные пристрастия. Чем занимаетесь в свободное время, хобби, увлечения Веду свой футбольный блог (www.prozhoga.me), являюсь постоянным автором русскоязычного сайта «Эркулеса» (www.mihercules.ru), изучаю иностранные языки. В свободное время люблю заниматься переводом статей с зарубежных спортивных ресурсов и написанием собственных. Предпочитаю смотреть фильмы и читать книги в оригинале.
7. Как попали на наш сайт-форум Узнал о вашем сайте ещё в прошлом году, но стал автором совсем недавно, после написания обзора одного из матчей «Депортиво».
8. Что-нибудь о себе Меня часто спрашивают: «Почему ты пишешь об аутсайдерах? Есть ведь крутые клубы, играющие в высших лигах Европы, например». Иногда у клубов просто нет богатого спонсора, а в наше время болельщики, в основном так называемые глорихантеры, болеют за клуб из-за его миллионов и возможности купить звездного игрока. Просто нет никакого смысла изобретать велосипед.
а вот мне интересно, тем кому 20, чуть больше или меньше, почему, по какой причине болеют за Депортиво.Ведь лучшие времена у Депора середина 90х и начало2000х, значит этим людям тогда было3-10лет, загадка.... Мне 37 я можно сказатьсвоими глазами видел путь Депортиво с низов к чемпионству и еврокубкам, а чем руководствуется молодежь сейчас? думаю
Возможно это будет звучать глупо, но играя в Пса(PES) меня купил сначала Графсхап (Нидерланды), потом Депор, потом Ювэ. С тех пор болею за эти три команды. А почему за Депор сильнее всех, я и сам не знаю
Вообще, Депор стал для меня чем-то особенным еще когда мне действительно было 5-7 лет, совершенно случаяно, почему именно - уже не помню. Иногда я узнавал результаты команды, интересовался, но не смотрел и игроков толком не знал. Но имя команды отложилось в памяти, и, установив себе Фифу году так в 2007, незадумываясь выбрал Депортиво. Так узнал состав и... полюбил команду)
я тоже был школьником , когда начал болеть, в 7 классе, за год до чемпионства. регулярно футбол начал смотреть через два года, когда Депор уже играл в Лиге. Помню тогда все были в аъуе от того что какой-то Депор вылез и никому не проигрывает.
самый неприятный момент был, когда ушел Пандиани, потому что после того как ушел Маккай, Тристан (и кто-то еще, не могу вспомнить), он оставался последним сильным игроком, хотя уже тоже сильно сдал. После него форвардом был Луке и это было вообще не куль...
Вань, у меня партнёр поехал на Канары, и я между делом попросил его посмотреть там футболку, и вот он её нашёл) и привёз мне! болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену