Испанская Примера 2010/2011
|
|
Sergio |
Дата: Среда, 21.07.2010, 04:24 | Сообщение # 1 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Испания трансферная. Летние переходы http://football.ua/spain/news/101890.html
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Если бы это было окончание по потерям и не окончание по приобретениям! Но будет-то как раз все наоборот - купить не могут уже никого, а продать будут вынуждены!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Wazzupp |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
Жду от этого сезона в Ла Лиге множества приятных впечатлений и эмоций. Очень хочется верить, что первые два места будут разыгрывать не две команды, а еще кто-то к ним подключится. Я хоть и болею за "Реал" и хочу, чтобы "Реал" стал чемпионом, но хочется борьбы не только, с "Барселоной". Думаю "Атлетико" будет бороться за первые 5-6 мест, а не как в прошлом сезоне. Думаю "Валенсия" также будет бороться за Лигу Чемпионов, пока на большее их не хватит. "Севилья", на мой взгляд может дать бой "Реалу" и "Барсе", хотя бы по составу и по организованости она выглядит боевой командой, правда посмотрим, что преподнесет в нее новый тренер. В-общем буду ждать увлекательного сезона.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:51 | Сообщение # 4 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Wazzupp) Я хоть и болею за "Реал" и хочу, чтобы "Реал" стал чемпионом, но хочется борьбы не только, с "Барселоной". я тоже)) ещё охото что бы Депор показал хорошую игру на протяжении всего сезона а то как в том сезоне 1-ый круг хорошо играли, а во 2-ом ваще ни какой игры не было (
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:14 | Сообщение # 5 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Quote (Wazzupp) Думаю "Атлетико" будет бороться за первые 5-6 мест, а не как в прошлом сезоне. Думаю "Валенсия" также будет бороться за Лигу Чемпионов, пока на большее их не хватит. Атлетико - нестабильная команда! Вспомним прошлый сезон - после первого круга жалкое зрелище! Вроде и подбор игроков неплохой и нападение звездное (Форлан, Агуэро), а с тренерами не везло! Валенсия рассталась с целой группой ведущих игроков и прогнозирую ее падение. Не думаю, что будут бороться за зону ЛЧ, тем более им выступать в нескольких турнирах будет тяжеловато! А вот Депору ничто не мешает сосредоточиться на Примере и сыграть СТАБИЛЬНО с 1 по 38 тур! Прежде всего не стоит терять очки в матчах с заведомыми аутсайдерами, тем более дома; постараться сыграть в любимою игру на контратаках в выездных матчах и тогда возможно будет чудо - какое-нибудь заветное 6-е место! Все таки я думаю, что еще одного какого-никакого нападающего до конца трансферного окна должны приобрести. После ухода формальных Мисты и Бодипы, все таки 2,5 форварда на сезон маловато (0,5 - это Лассад). Ждем новостей и прихода умных мыслей в головы боссов Депортиво!!!
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:09 | Сообщение # 6 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Арисменди перешел в Хетафе... Почему не к нам?
|
|
|
|
Wazzupp |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Атлетико - нестабильная команда! Вот я думаю, что они обретут стабильность и будут бороться за ЛЧ. Команда с такой атакующей четверкой: Рейес-Симао-Форлан-Агуэро. Такой атаке позавидует любой гранд. Quote (Diego) Валенсия рассталась с целой группой ведущих игроков и прогнозирую ее падение. Но взамен приобрела очень неплохих футболистов и наверное будет бороться за Лигу Чемпионов. Хотя должно уйти время на построение новой команды. Quote (Diego) А вот Депору ничто не мешает сосредоточиться на Примере и сыграть СТАБИЛЬНО с 1 по 38 тур! При всем моём уважении к вашей любимой команде, помешать "Депору" может отстутсвие приличного состава, особенно если клуб покинет Филипе. Не хватает классных игроков.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:21 | Сообщение # 8 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Де Гузман в Мальорку перешел Добавлено (28.07.2010, 00:21) --------------------------------------------- Это не наш де Гузман - брат его из Фейенорда
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 05:34 | Сообщение # 9 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Diego, Круциформис Quote (Diego) Атлетико - нестабильная команда! Вспомним прошлый сезон - после первого круга жалкое зрелище! Вроде и подбор игроков неплохой и нападение звездное (Форлан, Агуэро), Этот Атлетико по моему бездарный клуб,скоко бы там звезд не было,они играют непонятно как,кроме последней Лиги Европы давным давно ничего не добивались Quote (Diego) Валенсия рассталась с целой группой ведущих игроков и прогнозирую ее падение. Не думаю, что будут бороться за зону ЛЧ, тем более им выступать в нескольких турнирах будет тяжеловато! ВАЛЕНСИЯ,уверен,за место в 4-ке поборется.Да,потеряли Давидов,Барахи,возможно уйдет и Марчена,но приобретения нехилые.Сольдадо(16 голов в прошлом сезоне),Адуриц(12 голов),Рикарду Кошта(основной бек сб.Португалии),Тино Коста.Если не Валенсия,то кто?Севилья.нестабильные матрасники?понесший существенные потери Вильярреал?Атлетик?скромные Хетафе или балеарцы?
Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:11 | Сообщение # 10 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (RoyMakaay) возможно уйдет и Марчена уже ушёл! Quote (RoyMakaay) Да,потеряли Давидов,Барахи ещё и Жигича
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:52 | Сообщение # 11 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Quote (RoyMakaay) Если не Валенсия,то кто?Севилья.нестабильные матрасники?понесший существенные потери Вильярреал?Атлетик?скромные Хетафе или балеарцы? Конечно же Депортиво
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:51 | Сообщение # 12 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) возможно уйдет и Марчена уже ушёл! Да,переговоры с Вильярреалом вроде в завершающей стадии.пипец,еще одного чемпиона Мира Льоренте продает,причем речь шла всего то о 2 лямах.смешно.А ведь он может сыграть как в центре полузащиты,так и в центре защиты,а там у Лос Че проблемы.Нафига усиливать прямых конкурентов,при этом он был в Валенсии капитаномQuote (Obsi) Да,потеряли Давидов,Барахи ещё и Жигича Считаю Жигич не тот,изза ухода которого нужно расстраиваться,по моему бревно
Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Апелляционный комитет УЕФА отклонил протест руководства "Мальорки" на решение контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА, постановившей не допускать испанскую команду к участию в Лиге Европы-2010/11. Последней инстанцией, куда руководство клуба может обратиться в надежде восстановить справедливость, станет международный арбитражный спортивный трибунал. Напомним, что "Мальорка" был исключена из розыгрыша еврокубка из-за того, что не смогла по финансовым причинам пройти лицензирование. За командой числятся долги на сумму около 60 миллионов евро, сообщает AP. Да, жаль! Похоже жалуйся не жалуйся - решение окончательное! Депору на заметку!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:19 | Сообщение # 14 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Я помню те времена, когда у Реала была задолженость перед УЕФА, но для него сделали исключение, с чего называется?
Депортиенда
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:36 | Сообщение # 15 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Я помню те времена, когда у Реала была задолженость перед УЕФА когда это??? и почему именно перед УЕФА? Интересно очень
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:52 | Сообщение # 16 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Вычитал новость: наставник мадридского "Рела" Жозе Моуринью рассказал журналистам, что для страховки его команде еще надо приобрести одного квалифицированного нападающего: "Еще один игрок линии атаки нам бы не помешал. У нас уже есть Игуаин и Бензема, также в атаке может сыграть и Роналду, но я бы давал ему больше свободы — нельзя держать такого талантливого игрока сугубо на острие". Каково? При реаловской атаке и наличии ТАКИХ нападающих, он еще хочет "квалифицированного нападающего". Ну не с жиру бесится. Вот это тренер, который нацелен на результат и победу в любов турнире с любыми клубами! А Лендойро с Лотиной, мать их! Сейчас все опять начнут стонать про сравнение бюджета и возможностей клубов!!! Я не говорю о нападающем мирового класса, я хочу, чтобы Депор взял хоть кого-то, чтобы играл в нападение с огоньком в глазах, умел остановить, обработать мяч и нанести удар в сторону ворот!!! P.S. А вообще как можно сравнивать Моуриньо, который выиграл ЛЧ с несколькими командами и который УМНЫЙ тренер с Лотиной, который всегда тренировал неудачников или делал из клуба неудачника...Грустно!
|
|
|
|
Wazzupp |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:17 | Сообщение # 17 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Каково? При реаловской атаке и наличии ТАКИХ нападающих, он еще хочет "квалифицированного нападающего". Ну не с жиру бесится. Два нападающих на целый сезон? Моуринью может выпускать их обоих в стартовом составе. Ну вот получил травму Игуаин, получил травму Бензема... кому играть? В прошлом сезоне была такая ситуация, оба выбили, но тогда был Рауль.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:05 | Сообщение # 18 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Wazzupp) получил травму Игуаин, получил травму Бензема лучше бы они не получали травмы! сплюнь! но 3-го нападаюшего всё равно надо, Пато взяли бы, и всё было бы в ШоколадЕ =)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:14 | Сообщение # 19 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Я не понял - здесь стали болеть за Реал!!! Да мне плевать на то, кто будет играть в Реале. Меня интересует, что творится с нападением Депора!!! Я к тому, что Моуриньо ищет пути решения проблемы при ее малой значимости. А Лендойро с Лотиной не решают проблему при ее очевидности!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Я не понял - здесь стали болеть за Реал!!! есть немного)) Quote (Diego) Я к тому, что Моуриньо ищет пути решения проблемы при ее малой значимости. А Лендойро с Лотиной не решают проблему при ее очевидности! правильно говоришь
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|