Прочла вот стихотворение Tristana в блоге.. оч понравилось... вдохновилась ... и захотелось что то самой придумать тоже вобщем получилось конечно не так прикольно, как у Тристанчика, но может кому то всё же тоже понравится вот собственно стишок: Были голы и победы, и слава, Были триумфы, успехи... Их было не мало! Что говорить, был и нефарт, поражения, Но Депор не сдавался, он бился, А мы ждали его пробуждения. В тяжёлое время мы, Депортиво, тебя не бросали... Мы верили, ждали и ЗНАЛИ... Что скоро опять твоя зажжётся звезда! Мы твёрдо в рядах твоих фанов стояли, Мы были с тобой и так будет всегда! Не волнуйся! Неудачи бывают у всех! Когда каждый матч, каждый тайм труден, как бой! Но мы верим в твой грандиозный успех, Знай, Деортиво, фанаты с тобой!
Вот так вот если есть среди нас сочинители... выкладывайте свои стишки ... интересно ведь почитать
Zinaida_Gonsako, отличный стих!!!Браво!!! Я тоже бывает под влиянием музы чиркаю,но на тему Депора ещё не сочинял) Стоит попробовать!Как что-нибудь выйдет-обязательно сюда запостю!
Tristan, пиар)))) а так стих суперский конечно, когда я его в контакте увидел просто в шоке был) я его почти весь наизусть выучил))) всем знакомым рассказал) и всем нравиться =)
Когда-то, просырая ПСЖ, Казалось был он в полной ж..., Но выстоял и счет сравнял: Четыре - три! Париж сосал!
а так стих суперский конечно, когда я его в контакте увидел просто в шоке был)
я ж потом его чуть изменил...добавил нескольких футболистов: Виктора, Луке, Джукича, Андраде... В первый раз зарифмовать не получалось, а про Луке в первый раз вообще забыл...Так что и вконтакте и у нас на сайте лежат последние версии этого стишка. Не факт, что самые последние...
Tristan, я уже восторгался в комментариях! Ты вне конкуренции и лучше сочинить, наверное, невозможно! Это шедевр. Если бы игроки и тренеры Депортиво такое вычитали, я думаю, ЛЧ в следующем сезоне была бы наша. Еще раз - мой восторг твоим талантом!!! With Deportivo in heart!!!
Tristan, я уже восторгался в комментариях! Ты вне конкуренции и лучше сочинить, наверное, невозможно! Это шедевр. Если бы игроки и тренеры Депортиво такое вычитали, я думаю, ЛЧ в следующем сезоне была бы наша. Еще раз - мой восторг твоим талантом!!!
DEPORTIVO - это традиция и любовь, DEPORTIVO побеждает вновь и вновь, DEPORTIVO, ты покоряешь наши сердца, DEPORTIVO, мы любим тебя всегда
Сине-белые цвета, Лакорунцы победили, Не Реал, не Барса Deportivo - сила
Победим, победим, по-другому не будет, Победим, победим наших никто не забудет Deportivo вперед, как всегда атакует, ВАЛЕРОН и Ко всех уничтожат и вздуют
Дай Бог Депору успеха в правом деле, Как молния стремительно карай, Пусть гром утроенных ударов ошеломит преступного врага, Пусть закипит кровь юная твоя, Лакорунцы, будьте пылки и отважны, бейтесь рьяно, Всевышний и правда Вам охрана Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
Классно!)) Про пацана это ты правильно отметил...думаю если б я был тренером Депора результат был бы не намного хуже... Хотя и Лотину поймите... Если у Ируреты для лепки команды был пластилин, то у Лотины нечто другое, но тоже мякенькое...