Даа, Группа A - группа смерти) Так сразу и не скажешь кто будет первый в этой группе. Российским командам не повезло, Зенит в группе с Порту, у ЦСКА - Интер и Лилль. Смотрю Реалу снова Лион в группу попался, посмотрим как сыграют в очередной раз)
1. ЦСКА должен проходить дальше; 2. Группа G самая ровная и в принципе, именно здесь будет пожалуй самая большая интрига. Хотелось бы, чтобы первое место заняли киприоты ))). 3. Белоруссам повезло - проигрывать Барсе и Милану большая честь!!! With Deportivo in heart!!!
они в одной группе давно не были, возможно что ваще никогда и не были
это не совсем так! 1. Сезон 05-06 гр. F. 2. Сезон 06-07 гр. Е.
А теперь про фаворитов. Гр. А - Какой бы набор конкурентов они не получили, а уж мастерства и сил на выход из группы найдётся (и даже с избытком всегда)!!! Бавария - главный претендент. Судя по стартовым играм в премьер лиге Сити на окуительном ходу. Думаю без вариантов претендент №2!!! Гр. В - Лиль и Интер - иначе, просто смешно будет. Гр. С - Тут всё просто и откровенно: Юнайтед и Бенфика. Гр. D - Реал и Лион. Гр. Е - Тоже не очень уж трудно предположить - Челси и Валенсия. При всей же моей симпатии к Ливеру, сильно сомневаюсь что им светит что либо серьёзнее третьей строчки. Гр. F - Дортмунд - рас, Арс - два. УСЁ!!!! Гр. G - Порто - сто пудово. А вот со вторым??? Вобщем, душой и сердцем за ШАХТаР или ....ТЁР. или да какая нахрен разница. Поганым борыгам народного газа неТ места в 1/8!!! Гр. Н - Бврселона, Милан. Или может кто нить скажет иначе???
а. Вильярреал Испанию опозорит как пить-дать. А Наполи - Италию. Интересно было бы знать, есть ли шансы у Шахтера и БАТЭ? Я не особо знаю их игру в последнее время и поэтому интересно
ТЕСЛА - в Дортмунд тоже не верю. Завалится, думаю... А Арсенал еще может в себя прийти. Хотя он слился конкретно. Это за то что Депор выбил из УЕФА кубка в 99м
Сообщение отредактировал athanatoi - Среда, 31.08.2011, 08:25
Завтра будет интереснейший футбольный вечер-Барселона-Милан чего только стоят ) Но смотреть буду в основном Порту-Шахтёр по вполне понятным соображениям-местный клуб,против клуба,которому симпатизирую с сезона 03/04 - надеюсь будет на что посмотреть )
Из команд постсоветского пространства, достойнее всех выступил БАТЭ! По Шахтёру: проиграли абсолютно по делу. Судья тут ни при чём!!! Не сомневался, что Луческу и Ко во всех бедах "кротов" будут винить арбитра. Но оба удаления были на 100%. Ракитский - прямой ногой заехал в соперника, а у Чигринского две ЖК и какие вопросы? Порто выглядел лучше и наиграл на победу. А победа - это совокупность всех факторов - как качественного, так и количественного. Смотрел матч в украинском комментировании, так хотелось выключить звук. Каждое трактование правил в 99% случаев было в пользу Шахтёра. Ну нельзя же так!!! Ведь футбол смотрят не только дилетанты, но и люди, разбирающиеся в нём! Комментатор должен быть объективным или не быть комментатором вообще! Привыкли, что в украинском чемпионате каждое грубое нарушение - это устное предупреждение и думают, что и в Европе так будут судить! Ан нет, европейские судьи намного профессиональнее и разумнее! В общем не болею против Шахтёра, но считаю, что Порто попросту быль сильнее! With Deportivo in heart!!!
Diego, мне думалось, что во Львове по-русски вообще не говорят, а тут вон оно как!
Скажу про Зенит. Как обычно - славянский менталитет, сначала безалаберностью насоздавать себе проблем, а потом героически их преодолевать - это у нас в крови! Иногда получается всё разрулить, но чаще нет, как вчера... Возрастные киприоты гоняли оборону, как мальчишек, Губочан просто 10% пасов реализовал. Попытались что-то придумать вдесятером - не вышло...
короче, пусть в нашей группе и три чемпиона Лиги Европы, чемпионскую игру показывает только прошлогодний. И удивил вчера Апоэль. болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену
Diego, мне думалось, что во Львове по-русски вообще не говорят, а тут вон оно как!
Ха-ха!!! Не от тебя первого слышу эту фразу! Это глубокое заблуждение многих, если не большинства! Сейчас здесь совсем по-другому, чем раньше! А я вообще-то только 5 лет живу во Львове, а родился в Виннице (центр Украины), учился в Киеве да и жил в советское время, когда русский язык был родным!
Манчестер Сити (Англия) - Наполи (Италия) - 1:1 Вильярреал (Испания) - Бавария (Германия) - 0:2 Лилль (Франция) - ЦСКА (Москва, Россия) - 2:2 К 72-й минуте армейцы проигрывали 0-2, но сумели спасти матч Интер (Италия) - Трабзонспор (Турция) - 0:1 Бенфика (Португалия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 1:1 Базель (Швейцария) - Оцелул (Румыния) - 2:1 Динамо (Загреб, Хорватия) - Реал (Мадрид, Испания) - 0:1 Аякс (Голландия) - Лион (Франция) - 0:0 With Deportivo in heart!!!
Бавария (Германия) - Манчестер Сити (Англия) - 2:0 (дубль Гомеса в 1-м тайме и МС повержен)
Наполи (Италия) - Вильярреал (Испания) - 2:0 ("Жёлтая субмарина" снова была подбита. Вопрос о победителе был снят к 17-й минуте. Испанцев продолжает лихорадить после ухода Касорлы и Капдевильи)
ЦСКА (Москва, Россия) - Интер (Италия) - 2:3 (удивлён! Вообще справедливее была бы ничья, но Интер по-тихоньку выходит из кризиса под руководством уже нового тренера)
Трабзонспор (Турция) - Лилль (Франция) - 1:1 (турки сравняли счёт с сомнительного пенальти)
Манчестер Юнайтед (Англия) - Базель (Швейцария) - 3:3 (самый зрелищный поединок. Если бы не было Депортиво, я бы начал болеть за Базель. Хорошая команда!!! Могли увести и 3 очка, если бы матч продолжался 89 минут и не играл Янг)