Карлес Хиль (родился в Валенсии, 22.11.1992) вновь арендован до конца сезона.

Хиль воспитанник футбольной академии клуба «Валенсия» из своего родного города. На протяжении трёх лет он выступал за резервную команду «Валенсия Месталья». В 2012 году для получения игровой практики Карлес на правах аренды перешёл в клуб из Сегунды «Эльче». 19 августа в матче против «Понферрадина» он дебютировал за новую команду. В этом же поединке Хиль забил свой первый гол за «Эльче». Карлес стал одним из лидеров команды и помог ей выйти в элиту в конце сезона. За сезон сыграл 31 матч, более 2 000 минут, забил 4 гола. 19 августа 2013 года в матче против «Райо Вальекано» он дебютировал в Ли Лиге. 1 марта 2014 года в поединке против «Сельты» Хиль забил свой первый гол на высшем уровне. Завершил свой первый сезон в высшем дивизионе, с общим количеством 33 игр и более чем 2 500 игровых минут.

Летом того же года Карлес вернулся в «Валенсию». 30 августа в матче против «Малаги» Хиль дебютировал «летучих мышей». 28 сентября в поединке против «Реал Сосьедада» Хиль забил свой первый гол за «Валенсию».

В начале 2015 года Карлес перешёл в английскую «Астон Виллу», подписав контракт на четыре года. Сумма трансфера составила 3,2 млн. фунтов. 17 января в матче против «Ливерпуля» он дебютировал в английской Премьер лиге, заменив во втором тайме Эшли Уэствуда. 13 сентября в поединке против «Лестер Сити» Хиль забил свой первый гол за «Астон Виллу». За сезон он сыграл 28 встреч в Премьер Лиге (общее количество 1 800 минут), забил 3 гола.

Прошлый сезон отыграл в аренде за Депортиво, принял участие в 23 играх (общее количество 1 410 минут), забил 1 гол.

Карлес Хиль дебютировал за сборную Испании U-21 в 2013 в  матче Испания - Албания (4:0)

Карлес Хиль прошёл этим утром медицинское обследование в больнице HM Modelo в Ла-Корунье и завтра присоединится к тренировкам в Абегондо.



- Обзор ASUS VivoBook Pro N552VX, а так же других ноутбуков на сайте 1skidka.com