Следующий матч:
13 июля 2017
Стадион "A Magdalena"
Товарищеская
игра

18:00 (МСК)
RC Villalbes Депортиво VS
Последний матч:
20 мая 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига 16/17
38-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Лас Пальмас 3-0
Бомбардиры
Андоне
12
Борхес
6
Хоселу
5
Москера
3
Чолак
3
Гильерме
2
Какута
2
Алекс Б
1
Ассистенты
Чолак
6
Хуанфран
6
Хиль
4
Фахр
2
Луизиньо
2
Андоне
2
Хоселу
1
Какута
1
Карточки
Альбентоса
10
1
Аррибас
7
0
Хоселу
7
0
Москера
7
0
Хиль
7
0
Травмы
Хоселу - июнь
Луизиньо - июнь


День в истории:

Блоги:
Diego 323 » 7
Депор не вылетел! Это успех?
DeeLite 405 » 8
Путешествие к мечте
petros19890 490 » 12
Депор - Барса
Diego 446 » 3
Когда всё плохо
Статьи:
Diego 48 » 0
Терсера: Депортиво Б
Obsi 77 » 0
Прогнозы на футбол
Diego 417 » 0
«Риасор». Уста одни, легенд много
Diego 684 » 1
Школа ремонта. Кто борется с кризис...
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 16/17 [85]
Клуб [147]
Игроки [212]
Интервью [223]
Трансферы [258]
Травмы [47]
Товарищеские матчи [106]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [73]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]

Игрок Сезона
Игрок месяца

«Реал» переигрывает «Депортиво»

15.02.2015 Добавил: Diego » 685 » 9
«Реал» переигрывает «Депортиво»

РеалДепортиво 2:0
Голы: Иско 23', Бензема 73'


Реал: (4-3-3) Касильяс — Арбелоа, Варан, Начо, Марсело — Бэйл, Ильярраменди (Лукас Силва 71'), Кроос, Иско (Карвахаль 80') — Роналду, Бензема (Хесе 86')

Депортиво: (4-2-3-1) Фабрисио — Лауре, Мануэль Пабло, Лопо, Луизиньо — Бергантиньос, Борхес (Хуан Домингес 85') — Кавалейру, Лукас (Медуньянин 80'), Куэнка — Риера (Элдер Кошта 65')


Предупреждения: Начо, Арбелоа — Борхес, Мануэль Пабло, Лопо, Лауре


Стадион: "Сантьяго Бернабеу" (73 671 зрителей)


Статистика:



Первые минуты матча напомнили продолжение мадридского дерби. Только свои синие полосы осталось галисийцам поменять на красные, и мы бы поняли, что ужас для «Реала» продолжается. И начало матча осталось за гостями: очередная ошибка в обороне мадридцев и успешный дриблинг Исаака Куэнки привели к очень острому моменту. Пусть он нанёс свой удар с острейшего угла, но расстояние до ворот было минимальным. Однако в воротах «Мадрида» по решению тренера вышел Икер Касильяс, который не подкачал и спас свою команду от очередного провального старта матча, отбив мяч головой.


Атаки галисийцев продолжались, но их острота постепенно сошла на нет. Мадридцам, которым нужно было хотя как-то реабилитироваться за поражение в дерби перед своими болельщиками, пришлось испытать натиск первых минут со стороны гостей, а потом уже самим приниматься за дело. На авансцену вышла парочка Роналду-Бэйл: первый попал в перекладину после скидки второго и после этого момента «Реал» безраздельно властвовал на поле и, казалось, что гол совсем скоро придёт, только нужно чуть-чуть подождать.

Ждать пришлось мучительно долго. Эти мучения можно объяснить тем, что мяч, словно завороженный, не хотел ну ни в какую идти в ворота. Бэйл сотряс перекладину ворот своим сокрушительным по силе ударом. Игроки «Депортиво» отбивались как могли и куда можно. Тем временем заброс в штрафную на Бензема привёл к тому, что мяч прокатился по ленточке ворот, но не оказался в них: Роналду не подкараулил мгновение, чтобы ударить. И, наконец, мяч оказался у Иско, который и должен был снять напряжённую ауру «Бернабеу». Удар, действительно, получился знатным, под самую штангу, по недосягаемой траектории для Фабрисио, прыгавшего, да не выпрыгавшего.


 
Низы не могут, а верхи не хотят. Именно так можно описать всё то, что происходило на поле в оставшееся время первого тайма. Правда, ещё Роналду в штрафной упал, но арбитр был непреклонен - нарушения не было, играть дальше. А играть дальше было некуда, так как время истекло и команды в разном настроении отправились в раздевалки.

Начало второго тайма «Реал» опять-таки провалил. Галисийцам остаётся только сетовать на самих себя за нереализованные моменты, особенно острым и сочным получился эпизод с участием Сельсо Борхеса, нанёсшего удар метров с тринадцати точно в штангу. Свой момент не реализовал и Ориоль Риера, который в примере пока что на сухом пайке и размочить его не позволил Икер. Когда мадридцев не могли спасти ни Касильяс, ни штанги/перекладины, тогда им на помощь приходили сами игроки «Депора». Комичность и одновременная трагичность момента с участием Лукаса Переса, нанёсшего удар примерно с линии штрафной в Альберто Лопо, поражает.

На исходе часа игры фанаты, пришедшие посмотреть на игру своих любимчиков, стали откровенно подсвистывать в их адрес, потому что безынициативность и беззубость катания мяча вдоль центральной линии поля не может никого радовать.

