Испанская Примера 2010/2011
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:15 | Сообщение # 41 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Конкурент Депора в борьбе за выживание в Примере Сара проиграла в матче открытия 8-го тура на своем поле Барселоне. Смотрел только первый тайм и могу сказать, что выглядели достойно. По крайней мере граммотно оборонялись и иногда неплохо огрызались. Но у барсиков есть Месси, который изрядно клепает в каждом матче. Сейчас Реал выносит Расинг - после 1-го тайма 3-0. Лидеры есть лидеры. Нам бы их проблемы...
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:21 | Сообщение # 42 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
На 62-й минуте Реал - Расинг уже 6-0...Гости выглядят беспомощно...
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:49 | Сообщение # 43 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Смотрел только первый тайм и могу сказать, что выглядели достойно. По крайней мере граммотно оборонялись и иногда неплохо огрызались Очень даже хорошо играли, всего то 2 пропустили Боюсь представить чё будет с Депором в матче с Барсой.... Quote (Diego) Реал - Расинг уже 6-0 уже 6-1 как в матче с Депором Роналду покер сделал, вот бы его в Депор.... мечты, мечты(((
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:08 | Сообщение # 44 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) Роналду покер сделал, вот бы его в Депор.... мечты, мечты((( Я все таки предпочитаю Месси А Мальорка вчера на Месталье сделала Валенсию 2-1.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:04 | Сообщение # 45 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
В стартовом матче 9-го тура Примеры получите первую сенсацию: Валенсия - Сарагоса 1-1. Причем забивала только Сарочка. Ландзаро забивал чужим и своим. В случае завтрашнего поражения, Депор опять рискует оказаться на 20-м месте. А Эркулес на 3-й (!) минуте забил Реалу.
Сообщение отредактировал Diego - Суббота, 30.10.2010, 22:06
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:18 | Сообщение # 46 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Барса разгромила Севилью, уже на 4-й минуте забил Месси (ну и по ходу игры сделал дубль=)) Голы: Месси, 4 (1:0). Вилья, 24 (2:0). Алвеш, 52 (3:0). Месси, 64 (4:0). Вилья, 90 (5:0). Рад за Барсу и за Вилью, он наконец то начал забивать)
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:55 | Сообщение # 47 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Известный чилийский специалист Мануэль Пеллегрини принял Малагу, нынче прозябающую на дне турнирной таблицы. 57-летний наставник подписал контракт до 2013 года, экс-тренер Реала уверен, что на новом месте способен доказать свою состоятельность. "Думаю, что я в состоянии изменить ситуацию к лучшему. Сомнений быть не может, Малага способна играть гораздо лучше", - сказал Пеллегрини.
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:27 | Сообщение # 48 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
сегодня в 23-00 состоится игра по праву претендующая на матч тура испанской примеры реал - атлетико м. Прямая трансляция на +Футбол. все рекомендую
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:11 | Сообщение # 49 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
TESLA, дааа очень интересный матч будет! Мадридское дерби полюбому буду смотреть
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Pandiani |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:29 | Сообщение # 50 |
|
|
Игрок Дубля
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Тристан все таки красава
Камиль
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:55 | Сообщение # 51 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
не менее интересная встреча (а по мне так и более ) даже если отталкиваться от итальянских баталий Бараса - Вильяреал в 23-55 на +футбол
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:38 | Сообщение # 52 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Смотрю вот на Валенсию - вот, где менеджмент работает. Продали Вилью и Силву, сдали в аренду больного Мичела , купили Адуриса и Сольдадо, погасили часть долга. Стали выигрывать с разницей не 3 мяча, а в 1. А у нас - продали Филипе, купили Сауля, Демаре, Риндароя, взяли в аренду больного Мичела >(, погасили часть долга. Из этой четвёрки - только Сауль еще туда-сюда...
