История Депортиво
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Наверняка многие знают игру Football Manager 2011 от Sports Interactive. Так вот на форуме поклонников этой игры есть так называемые истории, когда человек берет команду и описывает ее развитие под своим руководством. И я решил побаловать себя и Вас всех написанием подобной истории. Никогда прежде я этим не занимался, так что не будьте строги. И надеюсь вам будет интересно
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
а где история?
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Взял я, как думаю вы все догадались, Депортиво. Руководство установило цель - занять достойное место в таблице чемпионата. То есть главное не вылететь, а там может и зацепиться за 10-ку. Ну что же, надо выполнять. Составу Депортиво, конечно, требуется усиление. Все это понимают - и вы, и я и руководство. Последнее даже выделило на это деньги - колоссальные 800 тыс. евро. Да уж, на такие деньги только пивком с креветками затариться и расслабиться - подумал я. Но делать что-то надо. Пошумел я на трансферном рынке не сказать чтобы очень, но кое-что все же сотворил. Во-первых нанял хороших тренеров (по физподготовке, тренера вратарей, двух скаутов). Будем растить своих и искать молодых да ранних. А во-вторых расстался с несколькими игроками. Зе Каштру перешел в киевское Динамо за скромные 1,7 млн евро, половина из которых по договорам отошла прежней команде игрока - Атлетико Мадрид. Лассад был отдан в аренду в Грецию. Пусть набирается мастерства, у нас бы он вряд ли играл, из-за высокой конкуренции в составе. По мне так хорошее решение, но вот Даниель Арансубия решил, что я свалял дурака и отпустил хорошего игрока. О чем он мне немедленно сказал. Так же в аренду был отдан Диего Колотто. Тут уже другой случай. Он со мной поругался и отказался признавать за мной право последнего слова. За что и был изгнан до конца сезона. Там посмотрим. После всех этих пертурбаций в команде осталось всего 2 центральных защитника - Лопо и Айтами. На подмогу им из дубля был вызван молодой и перспективный Пабло Инсуа. Теперь о приобретениях. Оно только одно - это Рохер Геррейро. Знакомтесь. Поляк с бразильскими корнями. Призван укрепить атакующие ряды. Хорошо исполняет стандартны, достаточно физически развит и обладает неплохим пасом. И все. Сколько я не пытался - либо по цене, либо по зряплате ни с кем не смог договориться. А имен было много, не буду всех перечислять.
Сообщение отредактировал enblanquiazul - Четверг, 05.05.2011, 22:19
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Круциформис, история пишется и будет постепенно обновляться (в процессе игры)
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
с Колотто ты погорячился конечно. Надо было его в Депортиво Б на пару игр. Поляк с бразильскими корнями - это интересно, так как у нас уже был бразилец с польскими корнями И это... бедное киевское "Динамо". За что ты им такое наказание?
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Круциформис, Колотто меня не уважал и в заявку на сезон я его вносить не стал, а так хоть пусть з/п ему кто-то другой платит. На Зе Каштру же покупателей было много и он сам выбрал Динамо К Хотя этот Рохер родился в Бразилии, но паспорт у него Польши.
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Для подготовки к сезону мы сыграли несколько товарищеских матчей. Первый из них был на Риасоре с мюнхенской Баварией. Deportivo - Bayern 2:2 Jose Sand (51, пен. 64) Видно было, что ребята очень хотели себя показать и отыграли матч на ура, фактически ни в чем не уступая основному составу Баварии. К концу первого тайма мы пропустили со стандарта, но во втором тайме заиграли еще активнее. Сначала Санд подсуетился при подаче углового и добил мяч в ворота, а потом четко реализовал пенальти. Но Бавария все же отыгралась - и это было справедливо. Очень хороший матч, который оставил массу положительных эмоций в преддверии нового сезона. Далее пошли матчи уже с более слабыми командами. О них вкратце. Denia CD - Deportivo 1:4 Adrian (9, 20), Diego Colotto (26), Roger (90+3) Команда из Валенсии, ныне играющая в Сегнуде Б. Не соперник нам, счет тому подтверждение. Примечательно, что их домашний стадион называется Камп Ноу A. S. Varese - Deportivo 0:4 Adrian (11), Pablo Insua (41), Jose Sand (54, 90) Скромная итальянская команда так же не смогла нам что-то противопоставить. Голом отметился дебютант-защитник Пабло Инсуа. Большие надежды на парня. А ведь ему всего 16 лет! Brescia - Deportivo 0:3 Adrian (2), Antonio Tomas (62,77) В этот раз уже соперник был посерьезнее, но два точных удара Томаса (!!!!) помогли разгромить итальянцев. Ponferradina - Deportivo 1:1 Riki (33) И в последнем товарняке мы вновь играли с испанцами. И хоть Понферрадина представитель Сегнуды, но они смогли оказать достойное сопротивление нашей команде. Хотя стоит признать, что тут уже наши игроки изрядно валяли ваньку. Но в целом неплохо, ничья - тоже результат. С этим багажом мы входим в сезон.
Сообщение отредактировал enblanquiazul - Четверг, 05.05.2011, 23:00
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:11 | Сообщение # 8 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Санда мы же только до конца сезона арендовали. Ты его продлил?
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Quote (Круциформис) Санда мы же только до конца сезона арендовали. Ты его продлил? Я начал в условном 2010 году (в июле месяце). Но в силу обновлений составов патчами - Санд, Хавито и Хиско у меня появились уже сейчас.
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:08 | Сообщение # 10 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Где ты скачал патчи, подумаю может установлю эту игру, а там как в Fifa 11? или просто текстово развиваешь команду?
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:36 | Сообщение # 11 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3263509 вот тут патчи. За игроков ты не играешь. Только менеджерские функции. Состав, тренировки, трансферы, общение, тренерские собрания и т.д. и т.п. Т.е. ты руководишь командой
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:16 | Сообщение # 12 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Капец да Адриан просто монстр футбола, надо им показать где раки зимуют
Депортиенда
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:29 | Сообщение # 13 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
enblanquiazul, Объясни подробней как играть в этот симулятор! Устан. версию 11.3 патч, в этой игре столько замарочек!
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:58 | Сообщение # 14 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
lasturkos, ну да, поначалу трудно все ухватить. Но там есть помощник (автоматически вылезает) - он дает подсказки где и что. Вначале выбери команду за какую хотел играть, а потом уже копайся по менюшкам, чтобы знать где и чего находится. Для начала разберись с тактиками, с игроками, с расстановкой. А потом уже все остальное. Трудно какой-то определенный алгоритм выработать - разбирайся потихонечку, только так)
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:02 | Сообщение # 15 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
enblanquiazul, окей пробну, в FIFA 11 намного проще, вот те бюджет, продавай-покупай, прокачивай персонал, а тут прям смотришь кондиции игроков и настроение+еще гады не все хотят в Депор попасты(выбрал именно Депор ) Жаль но помощника в начале отключил, думал не понадобиться! Чем отличаеться Ф.менед 11 от Fifa mened.11?
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
lasturkos, ну по мне менеджер от ЕА Спортс хуже. Пробовал его несколько раз - раздражает он меня что ли.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:53 | Сообщение # 17 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
ПЭС круче по игре, по физиологии, да и вообще по футболу в целом
Депортиенда
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:12 | Сообщение # 18 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Кстати скоро будет продолжение Я начал сезон)
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:02 | Сообщение # 19 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
lasturkos, что до меня,то предпочитаю Fifa manager,там функций намного больше,деньги можно на личную жизнь тратить,куча всякой статистики,широкая возможность расширять постройки,нанимать персонал,вести управление товарами,билетами,раговавривать с подопечными.Что мне не нравится в последней версии это игровой процесс,который значмительно изменился по сравнению с fifa manager 2008.Но все же больше зацепиа версия 2005 г,там тренировать интересней
Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:39 | Сообщение # 20 |
|
|
Вице Президент
|
|