Кто заменит Лотину?
|
|
Круциформис |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Вроде бы ни у кого уже не осталось надежды, что Лотина сможет удержать Депортиво на плаву, поэтому можно обсуждать возможные варианты. Я бы хотел видеть Марселино - сейчас свободен. Умеет работать с середняками и тонущими командами. Удачно тренировал Рекреативо, Расинг, с Сарагосой не получилось.
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
та было бы у них только желание... тренера есть, в том числе и те, которые сидят без работы сейчас. вот, например, Кристоф Даум ))
|
|
|
|
Artes |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Я знаю лично как минимум двух футбольных тренеров,желающих возглавить середняковый европейский футбольный клуб.Господин Лендойро,если вы сейчас читаете меня,позвоните по номеру 050 529 975 4 , спросить Михаила Тренера толковые,работают в ДЮСШ г. Краматорска вот уже как 15 лет,на соревнованиях между 10 и 11 классами брали только первые места со своими командами,вообщем рекомендую.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Artes, жжёёшь))))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:49 | Сообщение # 5 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Нужен тренер с атакующей схемой игры
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Контракт Романцева до сих пор лежит у Лендойро в сейфе. Пусть отрабатывает. "Стеночки и забегания".....
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
ну ты дал романцев... ещё-б предложил газаева или сёмина. лично мне бы хотелось чтоб депро возглавил клаудио раньери. у него как раз контракт с ромой истекает в этом году
|
|
|
|
The_Dark |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Если Рома выступит в этом сезоне удачно,Раньери останется,инфа 100%. Добавлено (25.11.2010, 23:10) --------------------------------------------- Да и работает он только с серьезными командами.Депор на данный момент,не очень серьезный клуб,как не прискорбно звучит(
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Quote (TESLA) ну ты дал романцев... ещё-б предложил газаева или сёмина. лично мне бы хотелось чтоб депро возглавил клаудио раньери. у него как раз контракт с ромой истекает в этом году Газзаеву и Семину надо денег платить. Я про Раньери даже не говорю. А Романцев априори уже Лендойро должен. Подписал с Депортиво контракт и кинул. Засудить ОИРа можно было бы - да за давностью лет....
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:02 | Сообщение # 10 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Раньери?!.. вы чего?.. он уже показал, на что способен в Испании, когда пришел в Валенсию (после Челси)... как пришел, так и ушел.
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Пятница, 26.11.2010, 19:02
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:55 | Сообщение # 11 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Marca сообщает, что главный тренер Райо Вальекано Хосе Рамон Сандоваль - одна из целей Лендойро на следующий сезон. Напомню, что сейчас Райо возглавляет турнирную таблицу в Сегунде и имеет отличные шансы на повышение в классе.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
депор |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
вот это уже не плохо.думаю хуже лотины уже ниче не будет!!!
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:48 | Сообщение # 13 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Хосе Рамон Сандоваль Новое для меня имя. Интересно будет на него посмотреть, если он станет нашим тренером.
|
|
|
|
GalDeLaRia |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:00 | Сообщение # 14 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 10 »
|
|
|
|
|
Первый раз слышу о таком тренере.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:07 | Сообщение # 15 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Слышал, не слышал, какая разница, Лотину надо убирать, чтобы им в следующем сезоне не пахло.
Депортиенда
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:48 | Сообщение # 16 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Лотину надо убирать, чтобы им в следующем сезоне не пахло. Это всё равно, что если бы у тебя в машине сломался двигатель, а ты будешь руль менять... Не поможет. Лотина не лучший тренер но и не худший для Депора. Основная проблема в недостатке финансов. Тут нужно либо другое руководство, которое не побоится вложить деньги в клуб или умная скаутская работа (Гуардадо и Фелипе - пример). Покупать за рубль, продавать за чирик. Но это еще лет 10 в таком болоте будем...
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:04 | Сообщение # 17 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Quote (Tristan) что если бы у тебя в машине сломался двигатель, а ты будешь руль менять... Про руль это перебор, а вот на другое масло перешел, или бензин другой залил, чтоб машина поживее начала ехать.Quote (Tristan) Лотина не лучший тренер но и не худший для Депора. Возможно, но с ним мы далеко не уедем, деньги так и не появятся, а если Лотина останется, то эксперимент со 2-ым девизионом может стать реальностью, еще не известно чем этот сезон закончится.
Депортиенда
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:32 | Сообщение # 18 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Какие бы аналогии и оправдания не проводились, я считаю Лотину главным виновником нынешнего состояния Депора. Лотину надо было уволнять после окончания прошлого сезона - хуже результат не был бы однозначно!!! Я в этом уверен на 200%. Тренер и только тренер отвечает за результат!!! Если он не может достичь нужного результата, он должен уступить своё место другому. Я это неоднократно писал-переписал в своих аналитических статьях. Кто ещё не читал - почитайте, советую очень! Состав у Депора не самый левый и хреновый. Если вы мне докажите, что составы у команд с 5-го по 15-е место (на 16-м Депор) лучше, то я соглашусь с вами и буду молчать в тряпочку.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:38 | Сообщение # 19 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Предлагаю досмотреть это шоу до конца и посмотреть, чем все закончится.
Депортиенда
Сообщение отредактировал Valeron - Четверг, 07.04.2011, 20:12
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:48 | Сообщение # 20 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
да погодите вы лотину выгонять, кто их знает, поймёт и разберёт????. может помыкаются, помыкаются, тут не срастается, там денег много хотят, сям то понос то золотуха. а тут старенький - готовенький (если конечно сам не свалит) и команду вроде как бы спас от вылета, и просит не много, и игроки его любят (в хорошем конечно смысле). и останется лотиныч рулить на следующий сезон, а там кудда кривая испанской мечты выведет...
|
|
|
|