могли действительно выиграть у Валенсии чуть поточнее удары тбы и все было бы ок!!! Хотя действительно главное это терпение, после Нового Года игра с Малеркой и Реалом!!!! Очень важно взять очки.
Добавлено (21.12.2009, 23:07) --------------------------------------------- А насчет обороны депора не уверен ести плешь, хотя с Валенсией вроде бы ничего0.
глянул на наших конкурентов в следующем туре. 3 Севилья 30 4 Валенсия 29 5 Мальорка 27 6 Депортиво 27 7 Атлетик 26
Атлетик и Мальорка играют между собой, это очень хорошо) ничья, а еще лучше, мне кажется, победа гостей (Атлетика) Севилья в Мадриде играет с Атлетико! Уж сколько матрасы разочаровывали, но в этом матче, мне кажется (опять), должны дать бой южанам. Т е вполне вероятно, Севилья теряет очки, мы ее догоняем. Валенсия играет с Эспаньолом. Ну, здесь в осечку Валенсии верится с трудом) Но, в итоге, при условии нашей победы в Сарагосе (уж ее, мне кажется (снова), Депор должен обыгрывать, раз на что-то рассчитывает), картина весьма позитивная=)
17 тур Играем дома с Осой. И опять-таки, очки должны брать, на Риасоре, и с не самым сильным соперником. Конкуренты: Атлетик играет в Малаге, а у той в последних четырех встречах три ничьих + победа, т е сладко баскам не будет. теряют, скорее всего. Мальорка играет в Мадриде среалом. Конечно, все возможно, но, думается, островитяне теряют тоже. Валенсия играет в Хересе, и очень хочется верить, что хересцы (хересчане...) поднапрягутся, настроятся и дадут бой летучим мышкам. Севилья дома с Расингом. Вроде, ничего такого, бери, побеждай, но вспомните две ее последних домашки, она там тоже должна была побеждать, а вместо этого с трудом одно очко оторвала... вместо шести. Желтые Субмарята (субмариняне) тужатся наверстать упущенное, потихоньку нас догоняя, но в следующем, 16 туре, Барселона на Камп Ноу их тормознет, почти не сомневаюсь. Так что, по поводу Вильярреала пока не беспокоимся.
А в 18 туре наш Депор играет на Балеарах...... ))
Вот так вот... В силу того, что обьективно мы уступаем в классе и Валенсии, и Севилье, в борьбе за места в ЛЧ именно нам приходится в бОльшей мере рассчитывать на осечки конкурентов...
мать, мать, мать! Валенсия только что на последней минуте добавленого времени додавила Эспаньол... а в случае завтрашней победы Депор мог сравнятьс с ней по очкам. ппц просто. как обидно. теперь кровь из носу надо завтра побеждать.
Добавлено (02.01.2010, 22:02) --------------------------------------------- буду еще смотреть сегодня Атлетико-Севилья. если что, можем еще Севилью догнать по очкам в этом туре, реальный шанс.
Надо терь за Атлетико поболеть немного )) но у них проблемы - Серхио Агуэро и Пабло Ибаньес не выйдут. хотя у Севильи тоже проблемы. Не выйдут Луис Фабиано, Фредерик Кануте, Дидье Зокора.
«Сарагоса» – «Депортиво». Хроника тонущего корабля: 13 декабря уволен тренер «Сарагосы» Марселино, через неделю команда терпит сокрушительное поражение от мадридского «Реала», а за день до Нового года руководство клуба в полном составе уходит в отставку. Выжженная пустыня администрации «Сарагосы» заполняется главным акционером клуба Агапито Иглесиасом. Он примеряет на себя роль президента, кается перед болельщиками за ошибки и приглашает вторым тренером в команду Мохаммеда Али Амара, более известного как Найим – в далеком 1995-ом году именно Найим в составе «Сарагосы» забил решающий мяч в финале Кубка обладателей кубков в ворота Дэвида Симена на последней минуте дополнительного времени с сорока метров. В фольклоре болельщиков «Тоттенхэма» этот гол фигурирует под названием «Пролетая над гнездом Симена». Приглашение звезды девяностых шаг явно популистский, поскольку авторитета главному тренеру «маньос» Хосе Аурелио Гаю, никогда не работавшему с большими клубами, явно не хватает. Однако, мы перечислили много имен, но так и не назвали ту самую неочевидную интригу. А имя ей – Анхель Лафита. Яблоко раздора между «Сарагосой» и «Депортиво» в летнее трансферное окно. Игрок перед матчем попытался смягчить акценты своего ухода из стана «бланкиазулес» и рассказал, как же хорошо ему было в Ла-Корунье. Но болельщикам «Депора» больше по душе пришлось обещание их защитника Филипе Луиса – «сдержать Лафиту на любом участке поля». (взято со sports.ru)
Судить нас будет Гонсалес Иттуралде из Бильбао. До этого с нами не работал, в двух последних матчах поставил пенальти, за сезон ни одного удаления. Против нас должны сыграть наши бывшие - Арисменди и Лафита. Стадион вряд ли будет заполнен - средняя посещаемость 23 тысячи (при вместимости 35). Дома Сарагоса играет как вздумается (3 поражения и 3 победы при одной ничьей). Играет Депор в Сарагосе средненько (последняя победа в сезоне 2003/2004), но забивает почти в каждом матче. Вообщем, расклад вполне неплохой, побеждать можно
скажите, так а что конкретно там было с переходом Лафиты? он же у нас в аренде, по-моему, бегал, а принадлежал и тогда Саре, что же там такого скандального?.. а еще ж Пабло Амо за Сарагосу сейчас играет, вроде.
