Следующий матч:
13 июля 2017
Стадион "A Magdalena"
Товарищеская
игра

18:00 (МСК)
RC Villalbes Депортиво VS
Последний матч:
20 мая 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига 16/17
38-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Лас Пальмас 3-0
Бомбардиры
Андоне
12
Борхес
6
Хоселу
5
Москера
3
Чолак
3
Гильерме
2
Какута
2
Алекс Б
1
Ассистенты
Чолак
6
Хуанфран
6
Хиль
4
Фахр
2
Луизиньо
2
Андоне
2
Хоселу
1
Какута
1
Карточки
Альбентоса
10
1
Аррибас
7
0
Хоселу
7
0
Москера
7
0
Хиль
7
0
Травмы
Хоселу - июнь
Луизиньо - июнь


День в истории:

Блоги:
Diego 304 » 7
Депор не вылетел! Это успех?
DeeLite 397 » 8
Путешествие к мечте
petros19890 485 » 12
Депор - Барса
Diego 443 » 3
Когда всё плохо
Статьи:
Obsi 71 » 0
Прогнозы на футбол
Diego 412 » 0
«Риасор». Уста одни, легенд много
Diego 678 » 1
Школа ремонта. Кто борется с кризис...
Diego 651 » 0
Галисия: полный состав
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 16/17 [85]
Клуб [147]
Игроки [212]
Интервью [223]
Трансферы [257]
Травмы [47]
Товарищеские матчи [106]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [73]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]

Игрок Сезона
Игрок месяца

Эйбар и Депортиво расписали ничью

24.04.2016 Добавил: Voha » 467 » 10
Эйбар и Депортиво расписали ничью
Эйбар – Депортиво   1:1
Голы: Адриан 8' – Картабия 70'


Эйбар: (4-4-2) Riesgo – Capa, Ramis, Dos Santos, David Juncà – Keko (Josip 88’), Adrián, Escalante, Hajrović (Jota Peleteiro 67’) – Enrich, Bastón (Saúl Berjón 79’)

Депортиво: (4-4-2) Ману – Лауре, Аррибас, Сидней, Хунфран – Картабия (Гутьеррес 88’), Борхес, Москера, Фахр (Кани 71’) – Лукас Перес, Риера



Судья: Прието Иглесиас
Предупреждения: Фахр


Стадион: Ипуруа (4 606 зрителей)


Статистика матча:
Владение (50% - 50%)
Удары (9 - 9)
Удары в створ (2 - 1)
Сэйвы (0 - 1)
Угловые (11 - 7)
Офсайды (0 - 2)
Фолы (14 - 8)
Точность передач (65% - 70%)

Перед отчетным матчем соперников разделяло всего 3 очка. Галисийцы обогнали бы Оружейников в случае победы, к тому же перешагнули бы рубеж в 40 очков. Других интриг в данном поединке не было.

Оружейники живее начали встречу и быстро открыли счет. Изет Хайрович навесил с углового, Адриан первым ударом головой угодил в Аррибаса, а вторым отправил круглого в сетку.

Первые полчаса прошли под диктовку Эйбара, у которого было достаточно моментов, особенно после стандартов от Хайровича. Депор смог выровнять игру ближе к перерыву, а после него Оружейники снова продолжили владеть инициативой на поле.

Хайрович мог забить шикарный гол со штрафного, но мяч угодил в перекладину, а вскоре боснийца заменили. Интересно, что после этого галисийцы отыгрались. Забил Феде Картабия, который отлично работал в данном матче. Аргентинец получил мяч на правом краю штрафной, слегка сместился в центр и пробил низом в дальний угол.

Команды, кажется, согласились на ничью и доигрывали до финального свистка почти без моментов. Баски и галисийцы поделили очки, что позволило им сохранить свои позиции.


 

Источник: Олег Ткачук, Football.ua

Категория: Ла-Лига 15/16
Комментарии (10):
Diego | 24.04.2016 в 14:05 написал:
+1   | #1 Спам
Следил до часа ночи за текстовой трансляцией матча. 1 очко при посредственной игре - безусловный бонус. Картабия однозначно лучший в составе Депора, он практически в одиночку вытянул игру. Остальные наблюдали. Теперь значимость игры с Хетафе сложно переоценить: или мы закрываем все вопросы за 2 тура до финиша, или нас ждёт надежда на то, что Реал в последнем туре сыграет также как Барса в прошлом сезоне.


