Лига Европы 11/12
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:47 | Сообщение # 41 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
В Кубке Испании «Мирандес» из третьей испанской лиги доставила «Атлетику» больше проблем, чем «Манчестер Юнайтед» за оба матча. 180 минут феноменального футбола от «Атлетика» и полнейшее главенство басков - что на «Олд Траффорде», что на «Сан-Мамесе». В Лиге чемпионов есть ровно два фаворита – и это две испанские команды. В Лиге Европы есть три главных претендента на титул – и это три испанские команды. Чемпион Европы – Испания. Чемпион мира – Испания. Действующий обладатель Лиги чемпионов – команда из Испании. Тотальное доминирование испанского футбола! P.S. А от Харькова не ожидал такой прыти под конец матча, но футбольную мудрость "матч заканчивается со свистком арбитра" никто не отменял! Ждём жеребьёвки!!!!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:21 | Сообщение # 42 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Жеребьёвка
1/4 финала:
АЛКМААР (Голландия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) ШАЛЬКЕ (Германия) - АТЛЕТИК (Испания) СПОРТИНГ (Португалия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) АТЛЕТИКО (Испания) - ГАННОВЕР (Германия)
1/2 финала:
АТЛЕТИКО / ГАННОВЕР - АЛКМААР / ВАЛЕНСИЯ СПОРТИНГ / МЕТАЛЛИСТ - ШАЛЬКЕ / АТЛЕТИК
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:42 | Сообщение # 43 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artes |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:04 | Сообщение # 44 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Ох как хочется увидеть Металл как минимум в 1/2 да против Атлетика!!!!! ) До этого ленился покупать билеты на дом матчи,теперь точно куплю.Главное не ударить в грязь лицом в Лиссабоне.Удачи Металлу! А так же удачи Атлетико,Валенсии и АтлетикУ )
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:24 | Сообщение # 45 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Я буду болеть за Металлист и АЗ!!!!
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:57 | Сообщение # 46 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
испанских клубов аж 5 в еврокубках осталось-почти треть от всех.И это притом что ни Валенсия,ни Атлетик,ни Атлетико не блещут на внутренней арене,теряя массу очков.Все таки состав участников ЛЕ довольно равный и невозможно предсказать победителя,тем более сюрпризов в этой кампании хватает.!
Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:03 | Сообщение # 47 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
хорошо, что первый матч Металл играет на выезде. в принципе, Спортинг по силе равен Олимпиакосу, но по манере игры должен дать Металлисту сыграть в свойственный харьковским латиноамериканцам футбол, так что по идее должно быть попроще, чем с греками:)
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:04 | Сообщение # 48 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
1/4 финала, первые матчи:
АЛКМААР (Голландия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 2:1 СПОРТИНГ (Португалия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) - 2:1 АТЛЕТИКО (Испания) - ГАННОВЕР (Германия) - 2:1 ШАЛЬКЕ (Германия) - АТЛЕТИК (Испания) - 2:4
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Яксель |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:09 | Сообщение # 49 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 5 »
|
|
|
|
|
Quote АЛКМААР (Голландия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 2:1 СПОРТИНГ (Португалия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) - 2:1 АТЛЕТИКО (Испания) - ГАННОВЕР (Германия) - 2:1 ШАЛЬКЕ (Германия) - АТЛЕТИК (Испания) - 2:4
Атлетик удивил, конечно: 2 гола в последние 10 минут - это вам не хухры-мухры Но зато Металл нелепые голы пропустил и забил странно
Сообщение отредактировал Яксель - Пятница, 30.03.2012, 01:10
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:51 | Сообщение # 50 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
НИ ХРЕНА СЕБЕ!! ЧТО ЗНАЧИТ СТРАНОО?????????? БЫЛО НАРУШЕНИЕ В ШТРАФНОЙ - ДАЛЬШЕ ПЕНАЛЬТИ КТОРЫЙ РЕАЛИЗОВЛ ШАВЬЕР ВСЕ ЧЕКТО И АДЕКВАТНО!! В ХАРЬКОВЕ БУДЕТ ЗАРУБА В КОТОРОЙ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ВЫИГРЫВАТЬ ХАРЬКОВСКИЙ МЕТАЛЛИСТ !!!!!!!!!!!!Я КАК ХАРЬКОВЧАНИН БУДУ НА СТАДИОНЕ И УДУ БОЛЕТЬ ЗА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!
|
|
|
|
Tjorn |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:48 | Сообщение # 51 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Тоже буду переживать за Металлист, ибо жил в Харькове одно время, но вот состав на матч - просто убивает. один украинец вроде был в основе, и тот - вратарь.