Добавлено (03.01.2010, 09:36) --------------------------------------------- дружбаны, почему бы не добавить выкладку enblanquiazul к тому что есть на главной?.. классный анонс получится)
Добавлено (03.01.2010, 09:45) --------------------------------------------- ЗЫ а Душер вчера был своем стиле, опять чуть не убил кого-то на поле)
RiazorBlues, Пабло Амо не сможет сыграть, но да, ты прав, он в Сарагосе. Лафита бегал в аренде у нас и Сарагоса имела права вернуть его за деньги (сумму была оговорена). В последний день трансферного окна, за 40 минут до его закрытия они прислали чек, но сумма там была прописана меньше оговоренной на 1 млн. Вот и всё собственно. На главную не надо, я от себя не очень литературно писал, так, просто "голые факты"
enblanquiazul, спасибо) т е они раньше времени его возвращали, я так понял, и надо было заплатить?.. ясно. а что не доплатили, так они вообще там какие-то борзые в Сарагосе...
да, вроде ж и моменты были... Лопо (!) дважды мог забить, первый раз вообще легче было попасть, чем промазать, а он выше дал... Гуардадыч с убойной позиции, считай, тупо по центру ввалил... ох, как же нужен толковый форвард! или так и дальше надеяться, что с того же Адриана что-нибудь получится? жесть, какой я вчера разочарованый был. нло потом остываешь, и опять стает понятно, что так, как Депор, ты уже никого любить не будешь, по-этому остается только ждать... надеяться на лучшее... ))
Мда, Депор борется за место в Лиги, а обыграть Сарагосу не смогли (это катастрофа), что же будет, когда будем принимать в дальнейшем Реал, Малерку, тот же Атлетик Бильбао, а на выезде нас еще ждут игры с Севильей, Атлетико Мадрид и др. Как подумаю так волосы на голове стынут. Валенсия кое как но додавила и выиграла. Атлетико Мадрид с Вилереалом уже догоняют и если тк и будет продолжатся и дальше, то мы закончим на любимом 8-ом, 9-ом месте. Главное продали какого то банана Лафиту, который нам чуть не забил. А ведь сильный игрок на самом деле. Хотя бы играли в 2-х нападающих (Рики с лева, Лассад справа), а так мучаемся в один гол, если забъем конечно. Кстати в матче не помню каком сказали, что Дос Сантос в январе переходит в Депор. Дай бог.
Добавлено (06.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- Чтоб меня треснули палкой Депор ведет у Валенсии в Кубке 0-2 (47-я минута Гуардадо, 55-я минута Пабло Альварес). 69-я минута матча между прочим.
Депортиво - Осасуна Депор 9 раз побеждал дома при 3 ничьих и 3 поражениях. Статистика с одной стороны хорошая, но с другой - Депор все 3 поражения "одержал" как раз в последние 5 лет. Котировки: победа «Депортиво» – 1.80, ничья – 3.25, победа «Осасуны» – 4.33. Судит нас мадридец Рубинос Перес. В чемпионате нас не судил, но отработал игру на кубок с Мурсией (1:0, Лопо). Парень он решительный - 8 игр, 6 удалений (2ЖК), 2 удаления (прямых), 3 пенальти. О потерях: у Депортиво Рики, Миста (оба вернутся где-то к концу января), Лассад (он в принципе восстановился и провел тренировку, но рисковать им не будут. И кстати на Кубок Африки, как оказалось, он не поехал). Так что из живых форвардов на 3 предстоящие игры (Осасуна, Валенсия, Мальорка) у нас Адриан и Бодипо (последний только-только начал тренировки и его состояние под вопросом). Поэтому из дубля были вызваны 2 нападающих, но они играть вряд ли будут. у Осасуны вылетели 2 основных защитника - Ойер и Серхио (последний забил нам 2 гола в товарищеском матче перед началом чемпионата). И конечно мы все ждем на поле нашего Вальтера Пандиани Пусть он не забьет