Лига Европы 11/12
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:27 | Сообщение # 61 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Quote (cherikus) чегодня днем я совершенно случайно купил футболку Деопртиво-)) Об этом подробнее расскажи плиз)
Просто Металлу не повезло, а Спортинг сильный соперник, как никак МС обыграл, 2 раза...
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:19 | Сообщение # 62 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Спортинг МС тока 1 раз обгырал в ответонм опи проиграли 3-2!!! А что рассказывать у нас в Харькове есть рынок около метро Героев труда! там секон хенд торгуют! вот там совершенно случайно у одного мужичонка и на шел-))))
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:45 | Сообщение # 63 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (cherikus) Спортинг МС тока 1 раз обгырал в ответонм они проиграли 3-2!!! точно) но зато 2-0 вели, в гостях))
Quote (cherikus) вот там совершенно случайно у одного мужичонка и на шел-)))) за сколько взял?? свою фотку в футболке в студию!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Яксель |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:51 | Сообщение # 64 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 5 »
|
|
|
|
|
Мне Металл тоже жалко! Весь матч просмотрел, и считаю, что Металл должен был рвать Спортинг. Я по прежнему думаю, что Девич, как и в первом матче, заработал пенальти на ровном месте, но главное, что заработал! Думаю, весь Харьков теперь будет плеваться на Шавьера первое время. Мне почему-то казалось, что у Металлиста так плохо пенальти бьёт только Девич) Тайсон молодец, Кристальдо тоже молодец, Девич - молодец, весь Металлист одни сплошные молодцы! Но что поделаешь - футбольные Боги отвернулись от Металла, Шавьер сыграл свой не самый лучший матч, Березовчук и Обрадович в конце первого тайма мыслями были уже в раздевалке...причин куча, и перечислять их можно бесконечно, но это ничего не изменит. Так что фанам Металлиста остается только ждать следующего футбольного года и не прекращать болеть за свой любимый клуб!
cherikus, а там нет больше Депоровских футболок? А то я скоро в Харьков собираюсь наведаться, и скорее всего именно на Героев Труда)
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:17 | Сообщение # 65 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Металлист вылетел...наверное жаль, хотя я не поклонник харьковчан. Спортинг играл на результат и он его достиг, а говорить о том, что Металл был сильнее и моментов было полно - это отмазка для неудачников. Португальцы играли по ситуации и их устраивал ход событий! Пенальти - самый ключевой момент матча. К слову пендаль - очень спорный. Девич в очередной раз заставил поверить судью в его актёрские способности, но и это харьковчанам не помогло. В итоге, раз прошёл дальше Спортинг, значит он на сегодняшний день сильнее Металлиста. Будем реалистами!!! По остальным матчам: Атлетик и Валенсия сделали то, что от них и ждали. А вот Атлетико победили Гановер лично для меня неожиданно! Гол Адриана советую посмотреть ВСЕМ! Роналду с Месси нервно курят в сторонке.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:41 | Сообщение # 66 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Гол Адриана советую посмотреть ВСЕМ! Роналду с Месси нервно курят в сторонке дада))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:06 | Сообщение # 67 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Я одну нашел спрашивал у мужичка он сказал что МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!! КУПИЛ ЗА 100 ГРН!!!ВИСЕЛА КУЧА ФУТБОЛОК И ОДНА БЫЛА ПОЛОСАТАЯ - ДОСТАЮ А ТАМ ОНО ЩАСТЬЕ-)))!!! Добавлено (06.04.2012, 16:06) --------------------------------------------- Diego, Спортингу просто повезло!! 3 тайма из 4 металист гонял их в хвост и вгриву!!это очевидная вещь-((( факт то что потругальцы получили результат - этоя признаю- но тчо сопртинг лучшЕ МЕТАЛЛИСТА БЫЛ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ - ЭТО АБСУРД!РЕАЛИИ ТАКОВЫ - СПОРТИНГ ПРОШЕЛ ДАЛЬШЕ МЕТАЛЛИСТ ВЫЛЕТЕЛ!! После матча мне всопнилось еще одно противостояние металлиста с динамо К когда в 1/8 мы в ответном матче выиграли 3-2 но по сумме вылетели! мы были сильнее но прошла та команда которой повезло больше!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:03 | Сообщение # 68 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
1/2 финала, первые матчи:
АТЛЕТИКО (Испания) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 4:2 СПОРТИНГ (Португалия) - АТЛЕТИК (Испания) - 2:1
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:00 | Сообщение # 69 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
1/2 финала, ответные матчи:
Валенсия (Испания) - Атлетико (Испания) - 0:1 Атлетик (Испания) - Спортинг (Португалия) - 3:1
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:03 | Сообщение # 70 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
ФИНАЛ:
9 мая. Бухарест. Стадион "Национал"
АТЛЕТИК Б - АТЛЕТИКО М
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:33 | Сообщение # 71 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
У Валенсии спад и команда доигрывает сезон! Кстати, единственный гол у мадридцев забил Адриан. А вот Атлетик - молодцы, не зря же выбили МЮ, поэтому португалов - сам Бог велел! В финале ставлю именно на басков! А представляете, какой рекорд отняли у испанцев Челси и Бавария?
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Vahansn |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:04 | Сообщение # 72 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Дааааа испанский финал)))Жаль только что в ЛЧ не финал El-Classico...))
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:40 | Сообщение # 73 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Riazor-Blues) Кстати, единственный гол у мадридцев забил Адриан И кстати охрененный гол)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:39 | Сообщение # 74 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
АТЛЕТИКО М - АТЛЕТИК Б - 3:0
Мадридцы Чемпионы!!!! Адриан и Филипе в том числе)) молодцы!!!!!!)))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:24 | Сообщение # 75 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Мои поздравления Адриано и Феллипе, с Депором они бы долго ждали, чтобы выиграть нечто подобное.
Депортиенда
|
|
|
|