Добавлено (09.01.2010, 22:53) --------------------------------------------- ааа, я ЭТО смотрю по телеку!!.. Севилья атакует, а Расинг в убойных контрах ее мочит! Канальес, этот совсем еще пацан, просто красавчик, что ж он вытворил!! Вперед, Расинг! Если еще Мальорка реалу завтра влетит (а вероятность такого дрстаточно велика),
нам нужна победа над осами и мы в четверке! в четверке, мать ее!!
Добавлено (09.01.2010, 23:58) --------------------------------------------- оказывается, за этим пареньком, Канальесом, целая охота) у него заканчивается контракт по истечению сезона, и его хотят реал (главный претендент), барса, севилья и, внимание, Депор!! )) 18 лет пацану.
Добавлено (10.01.2010, 00:00) --------------------------------------------- AS: «Реал» предложит контракт хавбеку «Расинга» Каналесу «Реал» намерен вступить в переговоры с полузащитником «Расинга» Серхио Каналесом, который 1 января получит право обсуждать возможный переход в другой клуб на правах свободного агента. Действующий контракт 18-летнего хавбека с сантандерцами рассчитан до конца сезона, и игрок еще не получил предложения о его продлении. Кроме того, Каналесом интересуются «Барселона», «Севилья» и «Депортиво», сообщает AS.
Добавлено (10.01.2010, 00:02) --------------------------------------------- есть! Расинг продержался! четвертое место для Депора как никогда реально... ну вот кем они будут, если не воспользуются очередным подарком Севильи??..
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Воскресенье, 10.01.2010, 00:00
в общем, так... меня что-то эмоции захлестнули xD я ведь целенаправленно сел смотреть этот матч, болея за Расинг, ну, на благо Депора... и тут такое)
Добавлено (10.01.2010, 01:07) --------------------------------------------- пошел я второй тайм Вильярреал - Альмерия посмотрю... надо за Альмерию поболеть, а то нам турнирные рывки парней в желтом вовсе не нужны)
Добавлено (10.01.2010, 12:42) --------------------------------------------- о-хо-хо) с меня отличный болельщик)) сел смотреть второй тайм (первый Вильярреал выиграл, 1-0), и матч закончился 1-1, правда, судья чуть помог (забили андалусийцы с сомнительного пеналя).
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Воскресенье, 10.01.2010, 00:42
о-хо-хо) с меня отличный болельщик)) сел смотреть второй тайм (первый Вильярреал выиграл, 1-0), и матч закончился 1-1, правда, судья чуть помог (забили андалусийцы с сомнительного пеналя).
Сёдня садись и смотри Реал - Мальорка, что бы Мальорка проиграла)))) ĐPΘR†ίVΘ
если Депор таки выстрадает это четвертое место, насобираю денег и поеду на матч плей-офф Лиги. а, может, кто из наших попадется, проще будет... только если ДК, за кого болеть тогда непонятно... ))
Гоооооооол!!!! Хуан Родригез, отличный пас и не менее красивый гол!!!
Добавлено (10.01.2010, 20:54) --------------------------------------------- Всё таки до жали, в некоторой степени помогло удаление, имели ещё пару моментов, но больше к сожалению не забили. Всех с победой!
всех с победой! четвертое место наше на 98%, Мальорка горит 0-1! как приятно... ))
Quote (enblanquiazul)
До матча не знал за кого болеть, но на стадионе понял и болел за Депор.
))
enblanquiazul, вот и мне кажется, что болел бы за Депор, если б с киевлянами играли... удивительно, ведь Динамо родная команда. но что-то остывают к ней чувства в последнее время, и на стадион давно не ходил... вот когда это была команда Лобановского 97-98, меня, совсем пацана еще, аж трусило, когда перед матчем звучал гимн Лиги Чемпионов.
Есть хороший шанс закрепиться в четвёрке,ибо Севилья следующий матч играет с Барсой, ну а нам по любому нужно бить Мальорку. И долго буду тем любезен я, и этим!
Сообщение отредактировал Smash - Понедельник, 11.01.2010, 19:22
ничья с Мальоркой в следующем туре будет для Депора очень неплохим результатом, ведь Севилья играет на Камп Ноу, и таким образом, четвертое место от нас врядли убежит (кто-то верит в то, что Севилья второй раз кряду грохнет Барсу у нее дома?..)
Добавлено (11.01.2010, 19:22) --------------------------------------------- Smash, с Барсой же вроде)
Quote (Smash)
нужно бить Мальорку.
это очень смело, я вот более реалистично смотрю) и ничья будет хорошо)
Да победа это хорошо, но опять таки всего 1-н гол, этого очень мало. А Малерка ни одного матча дома не проиграла. Хотя когда-то это должно кончится. Депортиенда