Сообщение отредактировал Круциформис - Суббота, 20.11.2010, 21:38
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:42 | Сообщение # 53 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Как можно судить по Риндарою и Мичелу по 1-2 играм? И не сказал бы, что сегодняшняя Валенсия лучше прошлой. Раньше они были уверенно 3-ми, а сейчас.. под вопросом. Уже 3 раза проиграли.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:04 | Сообщение # 54 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
enblanquiazul, Риндарой однозначно проигрывает Сеоане. Видел дважды его: С Альмерией и еще с кем-то не помню. Позицию проигрывал постоянно. Ты вспомни, Лотина даже не хотел его брать в августе, сказал "техники не хватает", но есть скорость, может, как нападающего использовать? Если он две игры сыграл неудачно, почему о нем должно позитивное мнение сложиться? По Мичелу не могу сказать пока, что он за игрок, но валенсинистас говорят, что проблемы с коленом у него были и в прошлом сезоне. Как он тогда проходил у нас медобследование? Проморгали? В этом вопрос. Факт, что до конца сезона Мичел нам не помощник. И, наверное, вообще уже не будет в Депортиво играть. Мне вообще-то Валенсия никогда не нравилась, но они пока держат уровень, продав лидеров. Кстати, вспомни Кумана
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:08 | Сообщение # 55 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
меня валеньсия наоборот прикалывает... помнится её игра в начале 2000 ггг. когда рулил Эктор Купер... меньдьетта, клаудио лопез классссс. как л.ч. они тогда со среалом бились. с депором толи в 2000 то ли в 2001 рубка была на загляденье. до сих пор видео кассета с записью той игры лежит.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:58 | Сообщение # 56 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Добавлю от себя: считаю пополнение откровенно слабым. Вина селекционеров однозначна. Лично я, считал Мичела самым перспективным приобретение - вышел самым бесперпекстивным. Стараются оправдать надежды Сауль и Десмаре, остальные - слабенькие. А по 1-2 играм действительно судить трудно, но у тренерского штаба есть еще возможность проверять их на тренировках, а раз не ставят в основу, значит до этой основы они не дотягивают. Насчет Валенсии. Валенсия - симпатичный клуб, который также звезд с неба не хватал, но умел в свое время обыгрывать грандов и успешно выступать в Европе. Сейчас, думаю, левантийцы выглядят не слабее (!) прошлогодних. А еще Валенсия, пожалуй, самая стабильная команда Испании последнего десятилетия! Я так думаю!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:19 | Сообщение # 57 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
В Альмерии вчера Барса провела "каталонский" карнавал. Повеселились на славу. Мне искренне жаль Альмерию - на ее месте может быть каждый, в т.ч. и Депортиво. А Реал покуражился над басками. У грандов гиперсексуальность, раз так сношают соперников.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:53 | Сообщение # 58 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Я тоже согласен, что Валенсия команда с хорош поставленной игрой. Просто на подсознательном уровне не нравятся они мне. Наверное, потому, что в Корунье к этой команде такое же отношение как и к Сельте
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:09 | Сообщение # 59 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Quote (Круциформис) enblanquiazul, Риндарой однозначно проигрывает Сеоане. Видел дважды его: С Альмерией и еще с кем-то не помню. Позицию проигрывал постоянно. Ты вспомни, Лотина даже не хотел его брать в августе, сказал "техники не хватает", но есть скорость, может, как нападающего использовать? Если он две игры сыграл неудачно, почему о нем должно позитивное мнение сложиться? По Мичелу не могу сказать пока, что он за игрок, но валенсинистас говорят, что проблемы с коленом у него были и в прошлом сезоне. Как он тогда проходил у нас медобследование? Проморгали? В этом вопрос. Факт, что до конца сезона Мичел нам не помощник. И, наверное, вообще уже не будет в Депортиво играть. Сеоане человек не новый в команде, а он только пришел, еще и по-испански не говорит. С Альмерией не особо он и проваливался (а гол забили совсем не по его вине, просто неудачное стечение обстоятельств), еще он сыграл первый тайм с Эспаньолом и его заменили из-за травмы. Вообще тот, кто проваливается - это Морель. А Сеоане и Риндарой примерно одного уровня. Мичел поправится в январе и, уверен, свой шанс еще точно получит.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:12 | Сообщение # 60 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
http://deportivo-fc.ru/forum/3-51-8#4247 Перевёл вот интервью с сабжем. Откуда по Мичелу информация, что в январе выйдет? В сентябре после операции сообщали, что выбыл до апреля.Добавлено (21.11.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (enblanquiazul) он только пришел, еще и по-испански не говорит Интервью Риндарой давал на испанском.Добавлено (21.11.2010, 14:12) --------------------------------------------- не успел вывесить, как Обси утащил на главную. http://deportivo-fc.ru/news/intervju_s_rindaroem/2010-11-21-396
|
|
|
|