Обе команды не лучшим образом начали этот год. Попугайчики являются худшим коллективом Примеры 2016 года, а Депор сыграл пять матчей подряд вничью. Эспаньолу нужно было наконец-то прервать серию неудач на родном стадионе, а ситуация галисийцев усложнялась тем, что из-за повреждения не смог выйти на поле лидер и лучший бомбардир Депора Лукас Перес.

В первом тайме команды поочередно создавали голевые моменты, но вратари были начеку. Луис Альберто выходил на ударную позицию, но Пау Лопес успел сблизиться и отбить удар, а Эспаньол ответил двумя подряд выпадами, которые мог завершать Кайседо, но пробить Филипе защитники гостей не дали. Можно еще вспомнить опасный выстрел того же Альберто и момент у Абрахама.

Вторая половина встречи началась с атак Эспаньола. Люкс крутился в воротах, как белка в колесе, и смог выручить после ударов Бурги и Марко Асенсио. Но на 52-й минуте он не смог ничего поделать с арендованной у Реала молодежью. Хави Лопес подал от лицевой на дальнюю штангу, Бурги сбросил мяч вниз к вратарской. Там находились Кайседо и Асенсио, но проворнее всех оказался голландский испанец, расстрелявший ворота Люкса.

Депор попытался пойти в атаку и отыграться, но впереди у галисийцев ничего не получалось, а вот острые контратаки Эспаньолу удавались регулярно. Но Люкс творил чудеса, сводя на нет потуги Кайседо, Асенсио и Бурги. У гостей без Лукаса Переса завершать атаки не удавалось.

Концовка, вопреки ожиданиям, нервной не получилась. Штурм гостям не удался и Эспаньол добыл долгожданную победу. Она не позволит им опуститься в зону вылета на этих выходных.



- Купить мужские кроссовки Adidas Yeezy Boost в интернет магазине krostore.ru