Второй гол "Реал" забил только на 73-й минуте. Роналду отдал классный пас на Бензема, которому ничего не оставалось, кроме как подсечь сферу над вышедшим из ворот голкипером.
 

Игроки "Депортиво" не согласились с теми, кто при счете 2:0 лишил их шансов на положительный исход встречи. К чести Виктора Фернандеса, команда не опустила руки и стала уже через "не могу" пытаться прорваться к воротам Касильяса. В одном из эпизодов "бело-голубые" даже получили возможность испольнить штрафной с очень опасной позиции, однако Кавалейру пробил ровно так же, как Роналду минут на 20 раньше - сильно и высоко, прямо в руки зрителям на верхних ярусах трибун. Как прикладываться к мячу в таких ситуациях, вскоре показал Бэйл, но валлиец недостаточно закрутил мяч, и тот полетел практически прямо на Фабрисио, который от греха подальше отбил снаряд кулаками. А вышедший на замену Хесе через пару минут продемонстрировал, как нужно играть до конца: в героическом прыжке 20-й номер "Реала" вытянул уходящий мяч и отправил его в центр штрафной на Роналду - португалец пробил слету, но сфера разминулась со штангой.
 
Команде из Ла Коруньи можно сказать спасибо за то, что она боролась и старалась играть активно в атаке.



Автор: Ivan_Shevtsov (sports.ru/tribuna/blogs/my_spain/)
Категория: Ла-Лига 14/15 | Теги: примера, Депортиво, реал
Комментарии (9):
lasturkos | 15.02.2015 в 16:28 написал:
+6   | #1 Спам
Мне понравилась игра Депора. Сыграли нагло, настырно, напористо около 15 минут в начале каждого тайма. Выход МП стал просто символичен. Последняя его игра против Реала(
Лауре это просто ужас какой-то. Странно как то он уже сыграл больше 100 матчей за Депор, должен вести команду, стать костяком в команде, а он из года в год отдает свою позицию арендованным, жаль! У Депора были победы, но не было игры, теперь все наоборот)
Комментатор матча НТВ+ мягко сказать нес ахинею и безрасудицу, даже про все его ляпы и напоминать не хочется. Уткин, Черданцев и ко из старичков 90-тых уже не тянут эфир. Дорогу молодежи. Мне вот комментарии Нагучева по душе (отработал у нас в Казахстане во время матчей ЧМ-14)
Вива Депор. Рад за содержательную игру, но все же видно что еще многое нужно наверстать и успеть настроится по максимуму на дерби!!!


Sanyadeportivo | 15.02.2015 в 19:30 написал:
0   | #4 Спам
На счет Лауре не согласен. Не плохо отыграл. Одно что меня в нем напрягало - это то, что он тянул время при фланговых подачах (вместо того, что бы сразу навешивать в темп игре, он тормозил игру, о чем то думал, а потом подавал)


Sanyadeportivo | 15.02.2015 в 16:41 написал:
+3   | #2 Спам
Охиренно классный матч выдал Депор! Тут было все - и желание, и моменты, и борьба. Только вот куча нереализованных моментов испортила впечатление от игры. Фабрисио правда по началу матча немного нервничал, но в тех моментах нас простили. Ну и пару раз проваливался М.Пабло. 
Так бы играть против остальных - глядишь даже на место в еврокубках претендовали бы.


Круциформис | 15.02.2015 в 17:16 написал:
+2   | #3
Респект игрокам. Сделали все, что было им по силам.
Конечно, можно сказать, что Реал особенно ж..пу не рвал и берег силы,
но, приятно смотреть, когда защитники даже уровня Лауре и нынешнего 39-летнего МП могут большую часть матча противостоять одной из лучших атакующих линий в мире.
Был поражен, как МП отбегал весь матч.  В 39 лет и ведь почти не играл в этом сезоне.
Да, он допустил много ошибок и часто не успевал, но трудяга, блин  up


Diego | 15.02.2015 в 20:07 написал:
0   | #5 Спам
А моё мнение: Лауре - худший в составе Депора в этом матче. Оба гола забиты с его участием (пересмотрите внимательно видео). В первом мяче он стоял перед Иско и размахивал ногой вместо того, чтобы блокировать удар. Во втором мяче не помешал Бензема принять мяч. В общем, очень слабенький защитник.


Sanyadeportivo | 15.02.2015 в 20:25 написал:
0   | #6 Спам
С первым мячом частично согласен. А второй - полностью заслуга М.Пабло


Круциформис | 15.02.2015 в 21:47 написал:
0   | #7
Первый гол - там мяч летел прямо в лицо Мануэлю Пабло.
И тот уклонился....


Obsi | 16.02.2015 в 12:20 написал:
+1   | #8
и первый и второй гол вина Пабло,
но и удача на нашей стороне была
чего только стоят перекладины от Бэйла и Роналду

в целом неплохой матч, жду дерби - если покажем такой футбол + убрать брак в передачах, то можно побеждать Сельту)


Diego | 17.02.2015 в 17:23 написал:
0   | #9 Спам
"Депортиво" 10 лет не может взять ни одного пункта на "Сантьяго Бернабеу"! Совсем печальненько...




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Игра сезона, которая запомнилась:
Игра сезона, которую не хочется вспоминать:


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 1
Гостей 1
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх