Следующий матч:
31 марта 2019
Стадион "Carlos Tartiere"
Сегунда
32-й тур

20:00 (МСК)
Реал Овьедо Депортиво VS
Последний матч:
22 марта 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
31-й тур

23:00 (МСК)
Депортиво Альмерия 0-0
Бомбардиры
Гонсалес
13
Фернандес
7
Валье
5
Дуарте
4
Сантос
2
Картабия
2
Мари
2
Экспозито
2
Ассистенты
Картабия
6
Валье
3
Сауль
3
Экспозито
3
Санчес
2
Морено
2
Кабальо
1
Гомес
1
Карточки
Дуарте
100
Симон
70
Фернандес
50
Гомес
50
Морено
50
Кабальо
40
Травмы
Крон-Дели - март
Фернандес - март
День в истории:

Блоги:
Obsi 530 » 4
Нам 9 лет!!!
Diego 545 » 7
Вылет по расписанию
Diego 804 » 9
Сплошная боль
Diego 768 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Статьи:
Diego 206 » 1
Великому матчу Монако-Депортиво (8:3) - 15 ле...
Diego 282 » 5
«Этот парень – король пляжа, казино и дискоте...
Diego 260 » 4
Короли из Ла-Коруньи: первые чемпионы Испании...
Obsi 457 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [121]
Статьи о Депортиво
О футболе [5]
Разное [31]

Интересное об Английской Премьер-Лиге

05.03.2019 Добавил: Obsi » 15 » 0

Не для кого не секрет, что наиболее зрелищными и интересными матчами отличается именно Английская Премьер Лига. Основная причина неподдельного интереса к этому мероприятию, это его организация. Все должно быть идеально, от качественного газона на поле, до удобных зрительных трибун. Всем известно что современный футбол, это не только противостояние команд ха титул и кубок, но и огромные финансовые обороты и шокирующие новости связанные с покупкой или продажей тех или иных игроков.

В АПЛ собраны самые именитые игроки, которых знают и которыми восхищаются во всем мире. И это очередная причина популярности чемпионатов Англии. На сайте popenalti.ru размещена Таблица АПЛ. Всегда интересно наблюдать, за игрой любимчика и переживать все драматичные моменты.

Интересные факты о АПЛ.

Сезон 2018-19 стал двадцать шестым по счету для Английской Премьер-Лиги.

Игроки Челси (Chelsea) заработали 1 536 «горчичников» — это наибольшее количество желтых карточек, ни одна другая команда за всю историю лиги такого количества не получала.

Ричард Дан (Richard Dunne) забил 10 голов и получил восемь красных карточек.

Английский голкипер Ричард Райт (Richard Wright) сыграл в 12 матчах Английской Премьер-Лиги, заработав две медали.
Джимми Риммер (Jimmy Rimmer) стал единственным игроком, завоевавшим награды Европейского кубка, играя за разные футбольные клубы Англии. Вначале он был членом Man United, а в 1982 перешел в Aston Villa.

Марку Хью (Mark Hugh) однажды пришлось играть в один и тот же день за две команды: он подписал контракт с Bayern Munich, но будучи еще игроком команды Уэльса, должен был принять участие в матче — Уэльс-Чехословакия. У Bayern Munich в тот день тоже была назначена игра, и, после прощального матча за Уэльс Хью полетел выступать за свою новую команду.

Голкипер Джон Барридж (John Burridge) был самым старшим из всех своих коллег в EPL — на момент матча между Manchester City и Newcastle 29 апреля 1995 года, ему было 42 года 162 дня. И наоборот, самым молодым игроком лиги стал защитник Мэттью Бриггз (Mathew Briggs), которому было 16 лет и 65 дней, когда он участвовал в игре Фулхэм (Fulham) — Мидлсбро (Middlesbrough) 13 мая 2007 года.

Болельщика надо знать в лицо
Болельщики — не менее значимая часть футбольной культуры, чем игроки и команды. В недавнем интервью на тематическом портале один из английских болельщиков со стажем поделился самыми любопытными фактами о футбольных фанатах своей страны.

Small talk о футболе с юмором
Так, по его словам, английские фанаты всегда стараются сохранять чувство юмора, даже когда их команда основательно проигрывает. При счете 4-0 в пользу соперника они не унывают и пытаются подшучивать на эту тему.

В оценочных суждениях фанатов о противнике английское чувство юмора нетривиально переплетается с традиционной темой погоды: «Yes, he’s good, but could he do it on a cold and windy Tuesday night in Stoke?»

Все познается в сравнении
Английские фанаты не лишены литературного вкуса, и не отказывают себе в удовольствии дать яркое сравнение: например, поделиться с остальными наблюдением о том, что похудевший Джимми Флойд Хассельбайнк (Jimmy Floyd Hasselbaink) очень похож на Эдди Мерфи, или круглая голова Стива Брюса (Steve Bruce) напоминает пляжный мяч.

Big football fan is watching you
Также многие футбольные фанаты в Великобритании настолько преданы своему делу, что знают все, что только можно знать не только о своей команде, но и о футболе в целом. В своем интервью Джереми Ульман заявляет, что большинство английских болельщиков разбираются в футболе если не лучше самого Алана Ширера, то точно не хуже него. Если вы спросите у них, чем занимался Хатем Бен Арфа (Hatem Ben Arfa) до 2010 года, они расскажут вам его историю в мельчайших подробностях.

Основная причина любить Boxing Day
День подарков (Boxing Day) вдвойне любим поклонниками футбола — в Рождественские выходные болельщики в полном облачении (шарфы, фирменные футболки и другие элементы одежды в цветах любимой команды) направляются на стадионы или торжественно усаживаются в кресло перед телевизором.

The half-time food
Сочности футбольным событиям добавляет «The half-time food» — самая любимая еда английских фанатов. Если вы обожаете бургеры, хотдоги или чипсы, то точно оцените вкус английского футбола.

Хулиганим по-английски
Есть в английской футбольной истории и непростые страницы. В прошлом случалось много массовых драк или других инцидентов, спровоцированных так называемыми футбольными хулиганами (football hooligans). Они появились в Англии с самыми первыми матчами: тогда этот вид спорта был популярен преимущественно у выходцев из рабочего класса, которые зачастую ассоциировали футбол с насилием. В результате, почти каждый второй матч заканчивался потасовками и драками — так, произошла Эйзельская трагедия, в которой погибло 39 человек и многие были ранены, а также трагедия на Хиллсборо, унесшая жизни 96 человек. Эти кровавые события потрясли всю Англию. Во избежание повторения подобных катастроф были приняты дисциплинарные меры, и со временем подобные инциденты свелись к минимуму.

Категория: Разное
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Февраля
Игрок месяца

Опрос
В чём причина неудач "Депортиво"?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх