3дравствуйте, Гость! | Регистрация | Вход | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сегунда 11/12

Obsi

Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:43 | Сообщение # 181
Президент Клуба

« 106 »
Статус: Offline
прочитал, что Саломау поправился и может принять участие в матче

ĐPΘR†ίVΘ

enblanquiazul

Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:55 | Сообщение # 182
Главный Тренер

« 27 »
Ну он еще на 42-ой минуте прошлого матча попросил замену и была новость, что вылетел именно на 3 недели. Сейчас по его же словам: "Чувствую небольшую боль в приводящей мышце, но могу тренироваться и чувствую себя хорошо".

Не нравится мне это. Пустят его медики играть и сломается на пару месяцев.

Valeron

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:58 | Сообщение # 183
Вице Президент

« 41 »
В этот раз победа оказалась на нашей стороне. Депор берет важные 3 очка, сейчас он как-то умудряется непонятно играть, победа затем поражение и снова победа. Пропустили гол на 4-ой минуте и уже по старой, а сейчас это уже как правило, начал отыгрываться. Хорошо, что Рики успел отыграть один гол до перерыва. В раздевалке Ольтра походу показал им где они будут ночевать в случае, если упустят победу. Во-втором тайме Депор показал страсть и мне это понравилось, бегали как собаки за колбасой докторской. Правда 3-й мяч капец для меня смешной. Лауре бьет по воротам, мяч попадает в Айосе, от него рикошетом обратно к Лауре и тот уже с мячем залетел в ворота. Убивает наша реализация моментов. Чего стоит момент Васкеса, когда с 2-х метров в перекладину рубанул, чуть ворота не снес. Валерон очередной раз доказал, что он нужен команде как воздух, также как и Гуардадо, что будет после их ухода я даже не представляю. А сейчас тихо и с улыбкой на лице радуемся и наслаждаемся победой, потому что следующая игра опять будет поражение biggrin

Депортиенда

athanatoi

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:43 | Сообщение # 184
Фанат

« 4 »
Как я уже говорил нечему радоваться, рано радоваться. Да это я скажу и сеичас. А потом можете устроить новую патриотическую истерику с элементами травли. если бы депор был слаб это одно. Но это не так. Смотреть на это и вправду отвратительно, только просьба не надо пытаться выглядеть самым пламенным болельщиком на моем фоне. Некрасиво хотя бы лично передо мной и теми, кто тоже оскорблен такой игрой - не все обязаны радоваться. И не надо додумывать за других - пусть каждый сам за себя говорит, а то 70% Обсуждения - спор непонятно с кем. Автотренинг возможно.

Да, ето не в воздух, а для феррива и ко.

П. С. я просто могу не писать на сайте, так и сделаю. Но ни одного хорошего слова про эту команду сегодня не скажу.

депор

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:43 | Сообщение # 185
Вице Президент

« 82 »
победа есть победа!это 3 очка,и это сейчас важно!а то что игра у нас деревянная это да,это все ж лучше чем показывать супер футбол атаковать весь матч,пороть моменты,а потом пускать с одного удара и не брать очки вообще!я лично согласен терпеть сегодняшнюю нашу игру ради выхода в примеру!!!!

МАКСЕЛЛО

Diego

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:09 | Сообщение # 186
Вице Президент

« 108 »
Загружен работой, поэтому некогда писать в блоге свою аналитику. После поражения любая победа воспринимается как "манна небесная". Победили и победили. По матчу могли и проиграть! Так что нормально! Скажу своё мнение в стихах:

Кто не ханжа, не привереда,
На игроков не держит зла.
Была тяжёлая победа.
И слава богу, что была.

Минут последних нам фартовость
Свой круто изменило лик,
Пришедшись вдруг (вот это новость!)
Спасительною фазой вмиг.

И повернулась к нам удача
Лицом, и только лишь лицом.
Лауре стал героем матча,
Хотя и Рики молодцом.
cool cool cool

With Deportivo in heart!!!

athanatoi

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:57 | Сообщение # 187
Фанат

« 4 »
Quote (депор)
победа есть победа!это 3 очка,и это сейчас важно!а то что игра у нас деревянная это да,это все ж лучше чем показывать супер футбол атаковать весь матч,пороть моменты,а потом пускать с одного удара и не брать очки вообще!я лично согласен терпеть сегодняшнюю нашу игру ради выхода в примеру!!!!

