Лига Чемпионов 11/12
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:29 | Сообщение # 121 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Diego, хахахаахха
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:59 | Сообщение # 122 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Добавлено (19.05.2012, 21:59) --------------------------------------------- БАВАРИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да поможет тебе
Депортиенда
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:49 | Сообщение # 123 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
БАВАРИЯ - ЧЕЛСИ - 1:1 Серия пенальти: 3:4
ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:41 | Сообщение # 124 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Челси ни о чем. Не являюсь болельщиком Баварии, но очень разочарован. Финал получился драматичный, но на сей раз повезло слабейшим.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:34 | Сообщение # 125 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
А мне кажется всё правильно!
Не справедливо было бы если Бавария опять выиграла пенальти, они Реал прошли еле еле, повезло 1 раз и хватит!!!!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Яксель |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:13 | Сообщение # 126 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 5 »
|
|
|
|
|
А мне кажется, что победа Баварии была бы справедливой - она явно отыграла лучше чем Челси на протяжении всех четырех таймов. Но футбол и справедливость это две разные вещи, и чаще побеждает тот, кому больше везет. Серия пенальти тому доказательства. Матч Реал-Бавария тому доказательство. Вылет Депортиво в прошлом и Вильярреала в этом сезонах, тоже тому доказательство.
|
|
|
|
Artes |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:17 | Сообщение # 127 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Сами виноваты,что играли с одним форвардом рако-Гомесом.Когда к атакам начал подключаться неожиданно откуда набравший форму Мюллер,хоть появились моменты.В конце концов все опасные эпизоды от Мюллера и воплотились в гол.А ещё Гомеса кажется хочет купить Реал.Да накой черт он им сдался???Чтоб так же сидел в штрафной весь матч,а в конце аля Нистельрой оказался в нужном месте в нужное время?Да гнать такого футболиста в какой-нибудь средненький клуб и чтоб ему там объяснили как должен играть центр-форвард. На мой взгляд,Челси тоже заслужили кубок ЛЧ,им действительно несказанно везло в этом розыгрыше,фортуна всё время была к ним благосклонна.Ещё после выезда в Неаполь казалось,что уже нет шансов у лондонцев...а тут на тебе.Что ж,после такого поневоле начинаешь верить в судьбу...в футбольного Бога.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:00 | Сообщение # 128 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
чесно говоря Челси не люблю, как первый мажорный клуб, да еще и истории никакой. В финале всем сердцем болел за баварию, но понял, что проебут Челси, когда не забил пеналь Роббен. Уж слишком много моментов просрали, а по пенальти я наделся, что немцы не проиграют, но Олич и Швайнштайгер малехо перенервничали. А жаль Челси всю игру дрочила у своих ворот и напомнила мне сборную Греции, которая стала чемпионом мира. Челси это жесть(((( Добавлено (21.05.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Obsi) Не справедливо было бы если Бавария опять выиграла пенальти, они Реал прошли еле еле, повезло 1 раз и хватит!!!!!!!! Обси ты так говоришь, потому что тебе обидно как фану Реала, и если бы Бавария выиграла, то это значило, что Реал проиграл чемпиону, а так означает, что Реал сыграл вхолостую. Но Бавария, в отличии от мешка с деньгами по имени Челси абсолютно не продемонстрировала чемпионский характер, а самое главное игру. Я бы даже радовался, если б Реал стал чемпионом, но только не эта голубая кровь.
Депортиенда
|
|
|
|