Valeron | 24.04.2016 в 14:30 написал:
+1   | #2
В случае, если бы мы проиграли, то я бы ни чуточку не удивился бы. Игра за которой я вчера наблюдал, была просто ужасная. Если бы не Картабия, то выделить кого-то лучшего просто невозможно. Статистика просто зашкаливает от кол-ва нанесенных ударов, хоть владение 50-50. Как я говорил, футболистам абсолютно пофигу на игру. Только я не могу понять одного, то ли они уже считают, что остались в чемпионате, то ли им по шарабану, что они вылетят дальше. Дело считаю не в Санчесе. Ведь в самом начале ой как играли и разве другой тренер был? Нет. И тогда его все на руках носили. Тренировки поменялись? Тоже думаю, что нет. Единственное, что я как понимаю, он не может их настроить на игру. Футболисты говняные? Нет. Я считаю, что у нас не самый худший состав, а даже наоборот. Да некоторых нужно сплавить, как Лауре, а остальные ничего. Так в чем дело господа фанаты? Согласен, сравнивать игру сегодняшнего Депора и Депора на старте, две большие разницы. В начале мы проигрывали, но делали это достойно, что даже было плевать на тот проигрыш. А сейчас что? Не будем брать эту игру. Давайте возьмем с Лас-Пальмасом. Так пролететть, мог только Депор. Если старый Депорушка проигрывал одну игру с треском, то следующую он мог просто феерить. А сейчас просто сразу лапки к верху и капец....приплыли. Хочу напомнить, что с Хетафе у нас всегда были проблемы. Так что ничего особенного от следующего тура не жду. Если в начале Депор был в числе тех команд, которые мало пропускали, то теперь нам клепают все подряд. Вопрос только во времени, либо в начале, ли в конце. Обычно все вопросы с забитием в наши ворота решаются в первом тайме. А нам уже как подфартит.
P.S. Извините, но накипело. Мне сестра на той неделе майку Депора привезла. Радовался как младенец. Новенькая, пахнет свежестью и пипец какая красивая. И вот смотрю на игру Депора и на футболку, на футболку и на игру. И тихонько поражаюсь. Люблишь команду всем сердцем и душой, а она к тебе жопой (пардон за мой французский) поворачивается.


Painio | 24.04.2016 в 15:48 написал:
0   | #3
Команда не поменялась, тренировки не поменялись, значит, внутренний конфликт. Возможно, просто сливают тренера. Другого объяснения не вижу. Большая ошибка Санчеса то что у него свои тараканы в голове, а он не хочет в этом признаваться. Ставить Ману отстойнейшего из вратарей и мариновать Плетикосу - это серьёзные проблемы.


Riasor87 | 24.04.2016 в 16:14 написал:
+1   | #4
Ой... Снова ничья... Valeron Вы чуточку прав и также нет. Большая часть вины на тренере, почему? 1 - в первом круге он мог найти слова игрокам, а сейчас что? Ведь игроки в команде как гитара, как настроишь так и играет... Хотя может и в руководстве проблема, нет главной цели на сезон, нет мотивации или они пускают все на самотьок. Вопросов много а ответов мало. наша команда играет извините за слово "на от...бись" да я не спорю можно проиграть в гостях, но дома покажите вы игру!!! Команда напоминает шарик - когда надули все хорошо, как по стоит пару дней, все здулись... У меня тоже есть майка Депора. Я тоже смотрю на нее и радуюсь. В свой бар хожу в ней на матчи... Жаль что в моем городе больше нет болел Депора. Но зато есть у нас Этот сайт где мы можем болеть за команду в чате! Мы все как одна страна, мы болельщики ДЕПОРТИВО!!!