Депор, разве непонятно, что с такой игрой не выйдет Депор? Если бы Депор был сборной Италии, то это одно дело, но Депор не может играть на результат, это очевидно. Плохая игра - плохой результат - и после каждых трех очков (достающихся не очень-то и часто) думать, что что-то изменилось - самообман. Пока меняется все только к худшему. Надеюсь временно, хотя я надеялся что раскачка в Сегунде займет 5-6 туров...

депор

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:04 | Сообщение # 188
Вице Президент

« 82 »
играть еще 30 туров,в шестерку мы обязательно войдем,и игра наша изменится.хватит уже этого пессимизма,блин!!!!!!!!я все прекрасно понимаю,но нужно верить в хорошее,мысли ведь материализуютя)

МАКСЕЛЛО

lasturkos

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:47 | Сообщение # 189
Вице Президент
Лучший из юзеров нашего сайта Статистик

« 109 »
Депор, разве непонятно, что с такой игрой не выйдет Депор?

С прискорбием соглашусь с таким мнением. Оптимизм конечно уместен, но с такой игрой был бы рад если заняли бы 3-5 место(финальная пулька), а так сезон длинный все может изменится в лучшую сторону, вон нас уже Сельта обошла. Радуюсь любой победе, огорчяюсь поражениям вдвоине, 2 победы в гостях при 5 матчах не тот результат. Остается только надесь хмурится негодовать и ВЕРИТЬ в лучшее!!!

Ferrivia

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:04 | Сообщение # 190
Помощник Тренера

« 41 »
Выйти в Примеру Депор имеет пока еще все отличные шансы, но даже если не выйдет... это будет не такая уж и трагедия. Нам остается только болеть, смотреть, верить.

Сообщение отредактировал
Ferrivia - Понедельник, 31.10.2011, 18:06

cherikus

Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:37 | Сообщение # 191
Помощник Тренера
Медаль за 1-2-е место

« 14 »
Та вот если сразу не вернемся опасаюсь какбы в трясину под названием сегнудна на не засосала!!!

athanatoi

Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:13 | Сообщение # 192
Фанат

« 4 »
Quote (депор)
играть еще 30 туров,в шестерку мы обязательно войдем,и игра наша изменится.хватит уже этого пессимизма,блин!!!!!!!!я все прекрасно понимаю,но нужно верить в хорошее,мысли ведь материализуютя)

Мои мысли к счастью или к сожалению не имеют свойств материализоваться в смысле игры Депора. Вот мысли Ольтры, игроков или прочих - еще да, а я так - просто комментирую. Я думаю что если Депор не выйдет это трагедия всилу многих причин. Те из игроков, которые достойны чего-то большего чем сегунда остаются в Депоре, но они уйдут через год, если команда останется в сегунде - Саломау, Гуардадо, вратарь - вряд ли они долго задержатся в сегунде. Гуардадо можно либо продать в середине года, либо показать такую игру, чтобы он был уверен что в команде следует остаться. Я не уверен в этом... Также команда не сможет расплачиваться по долгам. Сегунда очень динамична, я говорил об этом. Я бы рад быть оптимистом, но последние три игры настораживают.

Pablo

Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:51 | Сообщение # 193
Болельщик

« 0 »
Да, существует масса вопросов и претензий к Депору относительно игры; да, наша славная оборона перманентно чудит и совершает уйму ошибок, а нападение примитивно и беззубо. Но такого нынешнее положение дел, с этим можно смириться, а можно нет, но вряд ли от этого что-то кардинальным образом изменится. По-моему изначально рассчитывать на то, что команда будет громить и сносить всех своих соперников по 5:0, было как-то опрометчиво и неблагоразумно. Не сомневался, что избежать совсем не обязательных потерь очков не удасться, будет лихорадить и бросать из стороны в сторону. Скажу банальность, но всё же... Главный соперник Депора - это, прежде всего, сам Депор. Чем Сабадель, Кордоба, Эркулес, Альмерия лучше? Уже неоднократно доказано, что ежели Депор будет максимально мотивирован, слажен психологически и настроен на победу, то, скорее всего, положительного результата он добьётся. Мне действительно приятна та страсть, агрессивность в атаке - пущай реализация страдает, но и она рано или просто придёт, было бы желание... А оно, как кажется, присутствует. И хоть закидывайте тухлымипомидорами или уж вовсе расстреливайте, но в большинстве матчей на депор стало смотреть интереснее и болеть за него хочется гораздо сильнее, чем за Депор последних нескольких лет, за этот до невозможности скучный, трусливый, пассивный футбол, который неустанно и назойливо проповедовал Лотина, удосуживавшийся измениться лишь только тогда, когда команда уже находилась на краю пропасти. Пусть уж лучше много пропускают, но и много забивают, стараясь "играть в футбол", как говорит Костя Генич. На нашем длинном пути ещё встрянет множество трудностей, но я уверен, что всё будет хорошо (и это не пустой оптимизм). Аминь.

Сообщение отредактировал
Pablo - Вторник, 01.11.2011, 15:53

enblanquiazul

Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:01 | Сообщение # 194
Главный Тренер

« 27 »
Давно я тут о матчах Депора не писал - накопилось немного.

В последнее время смотрю не так много матчей в силу разных обстоятельств, но уж подробные обзоры матчей отсматриваю. А тут еще и удалось зацепить второй тайм с Жироной, откровенно слабой командой.

Иногда мне этот сезон напоминает последний матч Примеры с Валенсией. У Депортиво есть моменты, почти в каждом матче соперников спасают штанги/перекладины или же невероятные промахи наших игроков. Да, не хватает бывает техники, мысли, но в целом команда старается, бежит вперед, хочет забить, пусть и несколько прямолинейно. Но при этом так просто позволяет оппонентам поражать свои ворота. Так же как это делала Валенсия - сбегали 2 раза вперед и забили 2 гола. Абсолютно никаких сверхзадач перед нашей обороной команды Сегунды не ставят. Они играют очень просто, ну очень. И вроде Депор играет по схеме 4-5-1 , но при этом обороны нет, вовсе. Такое ощущение, что вместо защитников вышли играть нападающие, которые обучены другому. Почему дают так легко разыграть мяч? Почему все наши оборонцы внезапно утратили свои навыки? У меня нет ответов на эти вопросы.
И вместо того, чтобы легко обыгрывать всякие Жироны, Гимнастики, Картахены и Рекреативо - это, не побоюсь этого слова ГОВНО (а только этим они и являются) - Депортиво раз за разом испытывает с ними проблемы.
А сейчас предстоят матчи с куда более серьезными противниками - Сельта, Вальядолид, Лас Пальмас, Альмерия - все они борются за выход в Примеру. Но при том, что и у этих команд не такой высокий класс, они не так уж далеко ушли от Алькояно. Их тоже нужно обыгрывать, нашей команде это по силам.

Единственное, что мне сейчас нравится - так это то, что на Риасор стабильно ходит по 20-25 тысяч человек и эти люди прекрасно поддерживают команду. Всяческий респект!

Diego

Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:39 | Сообщение # 195
Вице Президент

« 108 »
Бруно Гама и Пабло Альварес полностью восстановились от травм и возможно сыграют против Мурсии! Возможно с возвращением Бруно Гамы Депор наконец-то заиграет! Очень его не хватало! cool

Feal

Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:50 | Сообщение # 196
Помощник Тренера

« 28 »
Quote (Diego)
полностью восстановились

ну наконец-то... хотя вряд ли сразу они выдадут по фееричному матчу, нужно будет время для набора формы и всех кондиций

болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену

Valeron

Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:15 | Сообщение # 197
Вице Президент

« 41 »
Посмотрим, как это скажется на игре.

Депортиенда

Pablo

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:52 | Сообщение # 198
Болельщик

« 0 »
Quote (Diego)
Возможно с возвращением Бруно Гамы Депор наконец-то заиграет! Очень его не хватало!

Он настолько крут?

А так, выигрывает 5 предстоящих матчей у своих прямых конкурентов (Мурсия, Сельта, Вальядолид, Эльче, Альмерия) - и преспокойно выходим на первое место. Ну или на второе как минимум.

Obsi

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:09 | Сообщение # 199
Президент Клуба

« 106 »
Quote (Pablo)
Он настолько крут?
ну не крут, но сильный игрок!!!!

Quote (Pablo)
и преспокойно выходим на первое место. Ну или на второе как минимум
надо делать, очень тяжело будет! но очень надо!!!!!!!!

ĐPΘR†ίVΘ

Diego

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:46 | Сообщение # 200
Вице Президент

« 108 »
В очных противостояниях с "Мурсией" у Депора равенство: 18 побед Депора, 6 ничьих, 18 побед "Mурсии"
А вот в Мурсии играем хреново: всего 3 победы Депора, 4 ничьих и 15 (!!!) побед хозяев.

Поиск:

Статистика Форума
Последние темы: Читаемые темы: Лучшие пользователи: Новые пользователи:
Электронное уголовно... (1)
Бывшие игроки (473)
Конкурс "Наскол... (46)
Встречи болельщиков (39)
Это мы - пользовател... (120)
Турнир прогнозов: за... (13)
Турнир прогнозов ЕВР... (132)
Игроки (247)