Состоялись первые матчи 4-го раунда Кубка Короля Испании. Главной сенсацией стал разгром мадридского "Реала" в матче с "Алькорконом", клубом Сегунды В. Звёзды Флорентино Переса в равном матче уступили со счётом 0:4. Голы забивали: Борха (16 и 52 мин.), Арбелоа в свои ворота (22) и Эрнесто (40). "Реал": Дудек, Арбелоа, Метцельдер, Альбиоль, Дренте, Диарра, Гути (Гаго 46'), Гранеро (Марсело 63'), Ван дер Варт, Рауль (ван Нистелрой 72'), Бензема
Вот это они конечно дали ... Я хоть за них и не болею, но чтобы проиграть в сухую, пропустив 4 гола это да ... Но зато отличился Реал, забил гол, правда в свои ворота))) Даже немного обидно за такую команду... Обидно, досадно, но ладно ))) Всё равно я надеюсь, что кубок возьмёт Барса
После унизительного поражения в Кубке Короля "Алькоркону", "Реал" начал тренировку в хорошем настроении, дабы показать прессе, что настрой у футболистов оптимистичный. Тренера Мануэля Пельегрини, которого пресса уже практически выписала из Мадрида, не могла на фоне последних событий не порадовать новость о возвращении к тренировкам Игуаина и Ласса.
Диарра наконец-то вернулся из Франции, разрешив свои семейные проблемы. А Игуаин оправился от травмы. Однако Криштиану Роналду, Эзекьель Гарай, Руд ван Нистелрой и Пепе еще тренировались отдельно.
По теме)) Скоро играть будут Депор-Мурсия (у меня через час))), надеюсь, что Депортиво выиграет)
Сообщение отредактировал Dobraleks - Среда, 28.10.2009, 21:29
Валенсия - Депортиво 1-2 ! и что самое главное, играли неплохо, живо, быстрые контры, неплохо держали мяч, когда надо было (в конце матча). как результат, два красивых гола (надеюсь, будет видео на сайте, я завтра на ютубе гляну, там должны выложить!). Ману, кстате, понравился, неплохая смена на раму у нас есть. конечно, игра еще далека от лучших образцов Депора, класс игроков не тот (особенно это было заметно в некоторых контратаках, как выходы четыре в три, когда принимались не самые удачные решения), но, черт возьми, удовольствие от их игры получил, а такого давно не наблюдалось.
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Четверг, 07.01.2010, 00:22
да неплохой матч) очень даже теперь в ответном надо нормально сыграть! ответка 13 января будет! RiazorBlues, ты где смотрел?? Видео обязательно завтра утром добавлю=) ĐPΘR†ίVΘ
Добавлено (07.01.2010, 23:38) --------------------------------------------- Хотя победа кстати, по сути, если прорйдём больше соперников нет, хотя друзья мои судя по последним годам Кубок Короля берут команды не очень большого уровня.
Правильно что Ману вышел! пусть Арансубия отдохнёт хоть! а Ману тоже играть хочет же))) ну он норма отстоял мне понравилось Кстати на матчах кубка и Барселона и другие команды ставили вторых голкиперов ĐPΘR†ίVΘ
все верно! практика пареньку тоже нужна, а отстоял он хорошо, реакция и психология у Ману то, что надо! да и Адриан не такой безнадежный, как я о нем раньше думал, есть, как говорится, задатки, так что я готов поверить в молодежь Депора ))
Quote (Valeron)
Хотя победа кстати, по сути, если прорйдём больше соперников нет, хотя друзья мои судя по последним годам Кубок Короля берут команды не очень большого уровня.
я об этом сегодня тоже задумывался... и что вам скажу, если удастся в следующем стыке пройти Севилью, нам надо брать этот кубок, не больше, ни меньше! смотрите, кто остается: Рекреативо, Вильярреал (а может даже и Сельта, чем черт не шутит), Райо или Мальорка, Малага или Хетафе, Эркулес или Осасуна, Малага или Хетафе и Раснг!
я не забыл о ответных матчах 1/8-й, но почему-то не сомневаюсь, что в четвертьфинале будут Севилья, Депор, Рекреативо и Расинг ))