аааааааа!!! это и есть мой комметарий сейчас! черти! Филипе!! каких же два разных тайма, совершенно никакой в атаке и провальный в обороне первый, и чудесный второй!! а если б моменты не пороли, то должно было быть 3-2 как минимум!
каюсь, я после первого тайма уже мало на что рассчитывал... с такой-то игрой! но парни дали жару!
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Четверг, 14.01.2010, 00:21
кстати Филипе на позиции Гуардадо играл) или я ошибаюсь???? Коментаторы в Испании эмоциональные)))) голььь говорят и потом ещё гооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллльььььььььььььььььььььььььььь
А когда Филипе и Родригес забили ваще прикольно голголголголголголголголголголГОЛЬЬЬЬЬЬЬ Кстати гол классный
Филипе ваще молодец ещё и голевую передачу отдал на Х Родригеса
матч Депортиво-Севилья - это досрочный финал Кубка! надеюсь, Obsi выложит сюда любопытное видео, и мы вспомним и проникнемся нашим прошлым финалом, когда Депор шокировал мадридскую публику, грохнув Реал в год его столетия ("Депортиво гасит свечи", я никогда не забуду эту фразу)!
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Четверг, 14.01.2010, 16:41
капец. теперь сетка значительно тяжелее. чертов Атлектико! ладно... в любом случае, если в состоянии будем пройти Севилью, то уж бояться Мальорку глупо. ну, а Атлетико может быть хорош, но это финал будет, если что... )) и вообще, надо как следует поболеть за Сельту)