- Новогодняя -
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Diego подкинул идею создать такую тему, где надо ответить на вопросы:
1. Чем запомнился уходящий год? 2. Что бы ты хотел попросить у Деда Мороза? 3. Назови человека года в Депоре? 4. Чего ты ожидаешь от следующего года? 5. Пожелания любимому сайту и его пользователям в Новом Году?
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:38 | Сообщение # 2 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
1. Год запомнился тем, что наш маленький сайт стал большим. 2. Для себя - ничего, а для моих близких и родных - крепкого здоровья, это самое важное. Если пофантазировать, то парочку хороших приобретений в «Депортиво». 3. Провальный год и выбрать кого-то трудно, но надо. Я бы назвал человеком года Валерона. Думаю, никто не задаст вопрос «почему?». А если задаст, то отвечу: Валерон – это человек с особенными футбольными мозгами. 4. Просто выжить и выполнить все обязательства в области науки - уже было бы неплохо. Конечно, побед Депора. Дракон - загадочное существо, могучий и непобедимый, а с другой стороны - хранитель покоя и благополучия тех мест, где обитает. Год будет благоволить подобным дракону - могучим, но мудрым. 5. Процветания нашему сайту! Пользователям - старых и новых замечательных друзей, незабываемых впечатлений, и много-много радостей - не только спортивных! Когда мы вместе - это так хорошо. Счастья всем в год Дракона, уважаемые болельщики «Депортиво» - русские и украинцы, белорусы и казахи, испанцы и многие другие! И вообще, пусть "С новым счастьем" будет не пустой фразой, а пусть каждый найдет какое-то новое, необыкновенное, неожиданное счастье!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
1. Чем запомнился уходящий год? Конечно, вылетом любимой команды 2. Что бы ты хотел попросить у Деда Мороза? Само собой - верни нас обратно! 3. Назови человека года в Депоре? Авансом - Ольтра. 4. Чего ты ожидаешь от следующего года? Зима - весна: выходим в Примеру с первого места ) Лето - укрепляемся. Осень - начинаем всех выносить в Примере. ) 5. Пожелания любимому сайту и его пользователям в Новом Году? Здоровья! Какой же я доктор, если не выпью за здоровье?
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:04 | Сообщение # 4 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
1. Чем запомнился уходящий год? - вылетом Депортиво - жеребьевкой ЕВРО-2012 в которой Украине повезло не очень, в то время как нашим восточным соседям-очень - я женился! 2. Что бы ты хотел попросить у Деда Мороза? - Лионеля Месси к нам в нападение - возвращения в высшие дивизионы Депортиво и Запорожского Металлурга. - хватку дяде Лендойро как у Хачериди 3. Назови человека года в Депоре? Валерон - не потому что самый лучший (хотя наверное так оно и есть), а потому как с ним еще теплятся самые приятные ретро-воспоминания о былом клубе... 4. Чего ты ожидаешь от следующего года? - выхода в вышку - победу над Реалом со счетом 3:1 и проигрыш Барсе не более чем в 2 мяча... - покупку Лионеля Месси (если Дед Мороз меня услышал) 5. Пожелания любимому сайту и его пользователям в Новом Году? - сайту дальнейшего развития! Obsi - так держать! Спасибо тебе, что собрал всех мазохистов СНГ под одной крышей . а если серьезно. то это наверняка лучший сайт среди всех сайтов клубов, играющих не в высшем дивизионе и заходить сюда всегда приятно. - пользователям терпения. Не пройдет и ... как Депортиво перестанет нас разочаровывать и будет только радовать. За черной полосой всегда идет белая.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:43 | Сообщение # 5 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
буду краток
1. Чем запомнился уходящий год? вылетом Депора, голом Аранзубии в ворота Альмерии и победой над Сельтой в дерби)
2. Что бы ты хотел попросить у Деда Мороза? что бы Депор вышел в Примеру с первого места, что бы не тупил Лендойро и смог продлить контракты важных игроков
3. Назови человека года в Депоре? Валерон
4. Чего ты ожидаешь от следующего года? хорошей атакующей игры Депора, ну и возвращения в Примеру)
5. Пожелания любимому сайту и его пользователям в Новом Году? Сайту процветания и роста) и что бы на нём наконец таки сменился дизайн)) а юзерам здоровья, счастья, семейного благополучия и что бы все мечты сбывались
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:50 | Сообщение # 6 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Tristan, спасибо за комплименты в адрес сайта))
Круциформис, а где пожелания сайту? ((
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Тема интересня, но сложно что-то сказать и добавить после мастерского и исчерпывающего поста Диего. По поводу пожеланий и ожиданий остается только подписаться под его словами. Насчет человека года... Думаю, это не обязательно должен быть положительный герой? Я бы назвал Мигеля Анхеля Лотину. Ведь главное событие для команды в этом году - это, к сожалению, вылет из Примеры, и именно с Лотиной у меня это событие асоциируется.
|
|
|
|
DeeLite |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Действительно, трудно добавить что-то еще. У Деда Мороза хотел бы попросить убедительного чемпионства в Сегунде (отрыв от второго места в 10 или более очков) и чтобы все ключевые игроки сами захотели продлить свои контракты, поняв, что могут достичь большего в Депоре. Человек года - Хосе Луис Ольтра (Да, соглашусь с Круциформисом - авансом). Ох, как не хочется ошибиться) Ну, и сайту хочу пожелать, чтобы упоминаний из уст спортивных журналистов было как можно больше!
Болельщик Депора с 2000 года. www.deportivo-la-coruna.com/page.php?cid=130 - Там я под номером 18! Год 2002.
|
|
|
|