Diego | 24.04.2016 в 16:47 написал:
+1   | #5 Спам
Я считаю, что команда не готова физически играть на одном уровне весь сезон. И хотя Депор не играл в еврокубках, с дистанции королевского кубка сошёл давно, казалось бы играй раз в неделю и наслаждайся, так нет. Не могут! Вопрос прежде всего к тренерскому штабу: ПОЧЕМУ? Поэтому и с Виктора Санчеса спрос. И его вина в происходящем однозначна. Игроков нужно воспитывать: штрафовать, гонять до седьмого пота и т.д. Но когда тренер закрывает на непрофессионализм глаза  - он сам дилетант. В первом круге Виктор был достоин оваций, во втором - нещадной критики. Ещё одна причина сегодняшней ситуации: отсутствие конкуренции по позициям. Поэтому так играют, зная, что всё равно играть будут.
Следующая игра с Хетафе будет тяжелее, чем последующая с Вильярреалом. Всё заключается в мотивации. А последний матч с Реалом будет напрямую зависеть от настроения мадридцев, которое будет зависеть от раскладов в ЛЧ.
Я бы сказал: вылететь в Сегунду вроде как не должны, но есть нюансы.


Obsi | 24.04.2016 в 18:21 написал:
0   | #7
даа, игра с Хетафе будет оооочень тяжёлая
Хетафе приедит заряженный на борьбу, они спасаться хотят
и будут биться до конца, тяжко нашим придётся!

надо собраться духом, силами - выигрывать Хету и решать ВСЁ!!!!
выигрываем - остаёмся по любому!!!!


ЖЕНЁК | 24.04.2016 в 18:09 написал:
+1   | #6
И как назло рамка ненадёжна, Ману это конечно тот ещё штрих)))) такое ощущение что он жрёт запретное перед игрой, иначе как объяснить его выходы с потерей ориентации в пространстве?? чё он исполняет вообще непонятно)) В сегунду не вылетим, а вот осадок небольшой негативный всё же есть от второй половины сезона, благо есть потенциал!!


johndoe19 | 24.04.2016 в 19:54 написал:
+1   | #8 Спам
Беда продолжается.. И просвета не видно.
Можно придумать причины для такой игры: нет мотивации, нет скамейки, застолбленное место в основе..
Если большинство из Вас всё еще верит в Санчеса, то мне хочется другой ситуации нежели как верит Манчестер в Ван Гала, Валенсия верила в Невилла.
Санчес должен быть тренером сильной руки, не может ==> ждемс нового тренера.
И точка!!


Tjorn | 24.04.2016 в 22:02 написал:
+2   | #9
Есть у меня одна мысль - проблема в мотивации. То есть, тогда, когда могли бороться даже за Европу, где-то не смогли, где-то не повезло, где-то судейство плохое было. А потом, пропала мотивация - зачем играть, если мы не вылетим. Зачем напрягаться под конец сезона? Даже Лукас выглядит не таким активным, как в начале, а от его горящих глаз зависит многое. Травмы тоже многое значат, первая половина сезона прошла почти без них, во второй у нас постоянно кого-то нет из основных игроков, то Борхес, то Сидней, теперь Люкс и Альберто. Ну и Санчес не в силах с этим ничего поделать - он ставит опыты, но скамейки у нас нет в принципе - у нас  без потери качества от оптимального состава можно сделать только две замены. Конечно, вина тренера тоже присутствует, вина президента, что отпустил Кардосо и никого не приобрел, но всех тем, кто хейтит Виктора напомню - он спас нас в прошлом году, а сейчас у нас +7 над зоной вылета. А на работу над ошибками у Тино и Виктора будет лето.


vertex | 25.04.2016 в 22:09 написал:
0   | #10 Спам
kak ti budesh zashishatsa esli u tebya kiper brevno? kak ti budesh zabivat esli u tebya vperedi brevno? chto delat centralnim zashitnikam esli po krayam dva brevna? sredi nix kartabiya stal blestat... kak proigrali v riazore granade, las palmasu proigraem i xetafe. i v ostavshix dvux matchax nam ne xrena ne vidat. odni nadejdi na rezultati espanyola, rayo i granadi. sezon davno dlya nas okonchen v matche s realom 0-5.




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Игра сезона, которая запомнилась:
Игра сезона, которую не хочется вспоминать:


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 2
Гостей 1
Фанатов 1
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх