играли плохо, сыграли плохо, победили какое-то говно и радуемся. ну была бы не Кордова, а алькоркон или еще чудище какое-то, снова 4-0 проиграли бы. сомнений у меня нет. радоваться конечно можно. только бы не радоваться через несколько лет что у сеуты выиграли 2-0. даже самая слабая команда в лиге 10-12 игр выигрывает за год. я вчера за манчестер-сити радовался. ;), а там было за что.
имхо выиграть у кордовы это всего лишь повод не расстраиваться еще одну неделю.
Сообщение отредактировал athanatoi - Понедельник, 24.10.2011, 10:17
Когда Кордова наш прямой конкурент, победе над ней можно порадоваться. Депор не мансити, и уже давно не суперклуб. Депор на самом деле те же слабаки сейчас, это грустно, но так и есть. Если вернемся в Примеру - уже хорошо, а все шансы у Депора есть
Сомневаюсь, что повторно бы проиграли "Алькояно" или "Алькоркону", но почему-то уверен, что во втором круге возьмём у обоих реванш. "Кордоба" посильнее будет двух "А". Я лично верю в Депор и его возвращению в Примеру уже со следующего сезона: Расклад, мы знаем, что такой Он ничего ещё не значит. И повернётся к нам удача Не пятой точкой, а другой. With Deportivo in heart!!!
Да вернемся вернемся, я даже не сомневаюсь, просто Депор любитель попугать своих болельщиков. Правда последний раз они действительно напугали всех, тем, что вылетели в Сегунду. Депортиенда
В прошлом году я где-то за 5-6 туров до конца уже был уверен что это все и Депор вылетит. Смутная надежда появилась за 2 тура до конца, внимательно следил, смотрел и т. д. но за последней игрой уже не следил - никакой веры что выиграют у валенсии не было. Хотя как потом узнал Валенсия чуть ли не сама хотела чтобы Депор выиграл (по моментам видно было, совсем не старалась). Держаться в середине примеры или даже у вылета намного лучше, чем вылететь и быть среди первых в сегунде, а Депор не может на месте стоять, он или вперед должен идти или падать. Если пойдет вперед мы все пивца выпьем
Не понимаю. Не понимаю, зачем смотреть футбол, поддерживать команду, заходить, в конце концов, на этот сайт, с таким отношением? В прошлом сезоне я не верел в вылет Депора ни единой минуты до финального свистка в матче против Валенсии. И уж тем более его я пропустить не мог: ведь в нем решалась судьба моей любимой команды. К сожалению, получилось не так, как хотелось, но я отчетливо помню, как на следующий день я почувствовал, что с вылетом команда стала мне только ближе. В тот день я выходил на улицу в футболке Депора. Ну а как иначе? Как можно было не смотреть тот матч? По-моему, ни о какой любви к команде тут и речи быть не может... Не понимаю. Не понимаю высказывания типа "не рад, что выиграли у Кордобы". Ну как это так?! Не знаю, по мне, все равно с кем играет Депор, хоть с последними испанскими инвалидами из терсеры, победа - это всегда положительный результат. Это футбол. Нельзя воспринимать победы просто так, как должное. По-моему, некоторые до сих пор не все понимают, что Депортиво сейчас серьезно БОЛЕН, и уж тем более сейчас каждая победа ценна как никогда! Давно пора понять, что это не та команда, которая переигрывала Милан 4-0 и достигала прочих достижений, просто не та! Более всего я поражаюсь тем, кто заявляет "я больше не буду смотреть Депор/не смотрел Депор в прошлом сезоне, слишком дерьмо они". Ну, видимо, Депортиво - не для вас. Для вас - манчестерысити, реалы и мешки с деньгами. А то получается, видите ли, смотреть матчи Депора - ниже вашего достойнства. Ну так и ждите, что он снова вернется и будет играть на равных с Барселонами и Реалами, и, может быть, тогда он снова станет достаточно хорош для вас? Я не думаю, что это произойдет скоро. Но, может быть, вам лучше покинуть сайт болельщиков Депортиво на это время? Надело нытье...
Сообщение отредактировал Ferrivia - Вторник, 25.10.2011, 20:21
Ferrivia, вот это ты дал тираду. Но ты реально прав, многие начали болеть за Депор, когда он был в самом расцвете сил, однако эти силы на данном этапе отсутствуют, и для того чтобы их набрать нужно время, которое у нас есть в Сегунде навалом, лично я не сомневаюсь, что Депор выйдет. Куда он денется, когда разденется Депортиенда
"я больше не буду смотреть Депор/не смотрел Депор в прошлом сезоне, слишком дерьмо они". Ну, видимо, Депортиво - не для вас. Для вас - манчестерысити, реалы и мешки с деньгами. А то получается, видите ли, смотреть матчи Депора - ниже вашего достойнства.
Я уже давно призываю всех братва, радоваться победам и соответственно комментировать такие события, а критика она всегда есть и будет, даже у грандов. Очень хотелось бы смотреть матчи Депора, но найти онлайн трансляций трудновато, да еще тупо долго грузится с внешки(у меня инет лимитный). Может создать ссылки перед матчами не в чате, а спец. теме итд.
Эркулес уходит в отрыв! Отставание составляет уже 9 очков! Вальядолид тоже разкочегарился! Да и Сельта уже впереди Депора. Нехорошо! Надо во чтобы-то ни стало выносить "Картахену"!!! With Deportivo in heart!!!
как же задрал депор своей нестабильностью!!!!!!!!!!алькорконы,хуястики,картахены,скока это еще будет продолжатся????????????????????????????так и будем весь сезон кидатся из жара в холод,пи..ец аж слов не хватает!!! МАКСЕЛЛО
Блин Картахена не дышит, а мы еще и проигрывали 2-0, что должно произойти чтобы команда заиграла. Только не говорите деньги, гляньте на Леванте и тихо содрогнитесь. Мой кореш шути : "Да не боись вернется твой Депор, даст дене и нормуль". Я бы рад, да вот денег нет, да и выход надо заслужить. Депортиенда