бесит!
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
решил создать даную тему, так как заметил, что последнее время не могу посещать один популярный футбольный сайт, так как наблюдаю там какое-то засилье малолетних глориков... умного ничего сказать не в состоянии, и новостей им не подавай, если они не о Роналду или Барсе... короче, страшно бесит всякое малолетнее тупое глорье , а оно везде, куда ни глянь... наш сайт приятное исключение! )) кстате, можем сюда же писать, кто какие команды не любит, тема актуальная, думается) я вот кроме реала (его я люто ненавижу и презираю) не люблю "Рому" и МЮ (немножко...:) по крайней мере в дерби всегда переживаю за Манчестер Сити, хотя вообще за них не болею) пожалуй, все)
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (RiazorBlues) Посещать один популярный футбольный сайт чё там за сайт такой???
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) чё там за сайт такой??? та футбол украинский, какой же еще) вообще противно туда заходить стало...
|
|
|
|
Smash |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
Quote (RiazorBlues) не люблю "Рому" За Лацыо небось глоришь гад? А я в Италии только за Рому! Романиста с 18 летним стажем, наш киевский фан-клуб кстати и в UTR (Unioni Tiffosi Romanisti) входит уже второй год, всё по взрослому. Ну а на счёт того кто там что на сайтах пишет и как, то мне лично по барабану, и тут предлагаю обсуждать наш любимый клуб в Примере, а не гадить на другие(кроме Сельты конечно )
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Я искрене не люблю и презираю три великих клуба это Бапселона Милан Челси они меня бесят!
Futbol-no simlemente juego..
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Smash) За Лацыо небось глоришь гад? да, немножно приглориваю, в Италии только они более-менее симпатичны)
|
|
|
|
Artes |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:37 | Сообщение # 7 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Бесят: Оба мадридских фк,Севилья,Челси,оба миланских фк,Динамо Киев(уж простите люди,кто за Динамо),Манчестер Сити,Арсенал Лондон,Байер Леверкузен,Вольфсбург,Шальке-04,Спортинг,Бордо,оба фк из Глазго...ну и всё наверно. И не спрашивайте почему,пожалуйста,за долгие годы боления футболом накопилось как говорится)
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Quote (Artes) та футбол украинский, какой же еще) вообще противно туда заходить стало... А ты заходи не на футбол.юа, а наоборот, на юа.футбол. Эти 2 сайта - это как вконтакте и одноклассники.... футбол.юа имеет большую аудиторию, нежели юа.футбол, и намного более молодую, а значит менее мудрую аудиторию. Этот сайт назовем вконтакте. Другое дело юа.футбол - там публика постарше будет. это сразу видно, но и сайт менее посещаемый, да и визуально и по красоте и по возможностям чуть проигрывает первому. И это мы назовем одноклассниками. Так вот выбираем что лучше...я лично выбрал для себя вконтакте...причем как социальную сеть, так и футбольный сайт
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
ненавистные клубы: Англия: Арсенал, Челси. Испания: Реал. Италия: Ювентус, (раньше был ещё интер когда в нём был мауриня) Раша: лоховоз, зенит из тренеров реально бесит мауриня - чмошный, заносчивый с вечной манией собственного величия мнящий себя пупом земли а конкурентов да вобщем-то всех остальных последним отстоем и быдлом. дальше
|
|
|
|
Smash |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
"Эксперты" от ногомяча Сабо и Мороз,подпевалы в комментариях к футбольным матчам УПЛ,кто в Украине смотрит ТРК Футбол меня поймёт.))
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Artes |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:48 | Сообщение # 11 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Smash, +1 !!! Кондомы,что вещают из экранов телевизора,порой так бесят,что готов разбить тот самый ни в чём неповинный монитор. По "2+2" передача "Про Футбол" шторит страшно,как "3 тайм" по ICTV.Особенно ведущий по фамилии Цыганык,ну и упырь,в Макдональдс таких за кассу надо,больше толку будет.
|
|
|
|
спартак |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:54 | Сообщение # 12 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Бесят заоблачные зарплаты у футболистоф..Заниматься любимым делом и получать мегабабло это счастье наверное.... Бесят цска(ненавижу) челси
думаю
|
|
|
|
Mago |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 13 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
ребят, кого как, меня бесит Месси вместе с Барселоной - СИЛЬНО! в меньшей степени французкий чемпионат!
DEPORTIVO FOREVER
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:52 | Сообщение # 14 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Бесят Пердь, Карпаты, Динамо остальные както по барабану
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:40 | Сообщение # 15 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Меня бесит реально Челси в Англии, в Италии - одно время Ювентус, после того как Тудор на последней минуте забил свой единственный гол в жизни Депору в четверть финале, Милан тоже недолюбливаю, в Испании - сейчас реал, хотя раньше я очень его любил, не столько его как игру, которую показывали те футболисты.
Депортиенда
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:48 | Сообщение # 16 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Бесят Барселона, Сельта и Севилья, а также ФК Орёл! А так же симулянты!
Сообщение отредактировал DepoRuS - Суббота, 06.04.2013, 14:49
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:40 | Сообщение # 17 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Бесит Барселона, Реал, МС, Спартак М, Бавария! и еще Газмяс)))))
Сообщение отредактировал lasturkos - Суббота, 06.04.2013, 19:42
|
|
|
|