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:30 | Сообщение # 52 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Та какая разница сколько ураинцев в сотсаве- у Оболони в составе одни украинцы и что?? команда идет на вылет в первую лигу!!!Кроме того Девич украинец! да родился он в Сербии но играет он за сборную и причем не хуже а даже и полушче не которых доморощенных фтуболистов!! и если Девич за собрную забьет гол который поможет сборной пройти в Чемпионате Европы в четвертфинал то вся украина будет этому ражоаться и ни кто не будет смотреть в его пасопорт!!!
|
|
|
|
Artes |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:43 | Сообщение # 53 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Да и Шавьер вроде как претендовал одно время на укр гражданство Папуля конечно как всегда в своём репертуаре.Ведь мог не фолить тогда,когда минутой спустя 2:0 стало.Эх,1:1 и в Харькове можно было бы диктовать свою игру.Теперь требуется швыдкый гол!Инакше пыпець Маркевичу и Ко.
Сообщение отредактировал Artes - Суббота, 31.03.2012, 14:43
|
|
|
|
Яксель |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:08 | Сообщение # 54 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 5 »
|
|
|
|
|
Ну так и Эдмар тоже украинец тогда, у него ж гражданство есть
|
|
|
|
Саргис |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:37 | Сообщение # 55 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
ну от Атлетик я не ожидал токих висот молодци
люблю футбол
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:15 | Сообщение # 56 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Вот в ЛЕ всё намного интереснее и интригующе, чем в ЛЧ! 1. Валенсия (Испания) - Алкмаар (Голландия): испанцы должны проходить, тем более забить им надо всего один мячик. 2. Атлетик (Испания) - Шальке (Германия): здесь всё решилось в первом матче, без вариантов даже если Шальке откроет счёт! 3. Металлист (Украина) - Спортинг (Португалия): ставлю на португальцев, причём на их победу и в этом матче! 4. Ганновер (Германия) - Атлетико (Испания): а здесь должны проходить немцы, для Испании достаточно и 2-х клубов в ЛЕ. Хотя Атлетико пободается! Возможна серия пенальти.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:09 | Сообщение # 57 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
1/4 финала, ответные матчи:
Валенсия (Испания) - Алкмаар (Голландия) - 4:0 Атлетик (Испания) - Шальке (Германия) - 2:2 Металлист (Украина) - Спортинг (Португалия) - 1:1 Ганновер (Германия) - Атлетико (Испания) - 1:2
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:10 | Сообщение # 58 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
1/2 финала:
АТЛЕТИКО (Испания) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) СПОРТИНГ (Португалия) - АТЛЕТИК (Испания)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:32 | Сообщение # 59 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Жалко Металл... Но всё равно молодцы, далеко прошли!!!
в матче Ганновер - Атлетико, Адриан обвёл пол Ганновера и забил хороший гол)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:47 | Сообщение # 60 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
У ментя так отлично начинался сегодняшний день - чегодня днем я совершенно случайно купил футболку Деопртиво-)) ну просто случайно!! дальше вечером я был уверен в ВЫИГРАШЕ ХАРЬКОВСКОГО МЕТАЛЛИСТА (СОРИ ДРУЗЬЯ НО Я КОРЕННЫЙ ХАРЬКОВЧАНИН НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЛЮИМЫЙ КЛУБ МЕТАЛЛИСТ А ВТОРАЯ МОЙ ФУТБОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ДЕПОРТИВО)И ПОСЛЕ ПРОСМОТРА МАТЧА Я САм себе задаю вопрос - как?? ну вот как?? мы не прошли спортинг!!по игре мы должны были были выносить их в одну калитку - но нелепая ошибка в обороне незаитый пенальти и в полуфинале СПОРТИНГ-((( У меня еще есь полбутылки коньяка пойду ее выпью и...
|
|
|
|